Черепашки-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles)

A

Anonymous

впал в детство! конечно, со старыми нарисованными черепашками, записанными на VHS кассеты с однотомным голосом не стравнится, но всё же понравился :)

The_One

Старожил
Мне понравилось. И смешно и со смыслом. А монстряка в закусочной вообще убил :)

Серёга

Старожил
за минувший уик-энд фильм поднялся до первого места в кассовом хит-параде США

St.Metal

Старожил
НИ у кого случайна нету фильмов про черепашек и первых трёх полнометражек????????????

самовар

Старожил
птица говорун":s63l6pvc сказал(а):
впал в детство! конечно, со старыми нарисованными черепашками, записанными на VHS кассеты с однотомным голосом не стравнится, но всё же понравился :)
+1

rasta

Старожил
Обламало, что Шрэдэра не было :cry:
А так ниче фильм.

St.Metal

Старожил
так Шредер ж сдох. В каком то из трёх первых полнометражных мультоф. и во второй части фильма.

A

Anonymous

щас первый мульт качаю. денька через 2 скачаю его и выложу. :wink:

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

таак. отбой воздушной тревоги. глюк на глюке. я скачаю, ну чувствую не за 2 дня... :?

St.Metal

Старожил
уважаемые безлимитцы, соберитесь плиз! и скачайте каждый по мульту или фильму. Может так дней через 5 можно будет сразу качать все фильмы и мульты. :D

Electro_nick

Старожил
St.Metal":4s7kyskk сказал(а):
так Шредер ж сдох. В каком то из трёх первых полнометражных мультоф. и во второй части фильма.
в новом мультесериале(продолжением которого и является новый фильм) шредер был убит, и его место заняла эта девушка, которая в отличие от него была равнодушна к черепахам. новый сериал опровергает все предыдущие части и основан на сюжете самого первого комикса о черепахах...
теперь о фильме. сразу скажу, мне понравилось. это лучший компьютерный мультфильм, который я когда либо смотрел. во многом потому, что черепашки ниндзя - любимые персонажи моего детства...
анимация превосходна.
сюжет... неплох по крайней мере.
фильм слишком коротокий, о черепахах можно было снять и подлиннее...
9/10. имхо.

c0y0te

Старожил
слова етой из клана ноги в конце подразумевают продолжение всеми любимого сериала?

10/10 чебурахи порадовали!

St.Metal

Старожил
Ну так чё. Никто исчо не скачал филтмы то? или мултфилмы?

A

Anonymous

пардон, но пока нет. но 1 я скачаю точно мультик. щас просто другое на закачке. :?

Electro_nick

Старожил
c0y0te":j4o2wsfe сказал(а):
слова етой из клана ноги в конце подразумевают продолжение всеми любимого сериала? 10/10 чебурахи порадовали!
глупо будет не сделать продолжения мульта с такими огромными сборами... боюсь утверждать, но скорее всего будет трилогия(сейчас это модно).

Верх