Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

Strigott

Старожил
Если они возьмут кубок я им прощу и изуродованный Чапм)))

Мне больше интересно, когда они в кубке России играть будут)

Shurik

Старожил
должны были играть с Торпедо но игру перенесли на 4 мая

R1zZ0

Участник
Все смотрим и оцениваем! По каналу СПОРТ! Футбол. Чемпионат России
,,Зенит" VS ,,Topпедо" !!

SugarRay

Старожил
R1zZ0":fv3sgkki сказал(а):
Все смотрим и оцениваем! По каналу СПОРТ! Футбол. Чемпионат России ,,Зенит" VS ,,Topпедо" !!
Зениту повезло что одно очко на них с неба свалилось =) Торпедо играло лучше, намного лучше

Esjot

Старожил
SugarRay":2pudcoyz сказал(а):
Зениту повезло что одно очко на них с неба свалилось =) Торпедо играло лучше, намного лучше

Сам понимаешь, что ерунду говоришь?
Все моменты Торпеда были на контр атаках, а Зенит комбинировал и запорол реальные моменты)))

__Strigott__

SugarRay

Старожил
то есть ты хочешь сказать на контр атаках нельзя играть лучше команды играющей позиционно?) ты мало понимаешь в футболе парень =) а что за реальные моменты запорол Зенит? кроме гола и момента у Аршавина вроде ничего сильно опасного не было! ну еще в первом тайме был момент возникший из ничего =) а у Торпедо только у панова было 2 выхода почти один в один с Малафеевым!
и ты чего возню в центре поля называешь комбинационным футболом?))

fczenit

Старожил
Полностью согласен с последним высказыванием!

Наблюдая за сегодняшним матчем на 1 секторе,как и все,очень был разочарован игрой нашей команды!полное отсутствие хоть какого-то комбинационного футбола явно бросалось в глаза,в отличии от тех же Педиков,которые очень хорошо контратаковали, и по голевым моментам я бы отдал предпочтение конечно Москалям.

На мой взгляд слишком много,в эмоциональном плане,наши ребята оставили на Петровском 30 апреля с Паровозами,сегодня не было в их игре огня и задора,да и отсутствие ВНК(кстати тоже сидел на 1 секторе,на пару рядов повыше,даже сфоткал его) сказалось на безвольном поведении команды на поле.

Чтож закончились битвы с командами "Большой 5"(только Мясные еще остались) и начинаются тягомотные матчи с полу- и полностью подвальными командами,надеюсь хоть в них мы не растеряем очки также безвольно как сегодня:)))

Коней с выходом в финал КУЕФа!!

Bishop

Старожил
Интересно получилось=)
Расклад Кубка России таков, если Химки в финале проигрывают, то Зенит в это году будет играть в УЕФА

StrelNik

Старожил
Bishop":2zpbpkdz сказал(а):
Интересно получилось=) Расклад Кубка России таков, если Химки в финале проигрывают, то Зенит в это году будет играть в УЕФА
конюшня выиграла у инопланетян?

Верх