Чехия

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

вот тут собрался на недельку матануть в чехию, а точнее в Прагу. вот хочется узнать, кто бюыл, как впечатления? где можно там пивка хорошего попить, на каких улицах :D Какие вобще впечатления от страны. какие музеи посетить и тд и тп...

A

Anonymous

делать там нечего... нич0 интересного

[X-51]Xenus

Старожил
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... Был в Праге в шестом классе, город красивый, много что есть... Пиво тогда не пил...

alex_III

Участник
Ну я бы в Прагу ехал либо в мае, либо уже в сентябре-октябре.
То есть не в жару.

И обязательно вдвоем.

Отель берите самый дешевый, лишь бы был душ, ну может завтрак.
Потому что в отеле вы будете только спать.

Обязательно купите по приезду проездной на неделю.
Зело экономит.

В аэропорту на стойке инфо лежит брошюрка, все интересные места Праги. Она на русском и бесплатная.

Удачного вам посещения.

p.s. Если ехать летом, то тогда в Карловы Вары :) Толку больше.

Lancelot

Старожил
Знакомые говорят: -"пиво в магазинах и лариках от 15-25 крон, в кафе 35-50 крон, покушать 200-300 руб на человека , порции большии."

Вешенка

Старожил
Лично мне Чехия очень понравилась, главное - это брать отель ближе к центру, т.к. все экскурсии в основном начинаются у Пороховых ворот и многим доставало огромных трудов утром рано просыпаться и с окраины города ехать на встречу с экскурсоводом.
Цены там довольно гуманные. В самом историческом ценре на Староместской площади поесть на 2-х составит порядка 1000 руб, ну а если свернуть в ближайшую улицу цены падают ровно на половину.
В Чехию действительно лучше ехать либо весной, либо осенью. Именно в эти времена года там особенно красиво.

Эрвин Роммель

Старожил
Там круто под Рождество. Можно обожраться сосисками с горячим вином - улётная штука. Могу сказать, где есть офигенный магазин шоколада. :wink:

_Guest_

Старожил
Dc_Denton":x2kqlgfu сказал(а):
в прагу надо осенью.
да? вот и мы планируем в сентябре туда махнуть
наверно самое время..расскажите подробно кто на каких экскурсиях был, что стоит обязательно посмотреть?

Верх