A
Anonymous
А обычным средством для мытья стёкол можно?
Хех, для меня это новость, уже лет эдак 10 все свои мониторы чистил и чищу жидкостью дя мойки стекол. Последний из всех, CTX верой и правдой служит мне уже 3-й год, а антиблик, так и не стерся. Попробую тереть посильнее. Уважаемый Light, ты бы думал головой, прежде чем писать эту чушь. Вся эта ботва, про то что якобы можно смыть антиблик, распространяется специально, чтоб такие как ты, покупали всякие спреи и салфеточки.Light":3iv4pr3z сказал(а):Ага, стирайте покрытие на мониторе. Мистер Мускул самое то, и антибликовое сотрет, и защитное, если оно есть конечно........
Назад в прошлое. На дату сообщения посмотрел? Уже не актуально. Или это ты так долго ответ придумывал? А головой я думаю, да и чушью своё сообщение не считаю. Вот если бы я написал, что на Марсе яблони цветут, и я сам это видел - вот это чушь. И салфетки со спреями я не покупаю, просто я не довожу свой монитор до того состояния, чтоб его потом жидкостью для мытья стекол чистить, чего и вам желаю.Леха":2dvkigx1 сказал(а):Хех, для меня это новость, уже лет эдак 10 все свои мониторы чистил и чищу жидкостью дя мойки стекол. Последний из всех, CTX верой и правдой служит мне уже 3-й год, а антиблик, так и не стерся. Попробую тереть посильнее. Уважаемый Light, ты бы думал головой, прежде чем писать эту чушь. Вся эта ботва, про то что якобы можно смыть антиблик, распространяется специально, чтоб такие как ты, покупали всякие спреи и салфеточки.Light":2dvkigx1 сказал(а):Ага, стирайте покрытие на мониторе. Мистер Мускул самое то, и антибликовое сотрет, и защитное, если оно есть конечно........