Tol
Старожил
много чего изменица..буден не футбол а валяние в грязи...поболеть будет не съездить..Strigott":t4z1ofgw сказал(а):А ни чего не изменится, только круги местами поменяются.
много чего изменица..буден не футбол а валяние в грязи...поболеть будет не съездить..Strigott":t4z1ofgw сказал(а):А ни чего не изменится, только круги местами поменяются.
я понел ,но ничего положительного в этом не вижу...c0y0te":179b7tkc сказал(а):дело в том Тол, что стриггот прав, просто мы будем начинать в Еврокубках отдохнув после сезона и в групповой этап, а после первого круга(весны) разогретыми в плей-офф еврокубков+)
Я вот вижу шансы клубов типа Рубин показать то на что способны!Tol":so3y5qnn сказал(а):я понел ,но ничего положительного в этом не вижу...c0y0te":so3y5qnn сказал(а):дело в том Тол, что стриггот прав, просто мы будем начинать в Еврокубках отдохнув после сезона и в групповой этап, а после первого круга(весны) разогретыми в плей-офф еврокубков+)
угу..для того чтобы переходить..надо иметь эти крытые поля..хохлы как я понел так играют...и чего?ZHSS":32qg952r сказал(а):Я вот вижу шансы клубов типа Рубин показать то на что способны! Вижучто будут делать крытые арены и сразу туда нормальные поля!!! Вижу клубы России в топ 30 на канале евроспорт!! :DTol":32qg952r сказал(а):я понел ,но ничего положительного в этом не вижу...c0y0te":32qg952r сказал(а):дело в том Тол, что стриггот прав, просто мы будем начинать в Еврокубках отдохнув после сезона и в групповой этап, а после первого круга(весны) разогретыми в плей-офф еврокубков+)
И игры свои ты посмотришь! переход тока на сезон 2008 намечается к этому моменту зениту вроде уже построят стадион!!Tol":3chg14er сказал(а):угу..для того чтобы переходить..надо иметь эти крытые поля..хохлы как я понел так играют...и чего?ZHSS":3chg14er сказал(а):Я вот вижу шансы клубов типа Рубин показать то на что способны! Вижучто будут делать крытые арены и сразу туда нормальные поля!!! Вижу клубы России в топ 30 на канале евроспорт!! :D
Вчера официальный сайт футбольного клуба ЦСКА опубликовал ответ президента армейского клуба Евгения Гинера на письмо "Зенита" с предложением переиграть матч между этими командами, изобиловавший, по мнению петербуржцев, результативными судейскими ошибками в пользу ЦСКА. В письме, в частности, говорится: "Как вы совершенно верно отметили в вашем обращении, регламент чемпионата России по футболу не предусматривает никакой возможности переигровки в таких случаях. Так, в частности, ст. 20 регламента устанавливает ответственность клубов за невыполнение требований регламента и предписывает обязанность его соблюдения и проявления при этом высокой дисциплины, организованности и уважения друг к другу и зрителям. Переигровка указанного матча повлечет создание крайне опасного прецедента и вызовет праведное негодование со стороны многих других участников чемпионата, недовольных качеством судейства в том или ином матче. Например, по нашему мнению, ПФК ЦСКА в результате судейских ошибок, часть которых была признана КФА, потерял очки в матчах с ФК 'Спартак', ФК 'Торпедо' и ФК 'Сатурн', а также лишился суперкубка UEFA из-за очевидной и грубой ошибки арбитров матча, прямо повлиявшей на его результат. Увы, судьи порой ошибаются, но, как давно уже подмечено,– это тоже элемент игры. И давать волю эмоциям и страстям порой просто некорректно. В связи с этим хочется пожелать руководству ФК 'Зенит' впредь более взвешенно и всесторонне рассматривать спорные ситуации и тем самым не провоцировать футбольную общественность и не нагнетать и так непростые отношения между болельщиками".
Чемпиона России по футболу определит Генпрокуратура Фото ИТАР-ТАСС Победителя чемпионата России по футболу-2006, возможно, объявит только Генеральная прокуратура РФ. Вчера законодательное собрание Санкт-Петербурга приняло обращение к генпрокурору России Юрию Чайке с просьбой провести комплексные проверки деятельности российских футбольных организаций и представителей судейского корпуса на предмет выявления фактов коррупции. В частности, в обращении говорится: "На протяжении всего футбольного сезона 2006 года представителями футбольного сообщества и в СМИ неоднократно высказывались достаточно обоснованные подозрения о договорном характере ряда матчей". При этом депутаты обращают внимание генпрокурора на тот факт, что многие букмекеры, видимо, обладая инсайдерской информацией, заранее точно предсказывали исход и результаты матчей. Апогеем подобных антифутбольных действий, считают депутаты, и стал матч ЦСКА - "Зенит", состоявшийся 5 ноября в Москве. Причем именно этот матч "продемонстрировал откровенную заинтересованность бригады судей в положительном исходе матча в пользу армейской команды". В матче, который закончился победой ЦСКА со счетом 1:0, бригада арбитров во главе с Владимиром Петтаем из Петрозаводска необоснованно назначила пенальти в ворота «Зенита», с которого и был забит единственный мяч, при этом не засчитав вполне заслуженные два гола гостей. Кроме того, "желтые" карточки также перепадали в сторону "Зенита". При всех этих обстоятельствах удивительно, что матч закончился с таким скромным счетом. "Сложившееся в российском футболе положение, когда побеждает команда, проводящаяся "определенную работу" с судейскими бригадами, полностью дискредитирует принцип состязательности всего российского чемпионата", - указывается в обращении. Руководство «Зенита» сразу же подало протест на действия арбитров. Контрольно-дисциплинарный комитет РФС признал каждый его пункт обоснованным, а Петтай со своими помощниками были отстранены от судейства до конца чемпионата. Однако результат матча был оставлен в силе - регламент турнира в принципе не предусматривает переигровок матчей из-за предвзятого судейства. Однако в Уголовном кодексе РФ есть статья 184 (подкуп участников и организаторов профессиональных спортивных соревнований и зрелищных коммерческих конкурсов), которая за подкуп спортсменов, спортивных судей, тренеров, руководителей команд и других участников турниров предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет тех, кто подкупает, и до двух лет тех, кого подкупают. До сих пор в российском футболе нормы Уголовного кодекса еще не применялись. Но в этом году в российском футбольном хозяйстве сложилась просто угрожающая ситуация: редкий тур чемпионата страны обходится без громких скандалов. Причем в последние месяцы они весьма разнообразны: от допинговых и судейских до букмекерских. Такого не было за все 15 лет проведения российского первенства, пишет "Время новостей". Так что можно предположить, что рано или поздно статья 184 УК РФ все-таки будет востребована. В контексте большинства из этих скандалов фигурирует футбольный клуб ЦСКА и его президент Евгений Гинер, являющийся одновременно президентом всей Российской футбольной премьер-лиги. После одного из туров представители «Спартака» -- главного конкурента армейцев в этом чемпионате -- чуть ли не открыто обвиняли Гинера в подкупе судей. Правда, позже «Спартаку» пришлось принести извинения. Теперь все намного серьезнее: президент ЦСКА умудрился поссориться с «Зенитом». И этот конфликт интересов, учитывая имена и должности болельщиков питерского клуба, грозит стать самым громким. Даже громче, чем победа армейцев в Кубке УЕФА. Кстати, «Зенит» хотел договориться по-хорошему. Во вторник на официальном сайте клуба руководством питерской команды было опубликовано несколько наивное предложение Евгению Гинеру и ЦСКА добровольно переиграть скандальный матч. Однако ответа от президента армейского клуба в Питере, естественно, не дождались и приступили к более серьезной атаке. 09.11 10:29 /Финмаркет/
даа...ты хочешь чтоб сборная еще 10 лет проигрывала всем и вся?..сборники в такой команде не играют..ну может один...вот посмотрим если кто -нибудь передет с луча в другой клуб..тода можно будет сказать, что они высокого уровня..c0y0te":1t9tzfkn сказал(а):у Луча сплошные сборники играют!!куда Гуус смотрит? а как бы хотелось чтобы мы были на 1 месте, но пока в России всё решают доллары мы не станем любым составом, как сказал в интервью Шумуликоски "Играй в России хоть Реал все равно бы чемпионом не стал"
Думаю я смогу! акинфеев - 1 лоськов - 2 сычев - 3 быстров - 4!c0y0te":3b8qnja0 сказал(а):назови кроме Шавы игрока сборной высокого европейского уровня?ну или хотя бы азиатского!
смотря что-ты подразумеваешь под "высокий уровень"...c0y0te":bswz70pi сказал(а):назови кроме Шавы игрока сборной высокого европейского уровня?ну или хотя бы азиатского!
согласен..яб еще добавил березуцких...ZHSS":3070655v сказал(а):Думаю я смогу! акинфеев - 1 лоськов - 2 сычев - 3 быстров - 4! ИМХОc0y0te":3070655v сказал(а):назови кроме Шавы игрока сборной высокого европейского уровня?ну или хотя бы азиатского!
это раньше они были..ни какие...а щас выходят на высокий уровень..Абдула":3a1g7j92 сказал(а):Тол, ты че какие березуцкие??? Они ваще ни какие!!! Игнашевич на много лучше смотрится!!!
Думаю они были в акуеной форме когда Уефа бомбили! вот это были игроки но гинер падогнок их не отпустил , (а они могли вырости в огого каких игроков (типа Кахабера Каладзе) ) думаю теперь не скоро они будут интересны клубам европы..Tol":3v1qoscw сказал(а):это раньше они были..ни какие...а щас выходят на высокий уровень..Абдула":3v1qoscw сказал(а):Тол, ты че какие березуцкие??? Они ваще ни какие!!! Игнашевич на много лучше смотрится!!!