Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

c0y0te

Старожил
Никто не слышал кого там еще собираются покупать?? Тракторенко :D :D сказал еще двоих как минимум из европейских хороших клубов!!!! И кстати слышали цифры: При Петржеле Зенит приобрел 21 человека и потратил на это чуть меньше 10 млн долларов!!! К примеру Олич стоил 5 млн при этом всего 1 Олич, а про Карвалью и Вагнера я и не говорю!!А Динамо например за Манише выложило 16 млн долларов!!!! Так когда же Зенит займется серьезными приобретениями!!!! А то с Флахбартом и Шимуликоски как то в лигу чемпионов стыдно идти да еще и дойти надо!!!!

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Ребят корейцы это хорошо позырьте матчи с участием ПСВ Эйндховена там они жару дают!!!!! Я за!!! двумя руками!!!! Кстати амплуа вышеназванных корейцев знаете а тоя с ЧМ 2002 забыл уже!!! Играла Корея тогда неплохо!!

A

Anonymous

И всё-таки несмотря на то, что траты у Зенита намного меньше, он обыгрывал и Локо, и ЦСКА и др. Не всё определяется именами и ценами.
Хотя приобретения, конечно, нужны.

c0y0te

Старожил
Обыгрывали!!!??? Я бы посморел как бы Зенит со**л в финале Уефа у ЦСКА СО СВОИМИ ЧЕХАМИ!!

A

Anonymous

c0y0te":ibz5cq42 сказал(а):
Да, и не раз.

Я не говорю, что он сильнее. Но на те деньги, которые есть, создана неплохая (по российским меркам) команда.

c0y0te

Старожил
Деньги у Зенита из своей школы бесплатно ИГРАЮЩИЕ ИГРОКИ а тех кто купили 80 процентов нулины

A

Anonymous

Очень хорошо, что из своей школы. Побольше бы их оттуда было!
Да и купленная защита не самая плохая...

SugarRay

Старожил
c0y0te":2oa5qd5l сказал(а):
Так когда же Зенит займется серьезными приобретениями!!!! А то с Флахбартом и Шимуликоски как то в лигу чемпионов стыдно идти да еще и дойти надо!!!!
так ты денег дай - будут приобретения! =)
посмотри кто владелец Динамо, Спартака, ЦСКА, а кто у Зенита!

StrelNik

Старожил
SugarRay":3alywvtb сказал(а):
c0y0te":3alywvtb сказал(а):
Так когда же Зенит займется серьезными приобретениями!!!! А то с Флахбартом и Шимуликоски как то в лигу чемпионов стыдно идти да еще и дойти надо!!!!
так ты денег дай - будут приобретения! =) посмотри кто владелец Динамо, Спартака, ЦСКА, а кто у Зенита!
да с лигой чемпионов парень загнул

Ra1N

Старожил
c0y0te":1gs2b8zk сказал(а):
Кстати амплуа вышеназванных корейцев знаете а тоя с ЧМ 2002 забыл уже!!! Играла Корея тогда неплохо!!
Один правый хав, типа Быстрова вроде, другой хз.

StrelNik

Старожил
полузащитники))) второго собираються брать для того, чтобы одному узкоглазаму скучно не было ))

Strigott

Старожил
мясо-локо 1-2

Интересный был матч мне понравился, хорошо, что свинья просрали...ммм...

StrelNik

Старожил
Быстров вышел и облажался))) пока он походу не влился в коллектив))

RoLnik

Старожил
Мало кто так быстро в коллектив вливается
:arrow:
Ростов - Зенит 0-1 Поздравляю всех, вытерпели, победили :D

Strigott

Старожил
Взяли 3 очка и ладно.

А почему небыло в запасе Кожанова и Трифанова???

Верх