чемпионат России по футболу 2006

c0y0te

Старожил
да ну по игре мясо не светит ничего с динами,а на убитый Локо еще посмотрим, авось за ЛЧ зацепимся, хотя и КУ тоже норм для такого провального старта, ах где же вы 2 очка отобранные судьей в Томи, нелепый гол "роналду" нашего (паленый правда роналду =) то есть быстров), дурной ростов -2 очка, эх убрали бы пана Петржелу еще по окончании того сезона...

ну все таки судьи поражают конечно, хотя еще раз повторюсь защита сама виновата, так все вратари делают как Слава хоть убейте, ни разу за последние лет 5 не видел чтобы вратари во время удара на линии были....надо нам завербовать десяток бригад иностранных и тогда фактор предвзятости уйдет хотя бы на половину...

и все-таки с заменой затянул, да и менять надо было Кержакова...

Tol

Старожил
мдам обидно..не рубин выйграл, а зенит проиграл, в защите сыграли неуверенно, рассеенно и боковой судья какой-то уж очень подозрительно зоркий попался..

fczenit

Старожил
по игре проиграли на чисто!скорости не хватало,фланги рубин нам перкрыл,ну про защиту не знаю что сказать даже-мартин не slth;fk похоже непряга-крижанца с коням может выставят,анюкова ДА зря поменял-лучше бы снял гарика или уж на крайняк ширла.керж вообще никакой-отсидел сееб место на лавке.если не оклемаються не заведуться на коней,то шансов и на бронзу не останеться.пока ждем окончания матчей лок и мясных :!:

p/s по судейству в целом нормально-но с пендалем это шоу из серии ну 3 они точно уже не оттыграют!
я понимаю рубин за бабки играл,но вот веселовский и co зачем было так валить нас не понял,перстраховались или решили хот чем-то отметится на поле ,типа не просто так бабки получат!

о золоте в очередной раз можно забыть :!: :?:

RUSSIA: Premier League standing
10:00 FT Luch-Energia 2 : 1 Tom h2h
13:00 FT Rostov 1 : 1 Amkar h2h
15:00 FT Kr. Sovetov 0 : 0 Saturn h2h
16:00 FT CSKA 2 : 1 FC Moscow h2h
16:00 FT Rubin 3 : 0 Zenit h2h
17:00 HT Spartak 1 : 1 Dinamo h2h
17:00 47 Lokomotiv 0 : 0 Torpedo

Абдула

Старожил
c0y0te! согласен с тобой, чтоб кто-то из наших , повторюсь из наших вратарей на линии стоял, когда - ниббудь ( я лично такого не видел)! а вот зачем было менять Анюкова( я не слышал, чтобы у него была травма), а вот надо было менять по-моему Хоя он не вошел в игру( если не считать того момента , когда он в конце матча в падкате мяч отобрал)! ПОЗДРАВЛЯЮ ДИКА АДВОКААТА С ПЕРВЫМ ПРОИГРЫШЕМ( КРУПНЫМ) В РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fczenit

Старожил
ну мясные без жедера и проигрывают 1-2 может все таки менты вытащат матч

c0y0te

Старожил
просто "друзья" Зенита перестраховались и дали на лапу еще боковым(кроме рубина), ибо ни одного повтора положений вне игры Зенита я так и не увидел....

ну почему не дорос? с шумуликоски, флахбартом и компанией дорос, а с данным составом не дорос? ну все мясо выиграло, за ЛЧ не поборимся, ну че не будем смотреть 1 день лиги чемпионов в след году, ибо на позор мяса смотреть там в очередной раз не очень хочется, главное чтобы ето гг типо мяса и локо чемпионат не выиграли, а то на весь мир опозоримся....хотя куда дальше еще позорится? (я про мясо и про локо)???

c0y0te

Старожил
как усмотрели руку в игре Жеана, когда она была за головой Павлюченко я не пойму,а Локо раскатало в ничью с торпедо так что медали все еще сблестят...

SugarRay

Старожил
хахахх) c0y0te у тебя зрение наверно -10 и ты без очков смотрел?)) если тебе не хватило трех повторов во время трансляции то скачай с инета этот момент и посмотри еще раз десять, хотя такое ощущение что для тебя все пенальти которые дают в пользу Спартака несправедливые, даже если б Жеан схватил мяч руками и убежал с ним ты бы говорил что все нормально)
Я конечно понимаю что Динамо не суперклуб, но Спартак вырвал победу играя в меньшинстве, играя четрвертый матч за полторы недели! У команды есть характер) она нас сегодня порадовала)

Фанатам Зенита мои соболезнования, сегодня вы узнали истинное лицо команды своей)

Tol

Старожил
SugarRay":3ofxr8g9 сказал(а):
победу играя в меньшинстве, играя четрвертый матч за полторы недели! У команды есть характер) она нас сегодня порадовала) Фанатам Зенита мои соболезнования, сегодня вы узнали истинное лицо команды своей)
вот именно Динамо не супер клуб..и вырывать победу у команды которая идет в конце таблицы круто)яб порадывался и сделал бы маленький салют еслиб они так с Интером вырвали победу)
А насчет зенита, неудачный матч,да,а истенное лицо было в предыдущей игре :wink:

sormi

Старожил
пенальти там не было - это точно , спартаку подфартило опять ...
если за такие руки пенальти давать, то можно больше не играть в футбол ...

ZHSS

Старожил
Матча ни одного не видел... но результаты очень огорчают!
Не понимаю одного зачем второй год подряд вытягивать мясо на ЛЧ если они там нифига не могут сделать! (судьи там слишком дорогие :wink: ) Уефа их максимум!
Зениту тоже пока не хватает стабильности тоже в Уефа..
Локо с такой игрой в середину таблицы пусть через интертото пробиваються(зачем Муслина убрали? :shock: )
Кони пока сильнейшие в России,будет интересно на них посмотреть в матче с зенитом если они пропустят быстрый гол! А то их постоянные 1:0 уже достали!! где команда выйгравшая Уефа и за счет куража на равных боровшаяся с Ливерпулем за суперкубок?? (причем по правде они его были достойны !!!)
Не нужен нам второй представитель в ЛЧ...

Добавлено спустя 3 часа 29 минут 40 секунд:

Узнал свежие новости:
Зенит подал заявку на отмену результата матча 24(вроде) тура
Рубин - Зенит,и просит засчитать казанской команде техническое поражение 0:3!!!
Поводом послужило нарушение Рубином какого-то там закона о регистрации какого-то футболиста из молдавии! а так же нарушением рубина лимита на кол-во иностранцев на поле, в стартовом составе у Рубина вышло аж 9 иностранцев!!
Надеюсь иск будет признан правомерным и нам дадут 3 очка!!!
P.S.:плиз найдите где-нибудь точное подтверждение моего поста!!(писал по памяти со слов радионовостей)

SugarRay

Старожил
sormi":2pfrcqox сказал(а):
пенальти там не было - это точно , спартаку подфартило опять ... если за такие руки пенальти давать, то можно больше не играть в футбол ...
если такие пенальти НЕ давать то это будет волейбол) Павлюченко нанес бы удар по воротам а Жеан смахнул мяч рукой что это если не пенальти?) даже самая недисциплинированная команда Динамо, точнее её игроки, не спорили, это я думаю о многом говорит

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

ZHSS":2pfrcqox сказал(а):
Зенит подал заявку на отмену результата матча 24(вроде) тура Рубин - Зенит,и просит засчитать казанской команде техническое поражение 0:3!!! Поводом послужило нарушение Рубином какого-то там закона о регистрации какого-то футболиста из молдавии! а так же нарушением рубина лимита на кол-во иностранцев на поле, в стартовом составе у Рубина вышло аж 9 иностранцев!! Надеюсь иск будет признан правомерным и нам дадут 3 очка!!! P.S.:плиз найдите где-нибудь точное подтверждение моего поста!!(писал по памяти со слов радионовостей)
это уже старые новости) отмены результата не будет, Рубин не нарушал лимит, в стартовом составе вышли 2 игрока с Российским гражданством и один с двойным гражданством Российско-Молдавским! во время замен лимит тоже превышен не был

ZHSS

Старожил
SugarRay":2968n8j0 сказал(а):
это уже старые новости) отмены результата не будет, Рубин не нарушал лимит, в стартовом составе вышли 2 игрока с Российским гражданством и один с двойным гражданством Российско-Молдавским! во время замен лимит тоже превышен не был
Источник?или это ты сказал? :wink:

SugarRay

Старожил
Tol":405yxptk сказал(а):
SugarRay":405yxptk сказал(а):
победу играя в меньшинстве, играя четрвертый матч за полторы недели! У команды есть характер) она нас сегодня порадовала) Фанатам Зенита мои соболезнования, сегодня вы узнали истинное лицо команды своей)
вот именно Динамо не супер клуб..и вырывать победу у команды которая идет в конце таблицы круто)яб порадывался и сделал бы маленький салют еслиб они так с Интером вырвали победу) А насчет зенита, неудачный матч,да,а истенное лицо было в предыдущей игре :wink:
ну про матч с динамо я все таки говорил на фоне реалий нашего чемпионата, а не делал выводы вроде "вот вырвали победу у динамо играя в меньшинстве, значит теперь интер дома 5-0 обыграем" =)
а на счет Зенита я бы с тобой согласился если б это было начало сезона к примеру, всякое бывает, недооценка соперника и т.п., но все таки это концовка чемпионата, каждое очко на вес золота, и команда претендующая на медали не может так играть

Добавлено спустя 32 секунды:

ZHSS":405yxptk сказал(а):
SugarRay":405yxptk сказал(а):
Источник?или это ты сказал? :wink:
http://championat.ru/news-26410.html

Абдула

Старожил
Тока был на офицальном сайте ФК "Зенит", вот там что говорят:
ФК "Зенит" подал протест по итогам игры с "Рубином"

ФК "Зенит" подал в КДК РФС протест на нарушение положений Регламента чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги на 2006 год.

ФК "Зенит" просит Контрольно-дисциплинарный комитет дать оценку совершенному ФК "Рубин" нарушению пункта 5.8 Регламента чемпионата, когда на поле в стартовом составе казанской команды появилось сразу девять легионеров. Кроме того, ФК "Зенит" обратил внимание КДК на нарушение процедуры заявки игрока Александра Гацкана, которому в ходе сезона был изменен статус с "легионера" на "не легионера".

Согласно пункту 36 Сводной таблицы нарушений ФК "Зенит" просит КДК РФС аннулировать результат матча "Рубин" - "Зенит" и засчитать ФК "Рубин" техническое поражение со счетом 0:3.

Также ФК "Зенит" обратил внимание на нарушение действующего Законодательства РФ, по которому российское гражданство можно получить только отказавшись от прежнего гражданства, а Гацкан в октябре этого года принимал участие в матчах сборной Молдавии, соответственно являясь гражданином этой страны.

c0y0te

Старожил
про это вопрос уже закрыли, ибо у Гацкана и российское гражданство есть, ну че ж нафик тогда РФС нафик все ети лимиты на легионеров, если им всем можно российское гражданство дать, и норм "наши" воспитанники....а за такие руки нигде бы и не дали только у нас ибо тащат столицу нашей родины за уши....я тебе говорю если бы Домингес забил с 1 попытки судья по поводу линии бы ни слова не сказал, ну что вы думаете все уже кончено? эээ нет, я думаю газпром с его силой в политике протолкнет какой нить закончик о запрещении стимулирования клубов третьими лицами, с наказанием вплоть до высылки в 1 лигу, вот тогда и посмотрим как мяско кони и компания будут на финише играть, а то вот государственной монополии Газпром не очень солидно укрывать налоги и отправлять их другим командам, а Лукойлу и Внешторгбанку можно...не справедливость какая-то.....
а про 2 места в ЛЧ ето ты немного поторопился, ибо пора Зениту дать опыт ЛЧ, да я думаю такого позора как мясо не будет там...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Абдула":1ypw8gog сказал(а):
Тока был на офицальном сайте ФК "Зенит", вот там что говорят: ФК "Зенит" подал протест по итогам игры с "Рубином" ФК "Зенит" подал в КДК РФС протест на нарушение положений Регламента чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги на 2006 год. ФК "Зенит" просит Контрольно-дисциплинарный комитет дать оценку совершенному ФК "Рубин" нарушению пункта 5.8 Регламента чемпионата, когда на поле в стартовом составе казанской команды появилось сразу девять легионеров. Кроме того, ФК "Зенит" обратил внимание КДК на нарушение процедуры заявки игрока Александра Гацкана, которому в ходе сезона был изменен статус с "легионера" на "не легионера". Согласно пункту 36 Сводной таблицы нарушений ФК "Зенит" просит КДК РФС аннулировать результат матча "Рубин" - "Зенит" и засчитать ФК "Рубин" техническое поражение со счетом 0:3. Также ФК "Зенит" обратил внимание на нарушение действующего Законодательства РФ, по которому российское гражданство можно получить только отказавшись от прежнего гражданства, а Гацкан в октябре этого года принимал участие в матчах сборной Молдавии, соответственно являясь гражданином этой страны.

ой ой а нарушение действующего законодательства это уже серьезно =) это уже даже не футбольные законы, ну и прально нафик етих гастарбайтеров молдаванских...

sn1ff

Старожил
Абдула":3vwfy5ng сказал(а):
Тока был на офицальном сайте ФК "Зенит", вот там что говорят: ФК "Зенит" подал протест по итогам игры с "Рубином" ФК "Зенит" подал в КДК РФС протест на нарушение положений Регламента чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги на 2006 год. ФК "Зенит" просит Контрольно-дисциплинарный комитет дать оценку совершенному ФК "Рубин" нарушению пункта 5.8 Регламента чемпионата, когда на поле в стартовом составе казанской команды появилось сразу девять легионеров. Кроме того, ФК "Зенит" обратил внимание КДК на нарушение процедуры заявки игрока Александра Гацкана, которому в ходе сезона был изменен статус с "легионера" на "не легионера". Согласно пункту 36 Сводной таблицы нарушений ФК "Зенит" просит КДК РФС аннулировать результат матча "Рубин" - "Зенит" и засчитать ФК "Рубин" техническое поражение со счетом 0:3. Также ФК "Зенит" обратил внимание на нарушение действующего Законодательства РФ, по которому российское гражданство можно получить только отказавшись от прежнего гражданства, а Гацкан в октябре этого года принимал участие в матчах сборной Молдавии, соответственно являясь гражданином этой страны.
Играть не умеют, вот и пытаются хоть как-то заработать очки.

Верх