Ну не сказал бы что 4 уж очень сильная в этом году...[X-51 сказал(а):Xenus":1ls4cfun]Не зню, кто кого вынесет. В прошлом году моя родная "десятка" была на втором месте, но тогда сильная юыла команда, не то что сейчас... Мне кажется, что школа №10 в заднице окажется, хотя могу и ошибаться... Сильная команда у 4-ой, это ещё по прошлым турнирам видно было. Вторая неплохая... Трудно судить. Завтра пойду на матч 10, посмотрю, как там и что...
RoLnik":a18hwqnh сказал(а):2 вынесет всех
Не знаю, как в этом году, но в прошлом 4-ая первое место заняла. А наша 10ка второе. У них же "Виктория", они наших тогда хорошо обрубили на финале...FAN":9nkbjwa7 сказал(а):Ну не сказал бы что 4 уж очень сильная в этом году...[X-51 сказал(а):Xenus":9nkbjwa7]Не зню, кто кого вынесет. В прошлом году моя родная "десятка" была на втором месте, но тогда сильная юыла команда, не то что сейчас... Мне кажется, что школа №10 в заднице окажется, хотя могу и ошибаться... Сильная команда у 4-ой, это ещё по прошлым турнирам видно было. Вторая неплохая... Трудно судить. Завтра пойду на матч 10, посмотрю, как там и что...
сегодняcHoicE":yu77jguy сказал(а):1 и 2 когда играют и где?
FAN":3nf6p9zg сказал(а):Также была сломана ключица у одного из игроков 3-ей школы, после матча был увезен на скорой...Абдула":3nf6p9zg сказал(а):№3-№8 4-1 победила третья школа
*****":1db2eby3 сказал(а):А у кого??? Фамилию скажитеFAN":1db2eby3 сказал(а):Также была сломана ключица у одного из игроков 3-ей школы, после матча был увезен на скорой...Абдула":1db2eby3 сказал(а):№3-№8 4-1 победила третья школа
Требую переигровки :) , обидно за 2школу так уверенно шли весь турнир к победе и тут...THE Best":jip9utkf сказал(а):Матч за 3-е место №4 2:1 №9 ФИНАЛ №1 1:0 №2 школа №1 чемпионы :!: :!: :!: