Что возбуждает?

A

Anonymous

n0ip":1v78hsrn сказал(а):
=faLoaD=":1v78hsrn сказал(а):
И еще, нет некрасивых женьщин есть очень привередливые мужчины (C)
некрасивые женщины есть
хм...я бы просто сказал бы, на вкус и цвет все фломастеры разные... кому-то нра толстушки, кому худышки, кому тёмные, кому светлые...

Art

Старожил
Desmond":rpvv9l0p сказал(а):
n0ip":rpvv9l0p сказал(а):
=faLoaD=":rpvv9l0p сказал(а):
И еще, нет некрасивых женьщин есть очень привередливые мужчины (C)
некрасивые женщины есть
хм...я бы просто сказал бы, на вкус и цвет все фломастеры разные... кому-то нра толстушки, кому худышки, кому тёмные, кому светлые...
а что на счет прыщавых грязных очкастых с заячьей губой тетак из деревни лядино? :mrgreen:

A

Anonymous

Art":jzf2wv27 сказал(а):
а что на счет прыщавых грязных очкастых с заячьей губой тетак из деревни лядино? :mrgreen:
ммм...можно предположить, что в деревне лядино есть прыщавые грязные очкастые с заячьей губой дядьки, которых просто прёт от прыщавых грязных очкастых с заячьей губой тетак :D

A

Anonymous

Desmond":2kg8w8a6 сказал(а):
Art":2kg8w8a6 сказал(а):
ммм...можно предположить, что в деревне лядино есть прыщавые грязные очкастые с заячьей губой дядьки, которых просто прёт от прыщавых грязных очкастых с заячьей губой тетак :D

Заячью губу оперируют в раннем возрасте, так что уже не так страшно :D

Многие именно с такими и встречаются, а прыщи просто замазаны тональником и салярием :D Так что пользуются спросом все :lol:

A

Anonymous

согласна полностью с Полосатегом.
самое сексуальное у мужчины -это мозги.

Art

Старожил
Yly_ka":25q72qm0 сказал(а):
Desmond":25q72qm0 сказал(а):
Art":25q72qm0 сказал(а):
Заячью губу оперируют в раннем возрасте, так что уже не так страшно :D Многие именно с такими и встречаются, а прыщи просто замазаны тональником и салярием :D Так что пользуются спросом все :lol:

ну если тебя брать в пример то не все ложацца под нож хирурга и не все пользуюцца спросом :mrgreen:

A

Anonymous

Арт, я конечно всегда занала, что у тебя ко мне особые чувства. Но на персонали то зачем переходить? :D

Моему знакомому в женщине очень нравится нос с горбиной. Тащится просто )))

A

Anonymous

Мне тут сказали, что женщин привлекают мужчины в зависимости от силы их инстинкта самосохранения :D
Чем выше инстинкт, тем больше должен быть мужчина :D

A

Anonymous

vrman":1hjpju5p сказал(а):
Yly_ka":1hjpju5p сказал(а):
Чем выше инстинкт, тем больше должен быть мужчина :D
В каком месте больше ???? :? ЗЫ: Тетки !! Все-то у них к размеру сводится.. :roll:

Про рост и габариты в общем речь, а не о от чем вы подумали :D

Верх