что поспособствует безопасности на дорогах?

Какая мера?

• резкое увеличение штрафов (до европейского уровня)

Голосов: 0 0,0%
  • повышение качества и количества дорог

• запрет на эксплуатацию старых автомобилей

• запрет на эксплуатацию а/м с правым рулём

• увеличение штата сотрудников ДПС

• увеличение сроков обучения водителей и ужесточение экзаменов по их сдаче

• другое (по возможности описать)

• Всего проголосовало
    0

3ло

Старожил
Skrach":kkp3zl1l сказал(а):
т.е. да ужесточим штрафы до небес и будем тошнить по нашим дорогам шугаться от каждого мента и горько плакать, наехав на сплошную всего лишь на 1см. В пи****ду такое будущее, категорически против, если всех посадить на отчественное авто, допустим ту же семёрку (и президента тоже) как бы уравнять приоритеты, то тогда уже можно говорить о чём-то, а так считаю эту тему очередным бредом.

воспитание не верное ...

Если тебя остановили - значит есть за что! Долго не спорь, плати штраф и уезжай ! и не отвлекай ДПС своими ерундовыми нарушениями ... а то некотрые ещё оспаривать, спорить начинают ... УВАЖАЙТЕ СЕБЯ !

Skrach

Старожил
Я не про это.
Почему проежая перекрёсток я должен шарахаться в сторону от того что летит машина ДПС орёт в матюгальник и мимо проежает картеж какого-то депутата, или же машина с какими нибудь Гос. номерами, ему по х** (извините меня) у него есть волшебная мигалка. Один раз я в тупую не пропустил одного, был очень долгий разгвор на сл. посту ДПС или же едя в питер я на 120 обогнал какого-то генерала который тошнил свои 80 км.ч в среднем ряду на фокусе... ближе к пушкину на обочине меня уже ждала машина ДПС.
Да к чему это всё надо?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

У нас всё делается от не фиг делать, у меня есть власть у тебя её нет. Вот и всё. И все уже озверели на дороге, некоторые уже смирились, некоторые нет. Мне лично это всё в прикол, хотя и осознаю всю серьёзность

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

С ментами в последнее время очень долго приходится спорить т.к. впаривают того чего не далал. Если я нарушил, да, я сознаюсь, так проще ибо не возникает конфликтных ситуаций и выходит как и фин. экономия так и время. если нет то нет и ничего от меня не добившись, отпускают

Kreator

Старожил
Skrach":3dw8513d сказал(а):
Да к чему это всё надо?
Это тебя надо спросить : зачем тебе это надо. Езжай как положено и не придется от копов шарахаться.
Тише едишь, дальше будишь.

Skrach

Старожил
Почему в той же Европе едет картеж и никому не мешает нет мигалок, даже пешеходов пропускают и не нарушают скоростной режим.

3ло

Старожил
Skrach":2jbpiakq сказал(а):
Почему в той же Европе едет картеж и никому не мешает нет мигалок, даже пешеходов пропускают и не нарушают скоростной режим.

в Швеции или в какой-то рядом европейской стране ... королева ехала к своему дворцу, эскорт был Конный ... но ДОРОГУ НЕ перекрывали !

В Германии служебный автомобиль министра МВД(ихнего :roll: ) на автобане превысил скорость на 20 км\ч ... это "ЗЛОдейство" зафиксировали папарацци ... в итоге министр чуть ли не лишился своего поста ...

как правило в Европейских да и других странах гражданские служащие не имеют права "украшать" свои авто спец. сигналами(мигалками) и отсутствует спец. номера о***оо, о***ао и т.д. ...

hostt

Старожил
2 Skrach
Начинает напрягать присутствие мата в твоих постах - самовыражайся в другом месте

Skrach

Старожил
особенно опасен правый руль сегодня опять убедился в этом дважды, в гатчине на кольце меня подрезал жёстка, пришлось через поребрик перелететь чуть чуть и на кольцевой дороге... так сказать при обгоне

REM

Старожил
Murz":3j81x892 сказал(а):
повышение качества и количества дорог запрет на эксплуатацию старых автомобилей

Ага, запрет, хорошо подумал????

Если что не нравится так заперить, я например против правого руля, но не ору что бы его запретить, надо предоставить людям возможность покупать новые качественные автомобили, вот что приведет к уменьшению жертв.

P.S Кстати, BMW 94 года намного крепче, чем новая 12 =),

Верх