Прохожий":2bq9lqlg сказал(а):скоро - это когда? :) могу дать ссылку на такое же высказывание шестилетней давности. пленки за эти шесть лет меньше не стало :)Murz":2bq9lqlg сказал(а):скоро пленка исчезнет навсегда из нашей жизни ! :lol:
я даже не знаю., просто понравились чб снимки.. взял аналог, пошёл в магазин., а там ничего ч/б не было..Прохожий":33r48k6p сказал(а):тебе классическую серебряную чб или которая по С41 проявляется?
огромное человеческое спасибо!Прохожий":3k26vrco сказал(а):невский, 6 садовая, 24, каменноостровский не-помню-где, и вроде недавно открылся около м. Московская. а вообще - http://www.ym.spb.ru
Kodak professional Portra 100TA4":1i18hrnv сказал(а):вопрос: какие на данный момент есть нормальные плёнки(негативные) для съемки при освещении от ламп накаливания и насколько полезная штука синий конверсионный фильтр 80A?
в питере на ваське. там где 2 и 3 линия, комиссионка, там рублей 30 брали за проявку моей блядской чешской плёнки год назадA4":1i18hrnv сказал(а):Плёнку, обрабатываемую по процессу С41, ты можешь отдать в любой минилаб, классическую же ч/б надо или вручную проявлять или везти в Питер и платить за это достаточно приличные деньги.