ЦСКА - взяточники?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Считаете ли вы ЦСКА взяточниками?

• да!!! считаю!!!

Голосов: 0 0,0%
  • нет!!! все честно!!!

• параллельно!!!

• Всего проголосовало
    0

Абдула

Старожил
Да уж , не ожидал от Гинера, такой боязни. А вот интересно многие болельщики коней знают, что Гинер собирался купить в 2001году Спартак Москва, злейших врагов армейцев.

c0y0te

Старожил
Игроку Нальчика какому-то звонили тоже вроде перед матчем с конями, якобы чтобы пенальти сделал в конце матча...

Dan

Старожил
ИМХО в матче Зенит-ЦСКА был подкуплен не Петтай, а его помошники. Все ошибочные решения принимали они, а на пен в ворота Зенита Газпром даже протеста не подавал, другое дело, что там был оffсайт. Тому потверждение и постоянная тасовка боковых Петтая

Абдула

Старожил
ну вот доказательство, что Гинер может покупать только матчи в России, в Европе надо иметь связи, и у Гинера видна в Европе ничего этого нет!

Xero

Старожил
Абдула":1atdomis сказал(а):
ну вот доказательство, что Гинер может покупать только матчи в России, в Европе надо иметь связи, и у Гинера видна в Европе ничего этого нет!
видимо денежные возможности гинера ограничены

P1T0N

Старожил
Абдула":jf1w219e сказал(а):

тебе самому не смешно?? если цска проиграл в ЛЧ это ничего не значит ... пиздец вам по высказываниям лет 10 ! паранойя на цска , даже читать противно

Xero

Старожил
P1T0N":3ayd3flo сказал(а):
Абдула":3ayd3flo сказал(а):
тебе самому не смешно?? если цска проиграл в ЛЧ это ничего не значит ... пиздец вам по высказываниям лет 10 ! паранойя на цска , даже читать противно
ЫЫЫ, нам и есть 10 лет

MaNg0l

Старожил
P1T0N":hwu1qz3p сказал(а):
Абдула":hwu1qz3p сказал(а):

а разве это не похоже на правду? в Чемпионате уйма голов чудесные спасения очков...да и чудное чемпионство, а в ЛЧ при 3-х летнем опыте как не было игры так и нет? все основано на игре на 0 в свои(а там как повезет в ЧР помогут судьи на 0 сыграть, в ЛЧ удача и вратарь), а если 1 пускаешь то все конец, вот например забей Луч первым и конец коням, засчитали бы гол Шавы конец коням, забей Амкар конец коням список долго можно продолжать, а это уже 8-9 место а не 1...(но причины первого места коней только на половину связаны с их ИГРОЙ в Футбол, а по поводу второй половины рассуждайте сами, не зря же Гинер подает в суд на Сов.Спорт и лишает аккредитации и при этом к Соловьеву на НТВ не идет ибо все понимает)

ZHSS

Старожил
даже цитировать не буду ты чето больно много всякой ерунды настрочил!
конечно я считаю что кони - взяточники, но 8-9 место? хз а чемпион будет спартак? хех
думаешь отыграть на ноль в лиге чемпионов (не смотря на везении в игре с арсеналом на выезде) легко и так может и какой-нить амкар?
думаю нет..
по поводу 10 защитников, могу сравнить игру цска с игрой сборной греции на евро 2004 никто не орал что они лохи! они ведь победили ,
сейчас смотрю арсенал - гамбург тут немцы играют с той же тактикой что и кони, а великие игроки нападения англичан теряются и откровенно лошат!
в общем даже если кони и взяточники то лига чемпионов тут не причем они играют там ЗАСЛУЖЕНО!

sn1ff

Старожил
P1T0N":r1q728qx сказал(а):
Абдула":r1q728qx сказал(а):
+1
И наверное зависть.

X-RAY

Старожил
Тока что посмотрел "Человек и закон" сюжет был про ЦСКА,купленные матчи и конкретно матч ЦСКА - ЗЕНИТ. Гиннер ваще ох*ел на пару с Семиным!!!!! Ещё первый канал приподнёс всё так, как должно и быть!!!!
ИМХО: Купленный сюжет, ЦСКА во главе с Гиннером взяточники, первый канал туда же катится, Сёмин поддакивало моковское!!!!!

SugarRay

Старожил
самое интересное что когда Гиннера звали "к барьеру" с Уткиным он отмазался тем что не хочет ничего объяснять, а когда на лояльную передачу так сразу прискакал оправдываться!

насчет успехов ЦСКА в Лиге Ч. могу сказать что это все относительно! Арсенал сейчас хромает и то в Москве только судья спас ЦСКА от ничьи а в гостях молодцы отстояли 0 в свои ворота, но по игре Арсенал возил ЦСКА, Гамбург вообще в Германии чуть ли не аутсайдер в этом сезоне! а как порто набрал форму так с легкостью обыграл коней даже в гостях! ну это мое личное мнение
Мне кажется Спартак правильно усилившись будет играть в Лиге не хуже в след сезоне!
да и вообще, даже если бы ЦСКА выиграл Лигу Ч, Суперкубок европы а потом и Межконтинентальный кубок, как это может оправдывать то что они сделали с нашим чемпионатом? то что они всех нас считают стадом на глазах у которого можно откровенно убивать наши команды и делать вид что все нормально? я вас не понимаю...
Лично я буду рад если Порто и Арсенал сыграют договорнячек в ничью, тогда Гиннер поймет что чувствуют фанаты, руководители и футболисты других клубов ЧР

sn1ff

Старожил
ppc, вы все такие узкоглазые...Неужели нельзя верить в умения другой команды, а не только как роботы говорить Зенит круто, все остальные взяточники.

X-RAY

Старожил
SugarRay":v3q28xdf сказал(а):
самое интересное что когда Гиннера звали "к барьеру" с Уткиным он отмазался тем что не хочет ничего объяснять, а когда на лояльную передачу так сразу прискакал оправдываться!
Передача "к барьеру", её ведёт Соловьёв М.! Но это мелочи :)
А если бы туда пришёл бы Гиннер, то он облажался бы по полной.

ZHSS

Старожил
X-RAY":111brtlj сказал(а):
SugarRay":111brtlj сказал(а):
Передача "к барьеру", её ведёт Соловьёв М.! Но это мелочи :) А если бы туда пришёл бы Гиннер, то он облажался бы по полной.
С Уткиным имелось ввиду что у одного барьера Уткин а у другого Гинер :) :wink:

X-RAY

Старожил
ZHSS":2dbvqevd сказал(а):
X-RAY":2dbvqevd сказал(а):
SugarRay":2dbvqevd сказал(а):
Передача "к барьеру", её ведёт Соловьёв М.! Но это мелочи :) А если бы туда пришёл бы Гиннер, то он облажался бы по полной.
С Уткиным имелось ввиду что у одного барьера Уткин а у другого Гинер :) :wink:
А! Ну тогда вопросов нет. Изняюсь!
зы Уткин бы Гиннера порвал бы, как тузик грелку в два счёта!!!!

Tol

Старожил
sn1ff":t5kmxu42 сказал(а):
ppc, вы все такие узкоглазые...Неужели нельзя верить в умения другой команды, а не только как роботы говорить Зенит круто, все остальные взяточники.
если ты не знаешь, что такое футбол либо..правил не знаешь...не знаю чем помочь...
и причем тут зенит...если все болельщики..разных команд об этом говорят...

ZHSS

Старожил
Tol":3hlxtf6f сказал(а):
sn1ff":3hlxtf6f сказал(а):
если ты не знаешь, что такое футбол либо..правил не знаешь...не знаю чем помочь... и причем тут зенит...если все болельщики..разных команд об этом говорят...
Мы такие разные , но все-таки мы вместе... :D

Верх