Chevrolet Niva vs UAZ Patriot

Chevrolet Niva vs UAZ Patriot

• Chevrolet Niva

Голосов: 1 100,0%
  • UAZ Patriot

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

Bung

Старожил
Возникла необходимость второй, не легковой, машины в семье.
Не могу определиться с выбором.
Посоветуйте

Crash

Старожил
Сосед купил Патриота, доволен.
До сих пор не могу понять за что он отдал практически 450kRU :shock:

p.s. купи б.у японца и будет тебе счастье.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
И там и там был - Нива Шеви - просто ужасна, патриот или хантер2 - оно самое что надо.

Hooch

Старожил
Crash":2qxxpgma сказал(а):
Сосед купил Патриота, доволен. До сих пор не могу понять за что он отдал практически 450kRU :shock: p.s. купи б.у японца и будет тебе счастье.

или кетайца

sormi

Старожил
помоему имеет смысл посмотреть GreatWall Deer G5

а так хантер более проходимый, а нива более комфортная ...

из двух вышеперечисленных я бы выбрал ниву , с доп. опциями конечно ...

Kreator

Старожил
Вот молодец, хоть кто-то об УАЗе задумался.
Патриот рамный, задняя подвеска рессорная, просторный. Для наших дорог.
Я за УАЗ.

SteelRat

Старожил
На въезде где-то стоит во дворе Хантер. Ну такой красавчик. Нифига в них не разбираюсь, но выглядит отлично. =)

Angeyad

Старожил
лучше смотрится патрит, но отзывы в эсплуатации у обоих просто ужасные, уж лучше возьмите какой-нить додж караван или понтиак трнас спорт, с ним я думаю будет куда меньше проблем, у меня друг себе взял транс спорт за 5000 зелени, 3,8 двигло, автомат, 7 мест, просто не нарадуется, вот например возможные ванианты трансов
http://www.cars.auto.ru/sale/HL94414/
http://www.cars.auto.ru/sale/FX85979/
http://www.cars.auto.ru/sale/UM42939/

aphrodite

Старожил
на доджи и всякие пантиаки нужны детали, у некоторых просто нету средств их достать, может поэтому берут патриоты

3ло

Старожил
Largo":2mesowfi сказал(а):
brhr":2mesowfi сказал(а):
3ло":2mesowfi сказал(а):
как-то цены у санта-фе и уазА разные
немного так , правда ? ))))

УАЗ Патриот стоит 450 тыс. руб.~16700$ .... Hyundai Santa Fe года 2001 - 2003 примерно столько-же ... :roll:

Largo

Старожил
3ло":3rp4br0b сказал(а):
Largo":3rp4br0b сказал(а):
brhr":3rp4br0b сказал(а):
3ло":3rp4br0b сказал(а):
как-то цены у санта-фе и уазА разные
немного так , правда ? ))))
УАЗ Патриот стоит 450 тыс. руб.~16700$ .... Hyundai Santa Fe года 2001 - 2003 примерно столько-же ... :roll:
лан лан, скажу проще...и то и другое-ГУМНО *).

3ло

Старожил
понятное дело ... за такие деньги не реально купить достойный джип :lol: ... поэтому я и написал "как вариант" , и не имел ввиду что лучше :wink:

Софья

Участник
Долго не могла выбрать, в какую же тему написать своё важное сообщение. Ну и решила все-таки сюда, т.к. ни одна из этих машин не нравится :Ъ
А сообщение для девушек, предостерегающее. Если Ваш молодой человек надумал купить себе машину и просит Вас помочь советом в выборе, а для этого надо посетить автосалон, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ! Даже если будет говорить, что салон рядом с метро, и там приятная атмосфера! Всё равно все салоны находятся там, где уже нет ни одного жилого дома, т.е. на каблуках не дойти, там воняет резиной. И ни один молодой человек не успокоится, пока не обойдет все салоны и не обсудит с продавцами каждую машину. Примерка 5 юбок просто ничто по сравнению с этим, и сразу становится понятно, кто эгоист:)
Вообщем минимум требуйте передвижения между салонами на авто и 3х разового питания в этот нелегкий день.

Верх