чемпионат России по футболу 2006

sormi

Старожил
ЦСКА
СПАРТАК
ДИНАМО
ЗЕНИТ
МОСКВА
ЛОКОМОТИВ
РУБИН

думаю кроме этих команд, вряд ли в новом сезоне, кто-то поборется за медали ...

+ интересно посмотреть как будут играть крылья советов ...

c0y0te

Старожил
Пачему Луч-Энергию не включил в список у них максимум очков буит в домашних матчах!!!! и мож на выезде че нить соберут!!

RoLnik

Старожил
sormi":3b39mcx9 сказал(а):
ЦСКА СПАРТАК ДИНАМО ЗЕНИТ МОСКВА ЛОКОМОТИВ РУБИН думаю кроме этих команд, вряд ли в новом сезоне, кто-то поборется за медали ... + интересно посмотреть как будут играть крылья советов ...
Динамикам не дано, стопудова :)

Strigott

Старожил
1-2 Кони, Зенит
3-4 Мясо, Динамо
5-6 Рубин, Москва
7 Локо

SugarRay

Старожил
ну болелы мешков перед каждым сезоном говорят что они главные претенденты) тока так ни разуу понастоящему за золото и не поборолись))

СССР

Старожил
сезон 2002-2003 до последнего тура были шансы.....все решал матч локомотив цска,если не ошибаюсь

чутка следил бы за чемпионатом а не только за своей мегакомандой :D казался бы умнее.....а то: "мы крутые все гавно" фактов никаких

SugarRay

Старожил
слышишь знаток если ничего не знаешь так дураком хоть себя не выставляй, сиди да молчи))
для начала в России сезоны проходят в один год
а если ты про сезон 2003 то в нем ЦСКА стал чемпионом за несколько туров, 2 или 3, в последнем туре ЦСКА проиграл Рубину 2-3
а матчем ЦСКА-локо все решалось в 2002, когда в золотом матче Локо выиграл 1-0

Shurik

Старожил
Зенит никогда не боролся за золото в концовке чемпионата

SugarRay

Старожил
Отборочный этап чемпионата Европы 2008
группа Е:

РОССИЯ
Англия
Хорватия
Македония
Андорра
Эстония
Израиль

c0y0te

Старожил
Всех знаю примерно как играет а вот с Македонией не оч знаком токо по игроку Зенита Шумуликоски =)

bshp

Старожил
c0y0te":9zqmzbxt сказал(а):
Всех знаю примерно как играет а вот с Македонией не оч знаком токо по игроку Зенита Шумуликоски =)
Одна из немногих команд, уступившая Андорре) ( в отборочном цикле, со счетом 1-0)
Среди присутствующих команд может претендовать на предпоследнее место, не больше. Хотя кто знает, что там через два года будет...

LEKS

Старожил
SugarRay":125gyiy2 сказал(а):
Отборочный этап чемпионата Европы 2008 группа Е: РОССИЯ Англия Хорватия Македония Андорра Эстония Израиль
Третье место, после Англии и Хорватии! :D

агент007

Старожил
ну если будут играть , как в отборочном на чемпионат мира, то 3-4 место обеспечено..

StrelNik

Старожил
согласен с игрой которой наша команда демострирует в последнее время тока 3-4 место

FAN

Старожил
Мне кажется вполне по силам занять второе третье место :) (Кстати че там с тренером...)

c0y0te

Старожил
SugarRay":2xv148wr сказал(а):
Отборочный этап чемпионата Европы 2008 группа Е: РОССИЯ Македония Андорра Эстония Израиль

Если постраются то только с етих 4 в идеале можно набрать 24 очка=) и нашим ето по силам может еще за ничейки с Англией и Хорватами поборимся

StrelNik

Старожил
тренер будет вроде после ЧМ2006 И.О. до этого времени Игнатьев

FAN

Старожил
StrelNik":2c1vode2 сказал(а):
тренер будет вроде после ЧМ2006 И.О. до этого времени Игнатьев
Получается тогда, что игре с Бразильцами будет годовить команду Игнатьев(а я чето слышал , что не Игнатьев И.О. до этого времени, а Бородюк, вощем увидим.....)

Верх