Спартак еще много раз чемпионом станет =) вопрос только когда, но станет обязательно!RoLnik":3nib2dwm сказал(а):Да, прошло время мясных, не дано уже им чемпионами стать, но все же признаем что"было" то "было" :lol:
Dio":2mwfpu4y сказал(а):вообще сложилось впечатление, что у Зенита плохо со стратегией. Энергии хоть отбавляй, скорость, настрой хороший, но - реализации голевой нет. А таких плохих розыгрышей стандартов я вообще что-то не припомню =(
ну коням будет сложно, сезон начали рано, подготовку фарсировали, еще осенью в УЕФА играть! может силёнок не хватить! да и состав у ЦСКА хоть сильный, но не сказать чтоб прям что-то впечатляющее!StrelNik":u64un48k сказал(а):а то что кони и паровоз прибавит в конце сезона ето как пить дать)) если не своей игрой то денюжка поможет
SugarRay":104s7hel сказал(а):Спартак еще много раз чемпионом станет =) вопрос только когда, но станет обязательно!
через года 3 может если только повезётSugarRay":690h8ou6 сказал(а):Спартак еще много раз чемпионом станет =) вопрос только когда, но станет обязательно!RoLnik":690h8ou6 сказал(а):Да, прошло время мясных, не дано уже им чемпионами стать, но все же признаем что"было" то "было" :lol:
да я думаю ты сам понимаешь что время Спартака придет гораздо раньше =) тебе просто твоя любовь к мешкам не дает это признать)Strigott":y6b98ldv сказал(а):Лет через 50 но я уже буду не против)))SugarRay":y6b98ldv сказал(а):Спартак еще много раз чемпионом станет =) вопрос только когда, но станет обязательно!
да 150 это при Червиченко!! все наши его ненавидят!! сейчас уже нет такой трансферной политики! единственный прокол был с Кави! да и то он игрок неплохой, но конечно не на 11,5 млн евра =/StrelNik":b5slbk7a сказал(а):через года 3 может если только повезёт за 2003 и 2004 год у мясо человек 150 наверно поиграло в основе)))) :lol: а кавенаги за которого стока бабла заплатили вызывает тока смех)))
StrelNik":da28r3om сказал(а):через года 3 может если только повезётSugarRay":da28r3om сказал(а):Спартак еще много раз чемпионом станет =) вопрос только когда, но станет обязательно!RoLnik":da28r3om сказал(а):Да, прошло время мясных, не дано уже им чемпионами стать, но все же признаем что"было" то "было" :lol:
откуда ты берешь такую цифру?) может через пять, а может через 2! все может быть!Strigott":2fczutoj сказал(а):Ну если здраво судить лет 5-10 без шуток!!! Не меньше!!!