Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

L&M

Старожил
агент007":3qkqkngx сказал(а):
L&M":3qkqkngx сказал(а):
Когда же наконец перестанут выпускать-это бревно Ширла?На нём происходят в каждом матче 100% потери мяча.Гнать его надо из Зенита.
Блин сколько уже можно играков опсерать ?Ширл хороший игрок!Пусть что-то не получается,но остальные игроки тоже засерают моменты и теряют мячи в безобидных сетуациях!
Я не спорю ошибаются все,но не в каждой же игре и так часто.Получается когда мяч оказывается у него,можно смело сказать,что потерян будет процентов на 90.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Bishop":3qkqkngx сказал(а):
Кожанов вообще играет, как мальчик со двора.
Только Кожанов наш игрок,а Ширл приехал сами знаете откуда.Да и ему лет поменьше.

Mikl

Старожил
Кожанова нада натаскивать! Через год-два он вам всем докажет - что он очень хороший игрок. Не забудьте, ему пару месяцев назад только 18 лет исполнилось... Керж и то позже вроде начинал.
P.S. А Ширл сядет на скамейку - Анюкова купили на его позицию.

Bishop

Старожил
L&M":gwhmflzy сказал(а):
Только Кожанов наш игрок,а Ширл приехал сами знаете откуда.Да и ему лет поменьше.
Если уедет Ширл и все легионеры, то некого будет винить в отвратительной игре Зенита. А так хоть какая-то затычка есть: Ширл, Чадиковски и т.п.
Ведь бывают же матчи, когда Керж, Шава и другие герои Зенита играют из рук вон плохо. Но они - наши.

StrelNik

Старожил
Керж начинал так же как Кожанов, а то и хуже, но всегда имел место в основе)))

Bishop

Старожил
StrelNik":ke1mbzn4 сказал(а):
Керж начинал так же как Кожанов, а то и хуже, но всегда имел место в основе)))
Да Керж и сейчас также играет, просто опыту побольше)
У Зенита в активе 6 или 7 нападающих, таких же как Кожанов, по возрасту, которых можно было бы точно также натаскать.

агент007

Старожил
Блин!Вчера слышал,что Динамо сделало Баллаку предложение на 40млн! :) Надеюсь он не ступит и не перейдет в Динамо :)

Mikl

Старожил
Bishop":3ol5odgw сказал(а):
У Зенита в активе 6 или 7 нападающих, таких же как Кожанов, по возрасту, которых можно было бы точно также натаскать.
Не поленился зайти на сайт зенита
НАПАДАЮЩИЕ
45 Бугмырин Николай Россия 05.03.1987 18 лет 183 75
Евстафьев Александр Россия 15.01.1985 20 лет 180 73
33 Козлов Михаил Россия 02.11.1986 18 лет 183 72
40 Рогов Максим Россия 11.02.1986 19 лет 171 60

Единственный приличный - Козлов, остальным ещё расти и расти лдо уровня того же Кожанова.

Bishop

Старожил
Еще Шестаков и Мельников были. В глубоком резерве, наверное.

Не знаю, не специалист, но думаю, что если бы этих ребят почаще к игре с серьезными соперниками привлекать, то их уровень был бы повыше.
Вспомним Юрия Жиркова. Романцев его забраковал, а Газзаев в нем игрока увидел.

Bishop

Старожил
Блин, ну не суть. Главное, что если бы его вовремя не заметили, то он бы сейчас сидел в дубле какой-нибудь второсортной команды и подумывал о завершении своей неудачной футбольной карьеры.

StrelNik

Старожил
Главное, что Газзаев - лох =))

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

Bishop":28rdkau7 сказал(а):
Блин, ну не суть. Главное, что если бы его вовремя не заметили, то он бы сейчас сидел в дубле какой-нибудь второсортной команды и подумывал о завершении своей неудачной футбольной карьеры.
Лучше всего в молодёжи разбирался Морозов, жаль с нами теперь его нет

Mikl

Старожил
StrelNik":1c0yffbk сказал(а):
Лучше всего в молодёжи разбирался Морозов, жаль с нами теперь его нет

Полностью согласен. Хотя игра команды мне больше сейчас нравится, но фундамент заложил Морозов однозначно.

Bishop

Старожил
Не так уж и много. Им всего 11 матчей осталось сыграть.
Имхо, вариантов окончания чемпионата всего два - либо Локо в таком темпе, без особой конкуренции выиграет чемпионат, либо под конец его обойдет ЦСКА.
Есть, конечно, третий вариант. Что Локо и ЦСКА начнут сливать всем подряд, тогда на первое место выйдет либо Москва, либо Спартак, либо Рубин или, на худой конец, Зенит. Но этот вариант слишком маловероятен на мой взгляд.

агент007

Старожил
Москва,Рубин,Спартак.Ни одна из этих команд не будет выше 3 места. За призовые места будут бороться три команды: Локо,кони,Зенит и может быть еще Динамо!

Bishop

Старожил
Я про чемпионство говорил, а не про призовые места. Чемпионами будут либо ЦСКА, либо Локо. А вот если они сливать начнут( всем подряд в каждом матче), то тогда у Спартака, Москвы и Рубина теоретически на данный момент шансов не меньше, чем у Зенита. Посмотри таблицу. Про Динамо с его 8 проигрышами я бы вообще не заикался. Хоть они и усилились, но этот сезон для них явно не удался.

агент007

Старожил
Я хочу сказать ,что эти три команды ни как не будут боротся за первое место если Локо и коняжки будут проигрывать! У них просто сил не хватит.У Рубина и Москвы точно!

Верх