если сборная сольёт все что можна и ЛОКО тоже, то он вернётьсяVen0m":ijd5on95 сказал(а):Я надеюсь Сёмин НЕНАВСЕГДА ушёл из Локо :roll:
В прошлом году мало кто представлял, что кубок может выиграть Терек. Однако...LP":2z3hksc6 сказал(а):Представить, чтобы кубок выиграл Амкар или Химки довольно сложно.
Они и без Путина уже такие команды Премьер-лиги выбили, как Рубин, Аланию и Торпедо.StrelNik":3q3w0q0a сказал(а):У Химок нет Путина
Да фигня, врятли снимутся .... :?StrelNik":4k3y6x4i сказал(а):Ходят слухи что у КС дела ваще кранты и они летом снимуться с чемпионата. Тода Зенит будет играть вместа них в УЕФА
ну полсостава они точна потеряют.... Небось Конюшки Каряку прикупят чувству я )))RoLnik":1a3tmm54 сказал(а):Да фигня, врятли снимутся .... :?StrelNik":1a3tmm54 сказал(а):Ходят слухи что у КС дела ваще кранты и они летом снимуться с чемпионата. Тода Зенит будет играть вместа них в УЕФА
Конюшне он нибось нах.. не нужен, может какое нить Педо купит ...StrelNik":2w4j61bu сказал(а):ну полсостава они точна потеряют.... Небось Конюшки Каряку прикупят чувству я )))RoLnik":2w4j61bu сказал(а):Да фигня, врятли снимутся .... :?StrelNik":2w4j61bu сказал(а):Ходят слухи что у КС дела ваще кранты и они летом снимуться с чемпионата. Тода Зенит будет играть вместа них в УЕФА
это вовсе не слухи! президент крыльев официально заявил, что если ситуация с финансированием команды не изменится то с 1 июля Крылья снимутся с ЧР и произойдет распродажа игроков!StrelNik":gvqxljwk сказал(а):Ходят слухи что у КС дела ваще кранты и они летом снимуться с чемпионата.
Как уже сообщалось, в ближайшее время президент самарского футбольного клуба "Крылья Советов" Герман Ткаченко может снять команду с соревнований из-за финансовых проблем. "На данный момент финансовая ситуация в клубе стабильна, – заявил корреспонденту "Газеты.Ru" источник, близкий к руководству клуба. – Однако, в ближайшее время будет назначен новый губернатор. Будет ли после этого область помогать клубу - неизвестно". "Действительно, существует такой вариант развития событий - снятие с чемпионата", – сказал источник.