Что такое Французский поцелуй

MadMax

Старожил
mini":51yerevp сказал(а):
но думаю, что в таких делах нужна практика... и никто кроме тебя не знает, что доставит наибольшее удовольствие :wink: а некоторым природа недодола... ну не умеют люди целоваться....
а есть проблемы с прохождением практики? :roll:
я знаю! :wink: :lol:
кому недодола - тому и целоваться не надо, а кто не умеет - научим! ;) :)

_Guest_

Старожил
кому недодола - тому и целоваться не надо, а кто не умеет - научим!
СпасибА умеем! :lol:
И по-хранцузски и ..по-бразильски и просто..до полного сноса крыши и фундамента :lol:

MadMax

Старожил
mini":3ennwhly сказал(а):
лично у меня проблем нет, но за друзей обидно )))))
хорошо. а мне вот за державу обидно! почему вот есть какой-то слюнявый французский поцелуйчик, а русского нет? почему? что делать? и кто виноват?

_Guest_

Старожил
хорошо. а мне вот за державу обидно! почему вот есть какой-то слюнявый французский поцелуйчик, а русского нет? почему? что делать? и кто виноват?
Почему нет?!Есть!В простонародье он зовется брежневский :lol:
А еще по-русски -это трижды :p

A

Anonymous

язык можно использовать ищо и в др целях :lol:

KIRA

Бывалый
Фр. поцелуй действительно сближает парня и девушку, но здесь теория не поможет, все-равно все получится совсем по другому...
И чувства конечно самое главное =) без них никуда

EternitY

Старожил
русский(впиться в губы партнера и сохранять такое положение вещей как можно дольше,минимум минуту-ужс) был,когда еще секса в нашей стране не было,как такового.а ща есть все,поэтому и редкость :)

Vanilla_Ice

Старожил
KIRA":2gpmkt49 сказал(а):
Фр. поцелуй действительно сближает парня и девушку, но здесь теория не поможет, все-равно все получится совсем по другому... И чувства конечно самое главное =) без них никуда
мне тоже так кажется.да и вообще прочитает какой-нибудь неопятный парень.а потом целуясь,будет вспоминать все эти инструкции вместо того,чтобы просто получать удовольствие :roll:

vrman

Старожил
mini":1l471kfe сказал(а):
а что такое "вкусный поцелуй" ??
Это когда во время поцелуя или после него во рту остаются приятные ощущения.. :roll:

Ну там еще бактерии всякие тоже.. а потом герпис активизируется.. :lol:

Freelancer

Старожил
Сколько теории, ужассс!!!
Много букаф, ниасилил... :roll:
Блин, почему я это не прочитал в 10-12 лет?.. А то может всю жизнь неправильно целуюсь... :oops:

Katze

Старожил
Freelancer":22prlz7t сказал(а):
Блин, почему я это не прочитал в 10-12 лет?.. А то может всю жизнь неправильно целуюсь... :oops:
если все настолько плохо, то расстраиваться уже поздняк - не поможет

Верх