В принципе, Терек правильно сделал. Потому что такая лажа очень непонятна. В протоколе, я так понимаю, записано, что гол был забит на третьей минутеStrelNik":1rzf66sw сказал(а):При счете 1:1 судья Евстигнеев добавляет три минуты к основному времени матча, а на шестой минуте придумывает штрафной удар в ворота «Терека», который и решает исход игры. Решением Евстигнеева был шокирован даже комиссар матча Шапиро.
___ а ты че не мешок ? кто же ты тогда ? )_______SugarRay":34s5n373 сказал(а):2 СССР: тебе напомнишь как вы(мешки) и кони сыграли с Тереком в гостях?:) так что завали хайло! небось локти кусаешь, говно?)
он с мясокомбината :lol:storm":2uuri1xu сказал(а):___ а ты че не мешок ? кто же ты тогда ? )_______SugarRay":2uuri1xu сказал(а):2 СССР: тебе напомнишь как вы(мешки) и кони сыграли с Тереком в гостях?:) так что завали хайло! небось локти кусаешь, говно?)
Мне кажется, что с финансами у них проблем нет. Спонсоров не мало...StrelNik":360j7yaa сказал(а):хыыыыыыыыы ЛУч-Энергию небось тоже самое постигнет))) имхо, просто в первой лиге матчи дешевле стоят)))
правильно? ну конечно что жалобу написали это правильно, ну только ен президенту их отправлять...смешно дажbshp":14squ1tg сказал(а):В принципе, Терек правильно сделал. Потому что такая лажа очень непонятна. В протоколе, я так понимаю, записано, что гол был забит на третьей минутеStrelNik":14squ1tg сказал(а):При счете 1:1 судья Евстигнеев добавляет три минуты к основному времени матча, а на шестой минуте придумывает штрафной удар в ворота «Терека», который и решает исход игры. Решением Евстигнеева был шокирован даже комиссар матча Шапиро.
можно=) и чо дальше? пугаешь чтоль?)storm":14squ1tg сказал(а):to : SugarRay - и за мешкоф можно по голове получить ...крутой оф фулюган .
Просто наша команда больше чем просто по России поездила + в высшем дивизионе задолго до 95го года уже учавствовали, нежели кто-то другой :twisted:SugarRay":55wpv5b5 сказал(а):да я побольше тебя городов са сваей командой объездил
...если у тебя более десятки то больше ...а так с 2000 сезона выезд первый за Зенит .. с 2002 оф .. со сваей камандой больше ?SugarRay":k9dz1rno сказал(а):не Алиенс, потому что футбол мне важнее чем околофутбол! вот КБП другое дело=) инет боец? да я побольше тебя городов са сваей командой объездил
От простых жалоб толку как правило никакого (для команды). Тут ведь речь идет не просто о потерянных очках, а о судьбе команды в Премьер-лиге, а может и о нечто большем, если вспомнить, что футбол - игра народная.SugarRay":3fsgn33h сказал(а):правильно? ну конечно что жалобу написали это правильно, ну только ен президенту их отправлять...смешно даж
меньше 10 городов, но больше 10 выездов! просто к примеру в Раменском был 3 раза! а первый раз в 98ом в 14 лет съездил в Волгоград! как сейчас помню=) родителям тогда сказал что за город на день рождение на 4 дня еду =)storm":kw5ndd50 сказал(а):...если у тебя более десятки то больше ...а так с 2000 сезона выезд первый за Зенит .. с 2002 оф .. со сваей камандой больше ?SugarRay":kw5ndd50 сказал(а):не Алиенс, потому что футбол мне важнее чем околофутбол! вот КБП другое дело=) инет боец? да я побольше тебя городов са сваей командой объездил
P1T0N":1uo2ykr6 сказал(а):во скока футбол ! желательно прямые эфиры
агент007":2bbvw568 сказал(а):Зенит в 18 50 по спорту , затем крылья, потом цска, все матчи друг за другом.P1T0N":2bbvw568 сказал(а):во скока футбол ! желательно прямые эфиры