Coldplay

[X-51]Xenus

Старожил
Парни, понимаю, что создавая эту тему, нарываюсь на кучу неприятных уколов в свой адрес, ибо я насоздавал кучу подобных тем, но всё же... Прошу простить меня за такое дерзкое нарушение правил форума!
Посоветуйте хорошие песни этой группы ( я прослушал одну The Hardest Part, и просто забалдел!!!) или выложите куда-нибудь, скажем на ЛЛН...

Виктор

Старожил
Лично мне очень нравится первый альбом Parachutes. От туда могу хоть все песни посоветоввать. Второй тоже хорош, но там уже они побежали прочь от простого гитарного звучания. От туда слушай The Scientist, Clocks, Daylight. Третий альбом улетел в космос :) , хотя и оставил доброго старого. A Message, The Hardest Part, Till Kingdom Come
Короче лучше все три послушай, сам решишь, что тебе больше по душе. Все разные в конце концов :wink:

Виктор

Старожил
Парашуты уже там. На остально трафика уже не хватает) только в новом году. Пока парашуты слушай :wink:

Хирург

Старожил
Ты из СЗ что ли? Неужто у вас там Coldplay не найти?
В астре его полно...

Виктор

Старожил
вот жизнь то у вас)

Парашуты я выложил в аплод ллн в папку Scorpion. Почему, объяснить не могу. Мне показалось, что ты просил именно туда :D глюки

*Wolverine*

Старожил
Coldplay то отличная группа на мой взгляд нравятся все альбомы но всетаки как-то к душе ближе лежит Rush Of Blood to The Head хотя Parashutes тоже отличный. Кстати если внимательно послушать песенку The Hardest Part то можно заметить что она всетаки не в стиле Coldplay а больше в стиле группы R.E.M., чтобы понять стиль именно oldplay нужно послушать в первую очередь первый альбом команды(Parashutes). Кстати Coldplay немало чего переняли у Radiohead =) и если послушать внимательно послушать альбом Radiohead O.K. Computer то это можно понять, особенно это хорошо видно если послушать песенку Karma Police :wink:

[X-51]Xenus

Старожил
Ну ты правильно заметил... У Coldplay много клавишных, особенно в последнем альбоме, а Karma Ploice - это сплошное царство клавишных...

Виктор

Старожил
:) царство клавишных?) вообще там гитара

думаю, глупо говорить о том, что колдплэй много переняли у хэдов, тем более судить об этом по одной только песне. И что же они переняли?)

DrunkSantaClaus

Старожил
Ну Колдплей раньше косили под Радиохэд. Теперь косят под U2.
Это же очевидно (с) =))

[X-51]Xenus

Старожил
Виктор":2m3idfkq сказал(а):
:) царство клавишных?) вообще там гитара думаю, глупо говорить о том, что колдплэй много переняли у хэдов, тем более судить об этом по одной только песне. И что же они переняли?)
Karma Police? Там вступление=клавиша+гитара...
Ну Колдплей раньше косили под Радиохэд. Теперь косят под U2. Это же очевидно (с) =))
U2 в студию! Дайте заценить песни, под к оторые косят Coldplay. Не верю...

*Wolverine*

Старожил
послушай песню Talk с альбома X&Y это явно стиль U2 и отрицать это глупо ! :wink:
насамом деле пьяный санта прав =) но то что они косят еще вовсе не значит что они плохая группа =) я например Radiohead загонял до предела, вот есть хоть какое-то разнообразие :wink:

DrunkSantaClaus

Старожил
Ну первый альбом хорош, второй неплох, последний ужасен имхо. Неплохая группа, но не заслуживает своей огромной популярности.

A

Anonymous

вроде талантливая группа, обычно под настроение слушаю :roll:

[X-51]Xenus

Старожил
Мне многие песни стали нравится... Группа под настроение, играют позитив... Клавиши у них нравятся...

Верх