RoLnik":2r7pm69a сказал(а):мож съездить? а во сколько начало? нибось в 18 или 20-00 ? :?StrelNik":2r7pm69a сказал(а):в пятницу 13ое на петровском первый полуфинал
полуфиналSnoop Dogg":2rpk4odv сказал(а):Да с кем ЦСКА играть будут!!?
ненавижу конейSnoop Dogg":3qm32r6i сказал(а):Да с кем ЦСКА играть будут!!?
А я за Спартак болею. Давай дружить))StrelNik":3hupjeim сказал(а):ненавижу конейSnoop Dogg":3hupjeim сказал(а):Да с кем ЦСКА играть будут!!?
спартак ненавижу яSnoop Dogg":164j2jlf сказал(а):А я за Спартак болею. Давай дружить))StrelNik":164j2jlf сказал(а):ненавижу конейSnoop Dogg":164j2jlf сказал(а):Да с кем ЦСКА играть будут!!?
Я думал, ответ логически напрашивался.Snoop Dogg":3jyzbb4b сказал(а):Да с кем ЦСКА играть будут!!?
полуфинала два, я незнал конкретно кто с кем играетBishop":24ht39pk сказал(а):Я думал, ответ логически напрашивался.Snoop Dogg":24ht39pk сказал(а):Да с кем ЦСКА играть будут!!?
радуйся пока можешьRoLnik":24ht39pk сказал(а):спартак ненавижу я :PSnoop Dogg":24ht39pk сказал(а):А я за Спартак болею. Давай дружить))StrelNik":24ht39pk сказал(а):ненавижу конейSnoop Dogg":24ht39pk сказал(а):Да с кем ЦСКА играть будут!!?
Химки еще в начале мая в финал вышли. 4 числа. И про Химки я написал в этой теме. Поэтому полуфинал сейчас один.Snoop Dogg":3en7qa9k сказал(а):полуфинала два, я незнал конкретно кто с кем играет
Ну не правду ж говоришьSugarRay":18r2vmnk сказал(а):хоть я и не болею за Зенит или ЦСКА