ЧР по футболу 2007!!!

Кто выиграет чемпионат

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Спартак М

• Локомотив

• Зенит

• другая команда

• Всего проголосовало
    0

fczenit

Старожил
15:00 Р Химки 1 : 0 Кубань
16:00 Р Москва 2 : 0 Томь
16:00 Р Спартак Н. 0 : 0 Кр.Советов
18:00 Р Локомотив 2 : 1 Рубин
14:00 Р Динамо 1 : 1 ЦСКА
16:00 Р Ростов 2 : 3 Зенит
17:00 Р Сатурн 0 : 1 Луч-Энергия
18:00 Р Спартак 0 : 0 Амкар

Xal

Старожил
Мне лично понравился матч Динамо - ЦСКА... :roll:
Зенит тоже ниче так сыграл :lol: :wink:

Dan

Старожил
именно, я и имел ввиду начало

я ещё чаще стал смотреть еврофутбол, так теперь вообще тошно ЧР смотреть, только Зенит смотрю, ибо Питер и Зенит - наше всё :) хоть и играют также

mapku3

Старожил
Dan":1i9fj7ob сказал(а):
именно, я и имел ввиду начало я ещё чаще стал смотреть еврофутбол, так теперь вообще тошно ЧР смотреть, только Зенит смотрю, ибо Питер и Зенит - наше всё :) хоть и играют также
Полностью согласен...

fczenit

Старожил
Моцарт дисквалифицирован на 4 матча ЧР
судья Ключников отстранен от судейства на 1 месяц и получит за этот матч на 50% меньше.... :lol:

FAN

Старожил
В пятницу, 23 марта, ОАО "НТВ-ПЛЮС" и ВГТРК сообщили о подписании сублицензионного соглашения о трансляции матчей чемпионата России на общероссийском телеканале "Спорт". Согласно достигнутой договоренности, телеканал "Спорт" покажет 4 матча каждого тура чемпионата (2 матча - в прямом эфире, 2 матча - в записи). Стороны также согласовали техническую и финансовую составляющие взаимоотношений. Стороны не комментируют финансовые условия контракта, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы "НТВ-ПЛЮС" Анастасия Казакова.

Boom

Старожил
"Динамо" сыграет с одноклубниками из Петербурга

В субботу 24 марта, на МСА «Динамо» пройдет товарищеский матч между командами «Динамо» (Москва) и «Динамо» (Санкт-Петербург). Игра начнется в 14:00 и для болельщиков вход будет свободным.
Как сообщает официальный сайт московского клуба, так как большинство футболистов нашего клуба разъехались по национальным сборным (А.Шунин, К.Комбаров, Д.Комбаров, В.Гранат - молодежная сборная России, Ж.Карчемарскас и А.Климавичюс - сборная Литвы, И.Семшов и Д.Колодин - вернулись из расположения сборной России, их участие в товарищеской игре маловероятено, А.Карпович - сборная Казахстана, Й.Танасиевич - сборная Черногории) в игре примут участие некоторые игроки из дублирующего состава.

Антоха

Участник
Странно а я думал Питерское Динамо распалось,а осталось только юношеское...

FAN

Старожил
Антоха":1a7by38p сказал(а):
Странно а я думал Питерское Динамо распалось,а осталось только юношеское...
Где-то читал, что Петротрест переименовали...

Dan

Старожил
и у меня :) мне, правда, удалось зайти на чемпионат.ру в инет-кафе в четверг :)

Boom

Старожил
Boom":85jl7dqp сказал(а):
"Динамо" сыграет с одноклубниками из Петербурга В субботу 24 марта, на МСА «Динамо» пройдет товарищеский матч между командами «Динамо» (Москва) и «Динамо» (Санкт-Петербург). Игра начнется в 14:00 и для болельщиков вход будет свободным. Как сообщает официальный сайт московского клуба, так как большинство футболистов нашего клуба разъехались по национальным сборным (А.Шунин, К.Комбаров, Д.Комбаров, В.Гранат - молодежная сборная России, Ж.Карчемарскас и А.Климавичюс - сборная Литвы, И.Семшов и Д.Колодин - вернулись из расположения сборной России, их участие в товарищеской игре маловероятено, А.Карпович - сборная Казахстана, Й.Танасиевич - сборная Черногории) в игре примут участие некоторые игроки из дублирующего состава.

Московское "Динамо" было сильнее петербургского в матче

В контрольном матче на стадионе «Динамо» футболисты московского «Динамо» обыграли «Динамо» из Санкт-Петербурга со счетом 3:0, голы забили Фернандес (71), Липаткин (79), Сисеру (85). Об этом сообщает официальный сайт «Динамо».

fczenit

Старожил
Динамо-Локо 2-1!
а менты порадовали!смотрелись молодо задорно и задали жару паравозам,у которых похоже теже зенитовские проблемы

комбаров слева понравился-весь матч отрабатывал по бровке

Верх