ЧЕМПИОНАТ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ ШКОЛ г. ГАТЧИНЫ

Кто выиграет чемпионат среди школ?

• №1

Голосов: 0 0,0%
  • №2

• №3

• №4

• №7

• №8

• №9

• №10

• школа-интернат (кадеты)

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

kRM

Старожил
Заврто(22.09.06) №3 и №10 играют, всей команде №3 быть в Мадриде к 11.00!!!!! Абдула всем своим скажи!!!!!

[X-51]Xenus

Старожил
Не зню, кто кого вынесет. В прошлом году моя родная "десятка" была на втором месте, но тогда сильная юыла команда, не то что сейчас... Мне кажется, что школа №10 в заднице окажется, хотя могу и ошибаться...
Сильная команда у 4-ой, это ещё по прошлым турнирам видно было. Вторая неплохая... Трудно судить. Завтра пойду на матч 10, посмотрю, как там и что...

FAN

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":1ls4cfun]Не зню, кто кого вынесет. В прошлом году моя родная "десятка" была на втором месте, но тогда сильная юыла команда, не то что сейчас... Мне кажется, что школа №10 в заднице окажется, хотя могу и ошибаться... Сильная команда у 4-ой, это ещё по прошлым турнирам видно было. Вторая неплохая... Трудно судить. Завтра пойду на матч 10, посмотрю, как там и что...
Ну не сказал бы что 4 уж очень сильная в этом году...

Tol

Старожил
Огласите пожалуйста оставшиеся матчи, когда будут играться и во сколько?

[X-51]Xenus

Старожил
FAN":9nkbjwa7 сказал(а):
[X-51 сказал(а):
Xenus":9nkbjwa7]Не зню, кто кого вынесет. В прошлом году моя родная "десятка" была на втором месте, но тогда сильная юыла команда, не то что сейчас... Мне кажется, что школа №10 в заднице окажется, хотя могу и ошибаться... Сильная команда у 4-ой, это ещё по прошлым турнирам видно было. Вторая неплохая... Трудно судить. Завтра пойду на матч 10, посмотрю, как там и что...
Ну не сказал бы что 4 уж очень сильная в этом году...
Не знаю, как в этом году, но в прошлом 4-ая первое место заняла. А наша 10ка второе. У них же "Виктория", они наших тогда хорошо обрубили на финале...

Абдула

Старожил
состоялись матчи за 7-8 места №8 победила кадетов
за 5-6 места №3 выиграла школу №10
остальные матчи состоялись пойзже,знаю что где-то на 10 минуте матча за 3-4 место четвертая школа забила гол девятке

THE Best

Старожил
Матч за 3-е место
№4 2:1 №9
ФИНАЛ
№1 1:0 №2 школа №1 чемпионы :!: :!: :!:

MIdav

Старожил
*****":1db2eby3 сказал(а):
FAN":1db2eby3 сказал(а):
Абдула":1db2eby3 сказал(а):
№3-№8 4-1 победила третья школа
Также была сломана ключица у одного из игроков 3-ей школы, после матча был увезен на скорой...
А у кого??? Фамилию скажите

Иродов Иван

FAN

Старожил
THE Best":jip9utkf сказал(а):
Матч за 3-е место №4 2:1 №9 ФИНАЛ №1 1:0 №2 школа №1 чемпионы :!: :!: :!:
Требую переигровки :) , обидно за 2школу так уверенно шли весь турнир к победе и тут...

Абдула

Старожил
ВОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ ТУРНИР ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ ШКОЛ!ДА,ДУМАЮ СЕНСАЦИОНО ПЕРВАЯ ШКОЛА ПОБЕДИЛА(БЫЛ НА 100% УВЕРЕН ,ЧТО ПОБЕДИТ 2)
9 МЕСТО №7
8 МЕСТО КАДЕТЫ
7 МЕСТО №8
6 МЕСТО №10
5 МЕСТО №3
4 МЕСТО №9
3 МЕСТО №4
2 МЕСТО №2
1 МЕСТО №1

LADY NIGHT

Старожил
оле-оле-оле-оле
первая the best
всех надрюкали))))
молодцы парни :D :D :D
хехехе :twisted:

[X-51]Xenus

Старожил
Наши сегодня опять всрали... Так и думал... Обидно, конечно, но это уже не мои заботы, я в школе не учусь.

Верх