Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

SugarRay

Старожил
письмо презденту написали=))) ндааа...у Путина других обязанностей нет кроме как Тереком занимтаься наверно..

c0y0te

Старожил
Мда ну конечно же зачем писать ведь лучше играть матч пока Спартак не забьет гол победный?В данном случае Спартак через неделю ЦСКА и т.д.

bshp

Старожил
StrelNik":1rzf66sw сказал(а):
При счете 1:1 судья Евстигнеев добавляет три минуты к основному времени матча, а на шестой минуте придумывает штрафной удар в ворота «Терека», который и решает исход игры. Решением Евстигнеева был шокирован даже комиссар матча Шапиро.
В принципе, Терек правильно сделал. Потому что такая лажа очень непонятна. В протоколе, я так понимаю, записано, что гол был забит на третьей минуте

storm

Старожил
SugarRay":34s5n373 сказал(а):
2 СССР: тебе напомнишь как вы(мешки) и кони сыграли с Тереком в гостях?:) так что завали хайло! небось локти кусаешь, говно?)
___ а ты че не мешок ? кто же ты тогда ? )_______

RoLnik

Старожил
storm":2uuri1xu сказал(а):
SugarRay":2uuri1xu сказал(а):
2 СССР: тебе напомнишь как вы(мешки) и кони сыграли с Тереком в гостях?:) так что завали хайло! небось локти кусаешь, говно?)
___ а ты че не мешок ? кто же ты тогда ? )_______
он с мясокомбината :lol:

A

Anonymous

Привыкли в первой лиге матчи покупать. А тут дела посложнее... :wink:

StrelNik

Старожил
хыыыыыыыыы ЛУч-Энергию небось тоже самое постигнет))) имхо, просто в первой лиге матчи дешевле стоят)))

storm

Старожил
to : SugarRay - и за мешкоф можно по голове получить ...крутой оф фулюган .

A

Anonymous

StrelNik":360j7yaa сказал(а):
хыыыыыыыыы ЛУч-Энергию небось тоже самое постигнет))) имхо, просто в первой лиге матчи дешевле стоят)))
Мне кажется, что с финансами у них проблем нет. Спонсоров не мало...
Хотя может ты и прав. :roll:

SugarRay

Старожил
bshp":14squ1tg сказал(а):
StrelNik":14squ1tg сказал(а):
При счете 1:1 судья Евстигнеев добавляет три минуты к основному времени матча, а на шестой минуте придумывает штрафной удар в ворота «Терека», который и решает исход игры. Решением Евстигнеева был шокирован даже комиссар матча Шапиро.
В принципе, Терек правильно сделал. Потому что такая лажа очень непонятна. В протоколе, я так понимаю, записано, что гол был забит на третьей минуте
правильно? ну конечно что жалобу написали это правильно, ну только ен президенту их отправлять...смешно даж

Добавлено спустя 40 секунд:

storm":14squ1tg сказал(а):
можно=) и чо дальше? пугаешь чтоль?)

storm

Старожил
storm писал(а):

можно=) и чо дальше? пугаешь чтоль?)

___ да что мне тебя пугать инет боец ? если болеешь за мясцо так и болей . мне на таких как ты - клавишникофф до балды ... ты наверняка алиенс )) или того хуже юнион ..если тебе это о чем то грит . ________

SugarRay

Старожил
не Алиенс, потому что футбол мне важнее чем околофутбол! вот КБП другое дело=)
инет боец? да я побольше тебя городов са сваей командой объездил

Snoop Dogg

Старожил
SugarRay":55wpv5b5 сказал(а):
да я побольше тебя городов са сваей командой объездил
Просто наша команда больше чем просто по России поездила + в высшем дивизионе задолго до 95го года уже учавствовали, нежели кто-то другой :twisted:

storm

Старожил
SugarRay":k9dz1rno сказал(а):
не Алиенс, потому что футбол мне важнее чем околофутбол! вот КБП другое дело=) инет боец? да я побольше тебя городов са сваей командой объездил
...если у тебя более десятки то больше ...а так с 2000 сезона выезд первый за Зенит .. с 2002 оф .. со сваей камандой больше ?

bshp

Старожил
SugarRay":3fsgn33h сказал(а):
правильно? ну конечно что жалобу написали это правильно, ну только ен президенту их отправлять...смешно даж
От простых жалоб толку как правило никакого (для команды). Тут ведь речь идет не просто о потерянных очках, а о судьбе команды в Премьер-лиге, а может и о нечто большем, если вспомнить, что футбол - игра народная.

SugarRay

Старожил
storm":kw5ndd50 сказал(а):
SugarRay":kw5ndd50 сказал(а):
не Алиенс, потому что футбол мне важнее чем околофутбол! вот КБП другое дело=) инет боец? да я побольше тебя городов са сваей командой объездил
...если у тебя более десятки то больше ...а так с 2000 сезона выезд первый за Зенит .. с 2002 оф .. со сваей камандой больше ?
меньше 10 городов, но больше 10 выездов! просто к примеру в Раменском был 3 раза! а первый раз в 98ом в 14 лет съездил в Волгоград! как сейчас помню=) родителям тогда сказал что за город на день рождение на 4 дня еду =)
еще был 2 раза в Ярике, в Самаре, Саратове, Казани...в Москву стабильно каждый сезон несколько раз..в этом уже 3 раза был, еще думаю до конца сезона пару раз съездить

Верх