Я бы ещё добавил H-Blockx и убрал драмчик с трансом - заменил бы это на техно =)King Nothing":2rft2dxy сказал(а):Metallica, Motorhead, Pantera,Machine Head, System Of A Down, Judas Priest, NapalmDeath, Nightwish, Offspring , Misfits, Nick Cave, Joe Satriani , Jimi Hendrix, могу еще добавить сюда Trivium, немного Amatory, Tracktor Bowling, Guano Apes... Ну там еще драмчик порой , транс...
А я так не могу... Оязательно в дороге хочется послушать что-то знакомое, чтобы аж весело становилось и сердце трепещало от знакомых до боли гитарных риффов... =) Обычно незнакомую музыку (даже рок) слушать вообще не люблю, и часто испытываю дискомфорт от того, что в дороге слушается что-то незнакомое...Эрвин Роммель":2uzimwst сказал(а):Обычно записываю на болванку все альбомы одной группы какие только есть, запихиваю в плеер и в дороге "знакомлюсь с творчеством". Сейчас это практически единственный способ вдумчиво послушать музыку.
поэтому закачиваю в плеер 50\50[X-51 сказал(а):Xenus":25juif4i]А я так не могу... Оязательно в дороге хочется послушать что-то знакомое, чтобы аж весело становилось и сердце трепещало от знакомых до боли гитарных риффов...Эрвин Роммель":25juif4i сказал(а):Обычно записываю на болванку все альбомы одной группы какие только есть, запихиваю в плеер и в дороге "знакомлюсь с творчеством". Сейчас это практически единственный способ вдумчиво послушать музыку.
и драма......................Plain girl":mh9mn4se сказал(а):по-моему,в дороге можно слушать всё кроме шансона,попсы и пампа....а так всё!
Вот не надо. DRAMA хорошая группаTool":pc75pfeu сказал(а):драма......................