Что такое любовь?

Аленка

Старожил
Hа конгрессе обсуждался вопрос:
"Что такое любовь?"
1.Председатель - это болезнь, потому что требует постельного режима.
2.Врач - какая-же это болезнь, когда затрачивается так много энергии? По-моему это работа.
3.Инженер - какая-же это работа, если основной механизм "стоит". Это процесс.
4.Юрист - какой-же это прцесс, когда один даёт, а другой берёт? Это взятка.
5.Адвокат - какая-же это взятка, если оба удовлетворены? Это искусство.
6.Артист - какое-же это искусство, если нет зрителя? Это наука.
7.Профессор - какая-же это наука, если самый паршивый студент может, а я нет? Это сделка.
8.Коммерсант - какая-же это сделка, если вкладываеш гораздо больше чем вынимаеш? Это производство.
9.Экономист - какое-же это производство, если побочный продукт получается не всегда, а если получается, то требует дополнительных затрат

http://www.vysokovskiy.ru/s.php/35860.htm

SteelRat

Старожил
Любовь - состояние души бьющее по всему организму заставляющее идти на идиотские выходки, но при всём при этом удерживающее в стандартах в которых воспитывалась влюблённая особь, и опять же - не всегда. Особо так не связанная с размножением, но в любом случае заканчивающееся им.

PS Я крут. =)

The_One

Старожил
Это то чего вам не понять.....не осилить и ни когда не почувствовать.....для вас это всего только слово.....слово, давно лишившееся свого главного смысла.....

G00K

Старожил
Любовь - это когда девушка остаецца красивой, после проведенной с ней бурной ночи!

A

Anonymous

Очень интересно, понятие любовь, к каждому человеку она разная,
маму мы любим по одному , отца по другому,
еще от любви родителей к ребенку, ребенка к родителям, зависит
отношение в будущем со второй половинкой!
Друзей мы тоже любим, опять же по своему и животных и работу.
Так насколько большое это понятие любовь.
В чем разница в этих понятиях.
Каждый для себя выносит что-то свое. На мой взгляд нельзя
вводить в рамки слово любовь, оно такое глубокое.

профи

Старожил
Любовь - это война... чуть-чуть отвлекся, и твое сердце разбито... :evil:

A

Anonymous

Любовь помогает убить время; время помогает убить любовь.

sormi

Старожил
Любовь - это активность, а не пассивный аффект, это помощь, а не
увлечение. В наиболее общем виде активный характер любви можно описать
посредством утверждения, что любовь значит прежде всего давать, а не брать.
Что значит давать? Хотя ответ на этот вопрос кажется простым, он полон
двусмысленности и запутанности.

(c) откуда то , но я поддерживаю , а подробности только любимому человеку =)

Stepashka

Старожил
это сущность всего живого, только если смотреть с нужной стороны...

A

Anonymous

Любовь- это чушь, пока не поймёшь ее истинный характер...

A

Anonymous

Любовь основывается на первичном сексуальном влечении к особи противоположного пола, которой ты не прочь впендюрить, потом узнаёшь её поближе и, оказывается, вам есть о чём поговорить! Ты всё время о ней думаешь, на фоне чего у тебя развивается паранойя, которая называется ЛЮБОВЬ! Ключевое слово - самовнушение.
Привет всем МБ, кто еще non fucking!
8)

A

Anonymous

Половина из вас не знает что такое любовь. Я знаю. Моя девушка раньше была моей лучшей подругой с которой мы знакомы уже более чем 13 лет. Чувства взаимные не мение 5 лет. Как бы сейчас уже всё серьёзно, представление и цели на будующее. Реальные представления о детях ;) Вот это ЛЮБОВЬ. А сунул-вынул, это извините, не любовь.

Любовь это, когда тебя любят таким(такой), какая(какой) ты есть, когда человек разделяет с тобой все чувства, все проблемы...когда он верен тебе, всегда будет рядом в трудную минуту...Любовь - это счастье...любовь - это то, ради чего стоит жить

жЫвое

Старожил
Любовь - это только лицо на стене
Любовь - это взгляд с экрана © Наутилус

lili

Старожил
Любовь это, когда тебя любят таким(такой), какая(какой) ты есть, когда человек разделяет с тобой все чувства, все проблемы...когда он верен тебе, всегда будет рядом в трудную минуту...Любовь - это счастье...любовь - это то, ради чего стоит жить
любовь это протсо слово, которое предумали чтобы описать привязанность к человеку.

Верх