С Анюковым Зенит договорился, осталось подписать соглашение между клубами, что произойдет в ближайшее время.c0y0te":1dsgiei7 сказал(а):Ну че новенького кто узнал про закуп Зенитушки???На внешку не ссылайтесь трафы нету =(
С Анюковым Зенит договорился, осталось подписать соглашение между клубами, что произойдет в ближайшее время.c0y0te":1dsgiei7 сказал(а):Ну че новенького кто узнал про закуп Зенитушки???На внешку не ссылайтесь трафы нету =(
Тоесть завтра Анюков всетаки может выйти на поле или нет???Bishop":3pbo0o3j сказал(а):С Анюковым Зенит договорился, осталось подписать соглашение между клубами, что произойдет в ближайшее время.c0y0te":3pbo0o3j сказал(а):Ну че новенького кто узнал про закуп Зенитушки???На внешку не ссылайтесь трафы нету =(
фиг знает, если соглашение еще не подписано, то вряд ли. Ведь трансфер еще не зарегистрирован, получается. Хотя все может быть. Ничего конкретного по этому поводу нет.агент007":3vk6cuwb сказал(а):Тоесть завтра Анюков всетаки может выйти на поле или нет???
Ага, играл в свою обычную игру, проходил по флангу и пыталсся прострелить, а ещё нанес пару слабеньких ударов по воротамStrigott":143j9vna сказал(а):Слышал, что Быстров, как был бревном, так бревном и остался)))))
На счет Семшова ты ошибаешься!!!Торпедо не отпустит.СССР":393d98t0 сказал(а):а я рад этим трансферам особенно Анюкову и Семшову....теперь все не так уж плохо на сегодняшний день.
ну че как результаты народ?Snoop Dogg":2qkkuc61 сказал(а):Я тож команду зарегил :)Answer":2qkkuc61 сказал(а):www.fanfootball.ru мне вот рассказли знакомые об этой игре...решил вот написать может кого заинтересует :) никто не участвует?