Что значит словосочетание "роковая женщина"?

Largo

Старожил
_Guest_":241kxnl3 сказал(а):
joe_doe":241kxnl3 сказал(а):
Это женщина такая - когда её встречаешь, то на других не то что не тянет, но и не встанет))
:shock: женщина-мастер спорта по вольной борьбе..после нее и встречи на улице в подворотне..уже ни на кого не тянет :) и не встанет..если встреча затянулась))
Мне б такую жинку....

Проня

Старожил
2Largo
Не боишся что тебя будет в партер ставить постоянно?Такую жинку и непрокормить будет.А вобще роковая женщина это миф так же как и женский оргазм. :roll:

Plain girl

Старожил
Проня":3lglzxo4 сказал(а):
2Largo Не боишся что тебя будет в партер ставить постоянно?Такую жинку и непрокормить будет.А вобще роковая женщина это миф так же как и женский оргазм. :roll:
довольно странное высказывание..

Largo

Старожил
Проня":1wkzohep сказал(а):
2Largo Не боишся что тебя будет в партер ставить постоянно?Такую жинку и непрокормить будет.А вобще роковая женщина это миф так же как и женский оргазм. :roll:
Блин а чего бояться то?Бой -баба.Сильна и духом и телом-чем не мечта?
Странный ты,Проня.

Проня

Старожил
Largo":30bsd77m сказал(а):
Проня":30bsd77m сказал(а):
Блин а чего бояться то?Бой -баба.Сильна и духом и телом-чем не мечта? Странный ты,Проня.
Бл точно ты прав это же мой идеал Большай черная женщина с сисаками и кулачищами размером с мою голову.Которая тебя на спине катает.мммм

Largo

Старожил
Проня":vx2im8w8 сказал(а):
Largo":vx2im8w8 сказал(а):
Проня":vx2im8w8 сказал(а):
Блин а чего бояться то?Бой -баба.Сильна и духом и телом-чем не мечта? Странный ты,Проня.
Бл точно ты прав это же мой идеал Большай черная женщина с сисаками и кулачищами размером с мою голову.Которая тебя на спине катает.мммм
Ты и впрямь какой то не такой....
Не кидайся в крайности- а то твой пост как-то странно звучит-будто ты меня пытался толи обосрать,толи подколоть.
Не можешь серьезно говорить на нормальные темы-не говори.

LADY NIGHT

Старожил
Роковая женщина-женщина, над которой висит рок. :roll: Вот стоит только мужчине на нее глаз положить, а он тут же и вываливается :shock: (глаз в смысле=)))

Кекс

Старожил
Это такая, которую любить трудно, а забыть невозможно.
И еще про таких песни пишут - "Still Lovin' You" и "Still Got the Blues".
Что-то я на редкость сентиментальный сегодня... Хотя циники всегда сентиментальны.

Верх