Большое спасибожЫвое":2l1aubfe сказал(а):http://www.comedy.su/
У гапа папка крмди клаб серия №35! Первое выступение А-а-а-а Ревыы!Enkeli":3ba1s4ux сказал(а):может кто подскажет в какой части А.Рева рассказывает про алфавит? ужасно хочется скачать и поглядеть. :roll:
Помойму 15 эпизод все с того же гапа!Plain girl":3ba1s4ux сказал(а):не знаю,куда написать,но очень ищу миниатюру Харламова,Галыгина и Батрудинова про богатыря,где Батрудинов изображал коня...
спасибо конечно,но к сожалению это не тот...дополнить могу то,что Галыгин и Батрудинов в итоге были под чем-то,а Харламов оказался ментом....MaNg0l":fvnxn4cm сказал(а):Помойму 15 эпизод все с того же гапа!Plain girl":fvnxn4cm сказал(а):не знаю,куда написать,но очень ищу миниатюру Харламова,Галыгина и Батрудинова про богатыря,где Батрудинов изображал коня...
Цензура жоще...М0РЕ":14ejga7j сказал(а):в пятницу в 21.30 Комеди Клаб на Первом канале 4ем он будет отличаться?
мда.....но за совет-спасибо!буду искать...MaNg0l":3ij6bbyp сказал(а):Если не то то скачай от туда же файл .txt там краткое описание всех серий если не в лом то поищи! :lol:
она не жощще..... там просто не пустят половину "шуток", мартиросян был на первом как-то.... жалкое зрелищеFAN":2lyf6ewo сказал(а):Цензура жоще... :)М0РЕ":2lyf6ewo сказал(а):в пятницу в 21.30 Комеди Клаб на Первом канале 4ем он будет отличаться?