Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

RoLnik

Старожил
Немного начинает радовать безпроигрышная серия Зенита( 6 матчей, если не ошибаюсь). Главное теперь с Цска не запоротся, быстрова то теперь нет, который гол забьет пройдя по флангу. Надеюсь его миссию возьмет на себя кто-нибудь другой. Матч, как говорят, будет за 6 очков :D
Ps: я может быть смогу попасть на него :? :D

агент007

Старожил
RoLnik":3mm1s6oy сказал(а):
Немного начинает радовать безпроигрышная серия Зенита( 6 матчей, если не ошибаюсь). Главное теперь с Цска не запоротся, быстрова то теперь нет, который гол забьет пройдя по флангу. Надеюсь его миссию возьмет на себя кто-нибудь другой. Матч, как говорят, будет за 6 очков :D Ps: я может быть смогу попасть на него :? :D

Че ты каркаешь! :D А Быстров нам в помине не нужен.

StrelNik

Старожил
Футбол. Сезон для Сычева закончен Травма которую получил Дмитрий Сычев в конце матча Рубин - Локомотив, оказалась очень серьезной. Скоро форварду Локомотива будет сделана операция, судя по всему этот сезон для Сычева закончен. зы ходят слухи вместо Сычёва хотят у нас отобрать Аршавина

RoLnik

Старожил
StrelNik":z3upyf0j сказал(а):
зы ходят слухи вместо Сычёва хотят у нас отобрать Аршавина
не более чем слухи, такого не будет в этом году :)
А насчет Сычева...мм...ну жалко форварда сборной, он бы может помог нам в нелегкой борьбе со сборной Словакией

StrelNik

Старожил
зато терь в атаке против Латышей стопудова сыграет и ШАва и Керж + Быстров и Анюков думаю выйдут все, оч хочеться поглядеть как играть будут))

агент007

Старожил
Не мне кажется,что с Кержаковым в связке может сыграть Кириченко , он хорошую форму набрал.

RoLnik

Старожил
У меняч такое ощущение, что Кириченко в сборной из себя представлять не будет...Надеюсь, что ошибаюсь :p

c0y0te

Старожил
гол Дуду забил а не Шкртел!! :D А пенальти сами се придумали!! Есть у кого нить таблица??

СССР

Старожил
1 Локомотив 21 44
2 ЦСКА 21 37
3 Зенит 21 37
4 Спартак 20 33
5 Рубин 20 32
6 Москва 20 31
7 Шинник 20 29
8 Торпедо 21 27
9 Динамо 20 25
10 Амкар 20 23