чемпионат России по футболу 2006

c0y0te

Старожил
Юран, Саленко, Добровольский вот вам игроки еще нада? а вы хоть еще 1 достижения кроме гола Бельгии на ЧМ 2002 назовите? а не назовете потому что это не шарящий пропиареный игрок....посмотрите запись товарищеского матча с Испанией и поймете почему в сборную брать не надо!
а за паровозов пусть гоняет мячик...

Tol

Старожил
c0y0te":saxbbne1 сказал(а):
Юран, Саленко, Добровольский вот вам игроки еще нада? а вы хоть еще 1 достижения кроме гола Бельгии на ЧМ 2002 назовите? а не назовете потому что это не шарящий пропиареный игрок....посмотрите запись товарищеского матча с Испанией и поймете почему в сборную брать не надо! а за паровозов пусть гоняет мячик...
Юран))) и ко выдающиеся :lol: :lol:

c0y0te

Старожил
ето лучшее что у нас было за 15 лет....и ничего нового не особо намечается...когда то я болел за Юрана и ко...а если выходит на поле Сычев телик можно отрубать ну или смело со стадиона валить ...

Tol

Старожил
c0y0te":1uv1px8q сказал(а):
ето лучшее что у нас было за 15 лет....и ничего нового не особо намечается...когда то я болел за Юрана и ко...а если выходит на поле Сычев телик можно отрубать ну или смело со стадиона валить ...
Если это было лучшее, по твоему мнению..все понятно с тобой))

Strigott

Старожил
По моему сейчас лучший игрок чемпионата, это Аршавин, а остальные очень уж посредственные игроки, но у нас нет 11 Шав, для сборной =(

А если уж говорить о сборной, то у нас все позиции слабые, в том числе нет в России отличного вратаря, Акинфеев выскочка, А Малафеев допускает много ошибок...

P1T0N

Старожил
xaxa. В каком месте Акинфеев выскачка??? помоему он щас один из лучших в мире !! стока спасает ЦСКА...

Tol

Старожил
Короче каждый остается при своем мнении)

c0y0te

Старожил
я тебе кстати говорю не про лучшее в СССР а про лучшее в РФ....разница существенная....и еще не факт что у нас защита то в ЦСКА шарит :? всякие луч, томь пропускают архимало, тот же Сатурн, но ведь игроки сатурна и луча не разрекламированны и мы их с ходу даже не назовем ( я имею ввиду защитную линию) ! зато мы все отлично знаем защиту ЦСКА которая дает трещины стабильно на протяжении всех 90 минут....и почему мы решили что не найдется в мире другого Сиссе который один буит убегать от всей обороны?

второй гол Спартака ето просто жесть :p посмотрел повтор... можно конечно списывать на качество игроков Урала, но чтобы пять защитников просто тупо смотрело как забивают им на 93 минуте (я имею ввиду что ни один из пяти даже не пошевелился, не то чтобы пытался помешать) вратарь тоже просто упал :? это даже не смешно уже Урал не пройти по-человечески клубу который в ЛЧ играет (если быть точным присутствует в списке :wink: )

Tol

Старожил
c0y0te..
1) про ссср я даже и слова не сказал..2)я про Сычева ты про защиту..3) А ты не думал ,что если команда мало пропускает мячей, это заслуга не только защиты...4) И причем сдесь "разрекламированны" если игрок показывает хорошую игру, вызывается в сборную...у людей которые интересуются футболом или вообще его терпеть не могут, его фамилия будет на слуху..

c0y0te

Старожил
про хорошую игру ты явно загнул ето раз ( кроме Аршавина не знаю кто хорошо играет, разве что Титов и Радимов )
про вызов в сборную я до сих пор не понел кто вызывает, потому что Лоськовы, Смертины и прочие давно уже не соответствуют даже самым посредственным нормам мирового футбола... Хиддинк без тычка на них пальцем Бородюка даже не подумал бы о них...
А про СССР ето я просто уточнил :wink:

Tol

Старожил
c0y0te":201iksdg сказал(а):
про хорошую игру ты явно загнул ето раз ( кроме Аршавина не знаю кто хорошо играет, разве что Титов и Радимов ) про вызов в сборную я до сих пор не понел кто вызывает, потому что Лоськовы, Смертины и прочие давно уже не соответствуют даже самым посредственным нормам мирового футбола... Хиддинк без тычка на них пальцем Бородюка даже не подумал бы о них... А про СССР ето я просто уточнил :wink:
Еще раз повторюсь..у всех разное мнение, такое оно и у главного тренера..А в сборную , думаю, попадают лучшие игроки россии на данный момент..пусть они и "не соответствуют нормам мирового футбола", но они соответствуют уровни российского футбола)

c0y0te

Старожил
кто ети лучшие игроки? аршавин, радимов, бородин, анюков...кто еще?

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

на луч, на амкар, на 1 лигу даже не смотрят а ведь там есть личности, наверняка.....тем более там не такое засилье легионеров, да и в кубке они противостоят командам высшей лиги....и играют на равных, жаль токо продаются...

Tol

Старожил
c0y0te":23yx3zmv сказал(а):
кто ети лучшие игроки? аршавин, радимов, бородин, анюков...кто еще? Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: на луч, на амкар, на 1 лигу даже не смотрят а ведь там есть личности, наверняка.....тем более там не такое засилье легионеров, да и в кубке они противостоят командам высшей лиги....и играют на равных, жаль токо продаются...
Ключивое слово было..в сборную) А от куда ты знаешь, что не смотрят?)

c0y0te

Старожил
а оттого что Хиддинку в голландии заняться больше нечем кроме как смотреть первую лигу? :lol: а сборная Хиддинка (не та которая сейчас) и сборная Бородюка (нынешняя) я думаю различались бы и очень очень сильно... :? да и манера игры сборных хиддинка не была никогда игра в 1 нападающего...

Dan

Старожил
THE Best":6ju0gl2d сказал(а):
ЦСКА 1:2 Локомотив, кони доигрались
oni kochegary, ne vysotniki, tra-lya lya-lya lya lya lya lya lya-lya poyom vmeste! :p
daryonnomu konyu v zuby ne smotryat, ih vybivayut
Zenit - eto vzlyot posle padeniya, My budem pervymi!!! tra-lya-lya :p

c0y0te

Старожил
мда теория заговора в деле, результаты все против Зенита :shock: и это очень очень странно!!!!!да и кони как то странновато даже не старались особо то добиться ничьей! рубин просто сдался, хотя на рубин ето не похоже....вообщем могу сказать как будут места:
1.ЦСКА 2.Локомотив 3.Спартак
чемпионат можно дальше не смотреть все уже расписано! возможны перемены между 1 и 2 местами потому что за что ЦСКА ломаться? за золото ЧР? ето крайне смешно...а в лигу и со 2-ого попадут!

кстати Бекон-Рубин 3-0 и я бросил смотреть ету подставу...

c0y0te

Старожил
Dan":3eci98yq сказал(а):
c0y0te":3eci98yq сказал(а):
мда теория заговора в деле, результаты все против Зенита ...
esli my hotim byt' pervymi, Loko2-1Koni - otlichniy rezul'tat :P kstati predlagayu koney nazyvat' ISHAKAMI, veselee :P

отыграть 8 очков нереально, да и если зенит подтянется начнутся договорняки просто в каждом матче ..... ну я про команды 1 тройки!!!Зенит не пустят туда во всяком случае в етом сезоне...начнут стимулировать противников зенита!

Tol

Старожил
Ну реально все...Кстати с "командами 1 тройки" у зенита остались матчи, так что шансы есть..не надо плакать)

Верх