чемпионат мира 2006 и отборочный турнир

fenix

Старожил
здесь пишите:
1 о результатах матчей
2 о счёте матчей и обсуждения их
3 о дате когда будут следующие матчи и шансы команд

Back Bishop

Старожил
Если можно, у кого внешка есть, напишите как сыграла Испания, Италия, а также хотя бы 5 матчей, которые будут играться в следующий раз. 12 числа если не ошибаюсь.

Quack

Старожил
мы как всегда просрем. :cry:
достало уже, что наши не бегают ,а ходят.
Надеюсь что в матче С португальцами мы хоть будем выглядеть достойно.

Snoop Dogg

Старожил
Испания - Бельгия 2:0
Словения - Италия 1:0

5 наиболее интересных матчей следующего тура, который пройдёт 13/10/04:

Дания - Турция
Португалия - Россия
Норвегия - Словения
Латвия - Эстония
Уэльс - Польша

SugarRay

Старожил
Quack":2ct9xhko сказал(а):
мы как всегда просрем. :cry: достало уже, что наши не бегают ,а ходят.
так не смотри, никто никого не заставляет!
со своим нытьем уже достали!
Футболисты тоже могут думать "уже достало что мало болельщиков приходит на сборную"!
и не надо рассказывать что они играют плохо - поэтому люди на стадион не ходят! дело совсем не в этом

Back Bishop

Старожил
Блин... хорошо наши играют, вон как Люксембург порвали... в двух матчах уже 4 очка, а чемпионы Европы вообще Албанцам проиграли... и с Украиной еле-еле ноги унесли... и после трех игр всего 2 очка.

Quack

Старожил
я не говорил что плохо, я говорил что они буквально ходят по полю. Они выигрывают только из-за техники, а вот португалия например обладает такой же техникой (может даже лучше), да еще и бегают они нехило, за счет чего мы можем победить незнаю. Все равно буду смотреть, болеть, и долбать телевизор , а потом критиковать сборную. :D
а насчет чемпионов европы, то эта уже не та команда, не то настрой, они доказали что могут и остановились.Уверен что они не выдут из группы.

Back Bishop

Старожил
Quack":2kxutboi сказал(а):
а насчет чемпионов европы, то эта уже не та команда, не то настрой, они доказали что могут и остановились.Уверен что они не выдут из группы.
Играют точно также как на чемпионате Европы. И забивают мало и пропускают. Только вот теперь им это не слишком поможет, надо стопудово учиться забивать.

Quack

Старожил
похоже они как и локомотив могут играть тока против команд сильнее их, или находящиеся на таком же уровне.(искл Россия) :D

Velasqes

Старожил
Back Bishop":9xdczmdf сказал(а):
По телеку показывать будут в 00.10 по Первому каналу.
Хех...что-то я не заметил в программке этого, т.к. искал матч в районе 22-23 часов. :) Однако, я не думал, что прямая трансляция будет так поздно в будний день...

Back Bishop

Старожил
Ага... в Португалии матч начнется в 21.15. Вся фишка в разнице часовых поясов.

P1T0N

Старожил
как вы думаете с каким счётом мы всрём португалии :cry: Россия ща воще чёто хреново играет

Quack

Старожил
мы не всрем мы достойно продуем. А может и ......Вдруг повезет. :D
кто будет смотреть. :?:

Quack

Старожил
ладно расскажешь как ты будешь, сонный , жутко недовольный, орать матом на нашу сборную (или на судью).:lol:
что то мне кажеться, что зря будеш смотреть. Ожидаеться традиционная для Россий неторопливая игра с длинными пасами, и просирание выгодных моментов, (оборона мне пока нравиться).
кстати некто незнает, а Кержаков и Быстров будут играть, или еще все лечаться.

SugarRay

Старожил
P1T0N":11l0xn01 сказал(а):
как вы думаете с каким счётом мы всрём португалии :cry: Россия ща воще чёто хреново играет
играем мы как обычно, то есть на среднем уровне!

Верх