ЧР по футболу 2007!!!

Кто выиграет чемпионат

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Спартак М

• Локомотив

• Зенит

• другая команда

• Всего проголосовало
    0

Абдула

Старожил
Boom":2c15mi1o сказал(а):
aphrodite":2c15mi1o сказал(а):
Потому что у них больше шансов :wink:
не потому что у них больше шансов а потому что они(кони) уже давным давно усё купили,но всё равно надо верить в лучшее...

почему все купили????
Да может быть пару матчей были куплены в ЧР-06! И все! А я думаю Зенит станет!

aphrodite

Старожил
да я не про карточки, просто как не смотрю матч, всегда им везет, хотя я не поклонник футбола, но все же

c0y0te

Старожил
Абдула":8gv7cpt5 сказал(а):
c0y0te":8gv7cpt5 сказал(а):
Tol":8gv7cpt5 сказал(а):
Зенит чемпион..остальные нервно посасывают в углу...
да я тоже в ето искренне верю, но я не удивлюсь если при всех стараниях свинок кочегаров и зенита, кобылы станут чемпионами... маленький пример самый грубый игрок ЧР Рахимич получил меньше желтых карточек чем Лучший игрок ЧР -2006!
по каким критериям он самый грубой? по количеству нарушений?

да он уже в первом матче сезона двоих сломал, то ли еще будет!

и в лиге чемпионов за 4 матча на дисквалификацию наиграл, а у нас за 30 матчей всего то 2 раза..

Абдула

Старожил
c0y0te":hbbqy01l сказал(а):
Абдула":hbbqy01l сказал(а):
c0y0te":hbbqy01l сказал(а):
Tol":hbbqy01l сказал(а):
Зенит чемпион..остальные нервно посасывают в углу...
да я тоже в ето искренне верю, но я не удивлюсь если при всех стараниях свинок кочегаров и зенита, кобылы станут чемпионами... маленький пример самый грубый игрок ЧР Рахимич получил меньше желтых карточек чем Лучший игрок ЧР -2006!
по каким критериям он самый грубой? по количеству нарушений?
да он уже в первом матче сезона двоих сломал, то ли еще будет! и в лиге чемпионов за 4 матча на дисквалификацию наиграл, а у нас за 30 матчей всего то 2 раза..

понимаешь, он такой игрок, Он полузащитник-разрушитель! Его задача срывать атаки, с помощью мелкого фола. И эти фолы мелкие не тянут на карточки! Хотя в Европе судьи считают несколько фолов, и показывают карточку желтую, а в России этому еще не научились!

c0y0te

Старожил
мелкий фол? -2 в первом же матче, ето за 30 матчей -60 игроков...ето уже криминал! чем он старше становится тем грубее фолы!

Boom

Старожил
Риксен и Квинси - в списке самых высокооплачиваемых

Голландский журнал "Sportweek" опубликовал в пятницу рейтинг 100 самых высокооплачиваемых голландских спортсменов за 2006-й год, среди которых оказались и тир футболиста, выступающие в СНГ. Зенитовец Фернандо Риксен с 1850000 долларов дохода стал 30-м, спартаковец Квинси Овусу-Абейе с 980000 – 46-м, выстыпавший в донецком "Металлурге" Хорди Кройф с 440 тысячами на 87-м месте, передает Cissoccer.

fczenit

Старожил
Кубок России
14:00 Р Кр.Советов 2 : 0 ЦСКА ГОЛЫ
14:00 Р Москва 3 : 0 Амкар
15:00 р Сибирь 1 : 3 Спартак :twisted: :twisted:

кони вылетели :lol: то ли радоватся то ли нет....зениту похоже придется самому выигрывать КР.

fczenit

Старожил
мы выходим ,в случае победы над сатурном,на мясных.....

Shurik

Старожил
fczenit":21suyspw сказал(а):
%F1%E5%F2%EA%E0%20%EA%F0%2006-07.jpg
мы выходим ,в случае победы над сатурном,на мясных.....
здорово, сначала 3 раза подряд играть с сатурном, а потом 3 раза с мясными=)

fczenit

Старожил
всего лишь 2 подряд 31.03 и 04-05.04,а ответка будет только 18.04-и сразу во владик лететь..
а самое чудесное что дальше локо наверное будет... :evil:

FAN

Старожил
Мясо, Зенит и ....Цска, будут бороться за чемпионство, вот только у Коней эта "борьба" будет другой

Friy

Старожил
ПОровозы ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)

ANTon IVANOVICH

Старожил
с нынешней игрой коней и мяса они будут СОСАТЬ.Ждём в который раз от ЗЕНИТА чемпионства.Мне кажется главный конкурент Зенита-московский паровоз.А ещё хрен знает чего ждать от динамо,химок... :)

c0y0te

Старожил
кстати москву не списывайте со счетов, там играют в 11 защитников, поетому смотреть будет скучно но 1:0 никто не отменял)

Dio

Старожил
Предлагаю тем, кто голосовал за коней и мясо, обсудить гей-парад в какой-нить отдельной теме

schors

Старожил
Приобрету пару билетиков в центральные сектора (места вместе) за разумную наценку. Матч Зенит-Спартак 31.03.
Предложения в личку. 8)

Верх