чемпионат мира 2006 и отборочный турнир

P1T0N

Старожил
SugarRay":l0dftjoq сказал(а):
P1T0N":l0dftjoq сказал(а):
как вы думаете с каким счётом мы всрём португалии :cry: Россия ща воще чёто хреново играет
играем мы как обычно, то есть на среднем уровне!

нее, чёто мне кажется можем и лучше !

если Ярцев этого Булыкина уберёт

SugarRay

Старожил
Quack":2kyp08w0 сказал(а):
ладно расскажешь как ты будешь, сонный , жутко недовольный, орать матом на нашу сборную (или на судью).:lol: что то мне кажеться, что зря будеш смотреть. Ожидаеться традиционная для Россий неторопливая игра с длинными пасами, и просирание выгодных моментов, (оборона мне пока нравиться). кстати некто незнает, а Кержаков и Быстров будут играть, или еще все лечаться.
болельщики разные бывают: некоторые как ты, посмотрят матч если их команда проиграла, не показала игры - значит думают зря смотрели, а есть те кто всегда смотрят и всегда поддерживают, и не то что по телевизору смотрят, а ездят в другие города даже не в лучшие времена!

Quack

Старожил
даже самые верные болельщики иногда могут покритиковать свою сборную. Или ты ожидал "ой блин пенальти не забили, да ладно так держать!!!!!!!!!!!!!!!, Россия forever" или что в этом духе. А матч я ессено смотрел бы но не в 00:10.

Back Bishop

Старожил
Я бы посмотрел, но боюсь засну, не дождавшись матча. А вообще шансов у нас мало... Португалия играет у себя дома.... будет стремиться реабилитироваться перед болельщиками за позорную для нее ничью с Лихтенштейном... а Россия... не знаю.... будем надеяться на лучшее...

Quack

Старожил
вообще если мы забьем в первые 20 минут то победа или ничью у нас в кармане. (ну не знаю, обычно после этого Россия начинает звереть не-подетски)

SugarRay

Старожил
я совсем про другое говорю! ну да конечно не выспишься еще =) им тоже думаю не стоит играть так поздно, отказаться да и все да?

SugarRay

Старожил
Quack":2v04t289 сказал(а):
вообще если мы забьем в первые 20 минут то победа или ничью у нас в кармане. (ну не знаю, обычно после этого Россия начинает звереть не-подетски)
ага, например как в матче со Словакией

SugarRay

Старожил
я думаю Ярцев построит игру строго от обороны с одним нападающим! в надежде на ничью или победу 1-0! правда тактику придется менять если пропустим в начале, а Португальцы точно ставку сделают на быстрый гол

Back Bishop

Старожил
SugarRay":1bvtpn03 сказал(а):
я совсем про другое говорю! ну да конечно не выспишься еще =) им тоже думаю не стоит играть так поздно, отказаться да и все да?
это для нас поздно, а в Португалии сейчас только 20 часов, а играть они будут в 21.15 по ихнему времени.

Velasqes

Старожил
00:40
...левый гол....судья засранец...

00:59
Всё, по ходу расклеились наши...будем смотреть дальше, может что-то изменится.

01:36
Мдэээ, то во что наши играют и футболом то назвать трудно...бросили по ходу играть...

Да, забыл сказать: Славик - молодец!

1:45
Защитнички, млин...уроды, оставили вратаря одного на поле, пешком ходят по полю и балду пинают...

1:51
ЕЕЕЕ, 4-1 Оршавин молодец, надо надаваить и забить хотя бы ещё один гол, чтобы не такой страшный счёт был.

1:53
Млин...ну почему наши защитники дают бить португальцам????
5-1

02:00
Млин, это не футбол, а кидалово какое-то....не играют нифига наши футболисты...толи они на тренера решили насрать все дружно, то ли это то на что мы сейчас реально способны....стоят как столбы на поле...хоть бы вратаря пожалели...
6-1

02:04
Ну это просто пипец...вечер сплошных не удач....так не бывает...
7-1
Одно из двух либо наши неудачи на этом закончатся(пропустили голов сразу матчей на 5 вперёд), либо так и будет дальше...

Velasqes

Старожил
Итого:
Португалия 7 - 1 Россия.

П.С. Все дружно забыли про этот матч и думаем о следующей игре, надо готовиться к ней.

Back Bishop

Старожил
Гыгы... нормально сыграли. Даже гол забили. А то, что 7 пропустили, так это судья виноват.

На самом деле там играть -то некому было. В России немного высокого класса: Овчинников, Аршавин,Кержаков... ну Измайлов, Каряка тож ничего... остальные так себе... ну один Аршавин ничего не мог поделать против Португальцев, хотя гол забил, остальные как известно травмированы или простужены были.

A

Anonymous

более половины забито за пределами штрафной .. Малафеев - неважнецки ..а Лихтенштейн - вперед :idea:

Velasqes

Старожил
Гость":2cj8h9fh сказал(а):
более половины забито за пределами штрафной .. Малафеев - неважнецки ..а Лихтенштейн - вперед :idea:
Агу, т.е. ты считаешь что голы забитые из-за пределов штрафной - это всё на совести вратаря?
Спец хренов...сам бы в рамку встал, я бы на тебя посмотрел, когда команда не играет, игроков не накрывают и дают им бить практически из любой позиции.

sl_

Участник
ну первые три мяча малафеев не особо виноват , но а потом вообще вся команда играть перестала !

1-7 - это круто =))) я такого не припомню вообще чтобы так проигрывали , так только зенит проигрывает =-) кароче тряпки все кто вчера играл ...

Mikl

Старожил
Главное = чтобы теперь Малафеева не потеряли.. Случай Филимонова хорошо известен. Надо чтобы Петржела со Славой поговорил, настроил на следующий матч... Хотя вроде Слава волевой человек, должен такой кошмар забыть в скором времени.

kenZZZo

Старожил
Сегодня в питерских новостях слышал:
"Зенит после поражения 1:7 стал вторым в России... Может Россия после этой игры станет второй в мире??" (:)

СССР

Старожил
слава богу смотрел только 1 й тайм.как всегда не сыгранно плюс травмы.но всеже это небольшой шок для меня.
я вчера Hobbitа спросил: мол будешь смотреть. а он : тока перыве 5 голов.я смеялся.все-таки прав был собака!!!

Quack

Старожил
блин ну нельзя так играть, нельзя :(
блин достало,почему всегда когда нам забивают первые, то сразу вся комманда дружно срет всё игру. Что за настрой, дерьмовый. Помоему надо выгонять ярцева, зачем доверять игру Булыкину, если он забил в чемпионате только 1 мяч.Не пущай уж лучше Онопко играет в защите , чем молодое поколение. А Малафееев невиноват это точно, защитки блин козлы.

Верх