ЧР по футболу 2008!

Кто?

• Зенит

Голосов: 8 57,1%
  • Спартак

Голосов: 1 7,1%
  • ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

Голосов: 0 0,0%
  • другая команда

Голосов: 5 35,7%

• Всего проголосовало
    14

coyote1

Старожил
после того как увидел фамилию Сухина в списке арбитров на тур, сразу сказал на работе 3-1 в пользу ЦСКА, к чему бы это? =))) кстати Гвардис и Химки - Луч, я тоже сказал еще в момент появления новости о судьях 3-1 в пользу Химок, тоже о Дорошенко и Спартаке...

вообщем все настолько предсказуемо, что даже как то скучно, хоть Зенит немного скрашивает ситуацию с 8 матчей из 8 предсказуемостью результатов еще за неделю до игры.

порадовало интервью Баженова после игры Спам-Терек:
" Я до матча даже не сомневался в победе "

как любит говорить ведущий одной передачи на ОРТ "внимание вопрос":
"Мистер Баженов, а кто в 150 млн. стране сомневался то?"...
Тихий Ужос...

ЗЫ Где же тот самый Нальчик, который хвалили всем скопом за его мега игру и настрой?

тут тушите свет :lol: :lol:

Артур

Старожил
кайот, поменяй свой ник на пророк-параноик
так хоть претензий к тебе не будет
:lol:

StrelNik

Старожил
кайот а почему ты бабки на тотализаторе не подымаешь тогда?

Postal

Старожил
да тт какой-то чурка из спартака просто обсирал вчера Зенит в Футболе России
пусть КУЕФа сначало возьму, а потом говном обливают

fczenit

Старожил
Рубин впервые в истории стал чемпионом России
Казанский "Рубин" впервые в своей истории завоевал золотые медали чемпионата России. В матче 27-го тура подопечные Курбана Бердыева в Раменском встречались с "Сатурном". Первый тайм прошёл в равной борьбе, и зрители не увидели забитых голов. После перерыва игра была также равной. Однако на 75-ой минуте Роман Адамов вывел "Рубин" вперёд. Всего пять минут спустя Пётр Немов счёт сравнял, однако за 60 секунд до окончания встречи Саво Милошевич принёс казанцам победу, а вместе с ней и чемпионский титул. Росгосстрах чемпионат России. Премьер-Лига. 27-й тур. "Сатурн" (Московская область) — "Рубин" (Казань) — 1:2 Голы: Адамов, 75 (0:1); Немов, 80 (1:1); Милошевич, 89 (1:2) "Сатурн": Кински, Зелау, Игонин, Дюрица, Немов, Топич, Нахушев, Каряка, Ангбва, Ковель, Окоронкво (Иванов, 65). "Рубин": Рыжиков, Ансалди, Шаронов, Томас, Квирквелия, Ребров, Семак, Нобоа, Рязанцев (Кабзе), Бухаров (Милошевич, 46), Карадениз (Адамов, 69).
Бердыев: "Рубин" долго шёл к этой победе
"Мы счастливы! Слава Аллаху! Спасибо футболистам, руководству клуба и всем болельщикам. Мы долго к этому шли. На сегодняшний матч никакого особого настроя не было. Настраивались как на обычную игру"
Рыжиков: до сих пор не верю своим глазам
"Я просто в шоке, не верю своим глазам! Когда пропустили, мне казалось, что уже не будет возможности отыграться. Перед матчем у нас не было никаких мыслей, что чемпионство мы завоюем в домашнем матче с "Тереком". Все стремились побеждать здесь, в Раменском. Мы не расстроены тем, что не привезли Кубок. Вместо этого у нас зато есть золотые татарские тюбетейки, которые подготовило руководство команды. Самое главное, что мы – чемпионы!"

LION

Старожил
2 сезон подряд команда получает чемпионство в Раменском :)
С победой, Рубин!

coyote1

Старожил
Здравствуй и прощай Лига Чемпионов...
побаловались чуток и хватит.

fczenit

Старожил
вот и участники ЛЧ нарисовались....+4 за 3 тура да еще дома Л-Э и Томь....Бронза в ментовском кармане...а Зенит без медалей....в пятерке бы хот удержались,чтоб совсем уж скучно не было в 2009...

Postal

Старожил
впереди еще 3 тура отрыв 4 очка при этом игра и с амкаром и с динамо, думаю ребята с головой и попыхтят за бронзу

coyote1

Старожил
у нас игры с Амкаром -там, с Динамо -тут, с Свинтаком -там
у Динамы игры с Лучом -в Москве, с Зенитом -в Питере, с Томью -в Москве..

нужно быть сверхоптимистом, для того чтобы верить в то, что Динама потеряет очки с Томью, а уж тем более с Лучом.

еще 6 место при определенных раскладах (там Динама, Рубин, ЦСКА, Спартак) в Кубке РФ дает место в Лиге Европы, и еще как там у нас с коэффициентом Фэйр-плей? если кто из них выше нас будет и выиграет кубок, то 6 место идет в Лигу Европы :?

обидно считать такие расклады, но надо было Шинники и Нальчики побеждать, чтобы не рассуждать по таким поводам сейчас

StrelNik

Старожил
надеюсь в Лигу Европы попадём) ребята должны постараться)

Postal

Старожил
Я был уверен что спартак сольет цска со 100% увереностью, но произошло какое-то чудо и они выиграли, поэтому нет нчиего невозможного может Динамо обосрется под конец)

StrelNik

Старожил
это как говорится на Динамо надейся да сам не плошай) так что я думаю место в Лиги Европы наше заслуженное место

Добавлено спустя 18 секунд:
и то надо ещё заслужить

coyote1

Старожил
дело в том, что Зенит не выиграет все три матча максимум будет ничья+победа+победа..то есть 7 очей если наберем то будет супер

негрустин

Старожил
coyote1":q213qmgp сказал(а):
дело в том, что Зенит не выиграет все три матча максимум будет ничья+победа+победа..то есть 7 очей если наберем то будет супер
че то я глубоко сомневаюсь что мы выйграем даже два матча...
мне кажется что будет так: выйграем у амкара а динамо и спартаку сольём!
спартак сольёт локо выйграет у луча и нас
амкар сольет нам обыграет томь и химки
динамо тяпнет всех!

fczenit

Старожил
"Химки" (Московская область) — "Томь" (Томск) — 1:1
Голы: Климов, 63 (0:1); Чех, 84 (1:1).

все таки луч??....ну до ростова-краснодара явно ближе...и поляны лучше..

coyote1

Старожил
в Кубани поляна не лучше, если только слегка.
там нет такой погоды как на Дальнем и поле тем не менее очень плохого качества.

поздравляю Рубин, ЦСКА, Динамо с медалями Чемпионата России 2008

fczenit

Старожил
РФС назвал 33 лучших игроков чемпионата России-2008

РФС определил 33 лучших футболистов чемпионата России в минувшем сезоне.
Вратари: 1. Игорь Акинфеев (ЦСКА). 2. Сергей Рыжиков ("Рубин"). 3. Вячеслав Малафеев ("Зенит").
Правые защитники: 1. Александр Анюков ("Зенит"). 2. Кристиан Ансалди ("Рубин"). 3. Василий Березуцкий ("ЦСКА).
Правые центральные защитники: 1.Денис Колодин ("Динамо"). 2. Родолфо ("Локомотив"). Дмитрий Белоруков ("Амкар").
Левые центральные защитники: 1. Сергей Игнашевич (ЦСКА). 2. Леандро Фернандес ("Динамо"). 3. Алексей Попов ("Амкар" - "Рубин").
Левые защитники: 1. Радек Ширл ("Зенит"). 2-3. Алексей Березуцкий (ЦСКА), Ренат Янбаев ("Локомотив").
Правые полузащитники: 1. Милош Красич (ЦСКА). 2-3. Игорь Денисов ("Зенит"), Кирилл Комбаров ("Динамо").
Опорные полузащитники: 1. Анатолий Тимощук ("Зенит"). 2. Сергей Семак ("Рубин"). 3. Дмитрий Хохлов ("Динамо").
Центральные полузащитники: 1. Данни ("Динамо", "Зенит"). 2. Игорь Семшов ("Динамо"). 3. Алан Дзагоев (ЦСКА).
Левые полузащитники: 1. Юрий Жирков (ЦСКА), 2. Константин Зырянов ("Зенит"). 3. Динияр Билялетдинов ("Локомотив").
Правые нападающие: 1. Вагнер Лав (ЦСКА). 2. Павел Погребняк ("Зенит"). 3. Роман Павлюченко ("Спартак" М).
Левые нападающие: 1. Андрей Аршавин ("Зенит"). 2. Марко Топич ("Сатурн"). 3. Гекдениз Карадениз ("Рубин").

Верх