Человек-Паук 3 - смотрим и обсуждаем...

Electro_nick

Старожил
Druid":2evtmuia сказал(а):
Блин, ребят, вы посмотрите на СпецЭффекты! вы видели круче? Там на них упор был, какртинка радует глаз неимоверно!
круче были много где:) В ВК, ЗВ, КИНГ_КОНГЕ и т.п. Единственное - понравилось скрежечущая музыка в некоторых эпизодах с песочным человеком... а так - примерно на уровне фантастической четвёрки и людей х.

Falcon

Старожил
Питер Паркер круто смотрится в роли этакого эмо =)
По фильму. 4 из 5. Очередной раз убеждаюсь, что мульт про Человека - Паука намного лучше фильма (c)

A

Anonymous

Смотреть не буду. ибо человек-паук - ГЕЙ!!!!! :evil:
Ненавижу....

Legis

Старожил
Ну и муть... хорошо, что в кино не пошел, половину фильма просто проматал на тройной скорости. И вот еще не понятно: и на кой черт Паркер от костюма избавился, с ним он хоть на человека стал похож.

Sh@d_1nsane

Старожил
Falcon":1sm38mub сказал(а):
LENINn":1sm38mub сказал(а):
Смотреть не буду. ибо человек-паук - ГЕЙ!!!!! :evil: Ненавижу....
это тебе сам Питер Паркер сказал? Или ты по звездам гадал?! ) 8) (

Боюсь даже выдавать еще догадки... Но не знаю как по комиксам, не интересовался ими, а если касательно Магуайра, то он далеко не гей :lol:

LEXX

Старожил
Человек-паук 3: Враг в отражении
http://lexx.gtn.ru/video/fantastic/?299
Оригинальное название: Spider-Man 3
Год выхода: 2007
Жанр: Фантастика, Комикс, Боевик, Приключения, Триллер
Качество: DVDrip

ALEXIX

Старожил
ДВД 7гб
русский и украинский языки
дополнительные материалы как делалось и снималось

ftp://alexix.gtn.ru/VIDEO_2/Spider-Man 3 DVD/VIDEO_TS/

Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 29 секунд:

Весь фильм о том что ПМС страшная вещь.
Пока он сраку рвёт спасая мир, она думает только о себе, в связи с тем что у Питера руки до неё не доходят, она кидает его и лезет целоваться с другим. Вот такая женская nature. Треть фильма розовые сопельки (как любит говорить мой одногрупник).
Появление песочного человека прорисовано на 5+, тут просто малацЫ аж глаз радует. Последняя "битва" 50/50 то они прям такие супер неубиваемые, снёс пол крыши автомобиля и костюмчик целый, то получил по роже и пол маски как небывало, то опять по нему стучит кувалда в несколько тонн ему опять похер. То песочный человек вытягивает руку на километр, то стоит и поймать летящих вплотную к нему не может :). Пол города стоит и охает ахает как одна девчёнка сидит в такси на ннном этаже, и искренно сочуствует ей. Тут вспоминается 2001год сентябрь месяц когда падали башни и народ в панике бежал подальше и кроме криков "о май гад" и "фак" ничего небыло слышно :)

3 за фильм 5 за эффекты.
В этом фильме Питер наконец во всей красе, ходит по улице баб цепляет, начальника опустил, соседа послал на[убрано цензурой], вопщем жил нормальной жизнью.

Верх