Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

Bishop

Старожил
c0y0te":1dsgiei7 сказал(а):
Ну че новенького кто узнал про закуп Зенитушки???На внешку не ссылайтесь трафы нету =(
С Анюковым Зенит договорился, осталось подписать соглашение между клубами, что произойдет в ближайшее время.

агент007

Старожил
Bishop":3pbo0o3j сказал(а):
c0y0te":3pbo0o3j сказал(а):
Ну че новенького кто узнал про закуп Зенитушки???На внешку не ссылайтесь трафы нету =(
С Анюковым Зенит договорился, осталось подписать соглашение между клубами, что произойдет в ближайшее время.
Тоесть завтра Анюков всетаки может выйти на поле или нет???

Bishop

Старожил
агент007":3vk6cuwb сказал(а):
Тоесть завтра Анюков всетаки может выйти на поле или нет???
фиг знает, если соглашение еще не подписано, то вряд ли. Ведь трансфер еще не зарегистрирован, получается. Хотя все может быть. Ничего конкретного по этому поводу нет.

агент007

Старожил
А корейцы подписали контракты??Я слышал,что один из них Янг Ву Ким очень хороший игрок,а в сборной играет в связке с Джи Санг Парком.Так что если контракт подпишет с зенитом будет очень здорово!!!

Bishop

Старожил
Из новичков полноценным игроком Зенита, если я не ошибаюсь, является только Пошкус. Анюков станет игроком Зенита с того момента, когда клубы подпишут соглашение. А корейцы... судя по интервью с Петержелой, то их только просматривали на днях, так что по поводу контракты, если и подпишут, то не сегодня и не завтра.

StrelNik

Старожил
Анюкова завтра не будет в матче, про корейцов они ваще в сборной кореи на лавке сидят да и плюс к тому адаптация то до сё, думаю ничего им не светит, имхо

Strigott

Старожил
Нах нам нужны эти корейцы...

У Анюкова притом 4 желтых, так что он по любому матч с Динамо пропускает.

Расскажите про матч с мясом, а то я не смотрел, поподробнее желательно ;)

StrelNik

Старожил
Бракамонте там всю защиту мясную в кол-ве 4 человек обыграл и вратаря)) гол красавец проста)) а как защита мясная падала ета писец, явно парни перебухали)))

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:

имхо, терь спартак уволит тренера и будет строить новую команду, в лучших традициях как в последние 3 года =)))

Strigott

Старожил
Слышал, что Быстров, как был бревном, так бревном и остался)))))

RoLnik

Старожил
Strigott":143j9vna сказал(а):
Слышал, что Быстров, как был бревном, так бревном и остался)))))
Ага, играл в свою обычную игру, проходил по флангу и пыталсся прострелить, а ещё нанес пару слабеньких ударов по воротам
:)

Bishop

Старожил
По информации телеканала 7ТВ, петербургский "Зенит" подписал контракты с Александром Анюковым и Огненом Короманом из самарских "Крыльев Советов". Общая сумма трансфера, передал 7ТВ составила 7,5 миллиона евро. Анюков подписал контракт на 5 лет, Короман - на 3 года.

агент007

Старожил
Мне кажется,что Анюков на сто процентов будет играть в основном составе,а вот Короман где интересно будет играть??Если я не ошибаюсь в крыльях он играл на том же месте где в зените играет Горшков.

StrelNik

Старожил
Офицальная инфа есть только по Анюкову, что он достиг договорённости с клубом и в ближайшие дни подпишет контракт)) насчёт Коромана ещё рано верить)) а где он будет играть? так он может сыграть и на фланге на позиции Ширла(который не уровня премьер лиги, имхо) или того же Быстрого, да и посмотри на возрат Горшкова, он не вечный!!! Плюс к тому Радимов пропускает всегда как минимум треть чампа по тем или иным причинам, поэтому классный полузщитник "Зениту" нужен, хотя я бы лучше увидел Семшова вместа Коромана, ну и на етом спасибо руководству, что наконецто раскошелилось)))

Strigott

Старожил
На счет Коромана не ВЕРЮ!!!!

Пока не увижу официальной инфы...

СССР

Старожил
а я рад этим трансферам особенно Анюкову и Семшову....теперь все не так уж плохо на сегодняшний день.

c0y0te

Старожил
Я бы хотел Билялетдинова увидеть в Зените!!!!Жаль етого неслучиться -(( Его в сборную надо уже!!!

агент007

Старожил
СССР":393d98t0 сказал(а):
а я рад этим трансферам особенно Анюкову и Семшову....теперь все не так уж плохо на сегодняшний день.
На счет Семшова ты ошибаешься!!!Торпедо не отпустит.

СССР

Старожил
Snoop Dogg":2qkkuc61 сказал(а):
Answer":2qkkuc61 сказал(а):
www.fanfootball.ru мне вот рассказли знакомые об этой игре...решил вот написать может кого заинтересует :) никто не участвует?
Я тож команду зарегил :)
ну че как результаты народ?
я вот даже первое место 1 раз занял.....в 13 туре набрал 21 очко...вот только 21 очко набрало десятка 4 человек=))га га га...

Верх