Это судьба!Хотя начало сезона у него было хорошее.СССР":1w6lf1jy сказал(а):флахбарт чет по ходу самый нефартовый игрок в зените
Это судьба!Хотя начало сезона у него было хорошее.СССР":1w6lf1jy сказал(а):флахбарт чет по ходу самый нефартовый игрок в зените
обоснуйSnoop Dogg":2qxc63so сказал(а):Зенит самая везучая команда в Премьер-Лиге... опять повезло...
Блин не сдержалься.SugarRay":m61ygbfl сказал(а):Зенит ничего не смог показать, забитый гол на мешков свалился как манна небесная...оч жаль что мы не реализовали хотя бы парочку из многочисленных моментов.. Быстров хорош
Один момент один гол!Хорошая результативность!Мясу просто повезло с пинальти, Быстров действительно лучший!!!SugarRay":1vry4onk сказал(а):Зенит ничего не смог показать, забитый гол на мешков свалился как манна небесная...оч жаль что мы не реализовали хотя бы парочку из многочисленных моментов.. Быстров хорош
не надо путать результативность с реализацией моментов...это разные вещи..LEKS":13rq0wrw сказал(а):Один момент один гол!Хорошая результативность!Мясу просто повезло с пинальти, Быстров действительно лучший!!!SugarRay":13rq0wrw сказал(а):Зенит ничего не смог показать, забитый гол на мешков свалился как манна небесная...оч жаль что мы не реализовали хотя бы парочку из многочисленных моментов.. Быстров хорош
Телега вот и не хватило!У Аршавина хватило!!!SugarRay":38f97f4s сказал(а):а Быстров это игрок Спартака если ты не знал =) будь Павлюченко порасторопнее он один мог делать дубль...но к сожелению мастерства не хватило
Хотя может просто не повезло!!!LEKS":38f97f4s сказал(а):Телега вот и не хватило!У Аршавина хватило!!! P.S. Я не говорил, что Быстров игрок Зенита!!!SugarRay":38f97f4s сказал(а):а Быстров это игрок Спартака если ты не знал =) будь Павлюченко порасторопнее он один мог делать дубль...но к сожелению мастерства не хватило
то сообщение вообще не тебе было =) то что Павлюченко не супер игрок я согласен) надеюсь на след сезон линия нападения будет другая! а полузащита наша полузащиту мешков переиграла полностью! Моцарт просто красавецLEKS":2qj1lazh сказал(а):Телега вот и не хватило!У Аршавина хватило!!! P.S. Я не говорил, что Быстров игрок Зенита!!!SugarRay":2qj1lazh сказал(а):а Быстров это игрок Спартака если ты не знал =) будь Павлюченко порасторопнее он один мог делать дубль...но к сожелению мастерства не хватило
а где у меня написано ,что Быстров в зените :?:SugarRay":1u65qvix сказал(а):2 Quack а Быстров это игрок Спартака если ты не знал =)
StrelNik":361a0xwm сказал(а):для Мареша вчера закончился сезон
Да травму он получил.И врядли в этом сезоне появится на поле.Strigott":5ysg4ywf сказал(а):а подробнее можно?StrelNik":5ysg4ywf сказал(а):для Мареша вчера закончился сезон
ета порнуха называется игрой? ударили на шару залетело! дай бог штоб так весь сезон игралиsormi":3l9fzk1p сказал(а):спартак порадовал! играли бы так весь сезон! спартак - чемпион ...........