Человек-Паук 3 - смотрим и обсуждаем...

FL00P

Старожил
Да релиз Человека паука 4 состоиться в 2009 году...

Алан

Старожил
кстати фильм установил новый рекорд по кассовым сборам. сам еще не смотрел.

PunisheR.

Старожил
ща гл9нул... Фильм просто блеск !!! Задвинул первые 2 4асти... Замесик в конце на 5+ __))) СУперрр !!!

Серёга

Старожил
позор мне... :oops: :?
только сейчас обратил внимание, что девушку, за которой бросился ухаживать чёрный ЧП, играет Брайс Даллас Хауард (Таинственный лес, Девушка из воды, Мандерлэй), а в придурочном метрдотеле французского ресторана был узнан некогда любимый актёр С.Рэйми - Брюс Кэмпбелл (Зловещие мертвецы 1-3)
пошёл делать харакири...

Art

Старожил
очень понравился фильм даже в таком качестве. видно что на спецэффекты не пожалели денег))) мне было больно смареть как они там паадают и бьюцца об стенки))

Electro_nick

Старожил
Человек-Паук 3
Очередной фильм по комиксу... Сюжет переврали, да и к тому же напихали слишком много ненужного... всё предсказуемо... скучно...
Актёрская игра просто никакая...
Спецэффекты неплохие... Финальная битва да, эффектна.(З.ы. костюм паука порван, а на лице ни царапинки:D )
Вообщем, фильм по комиксу и этим всё сказано. Один раз можно посмотреть, не более. Пожалуй, худшая из частей.
5/10, насквозь комерческий продукт...
з.ы. ох как же я правильно сделал, что не пошёл в кино.

A

Anonymous

Фильм с наибольшим кол-ом режиссерских ошибок за 2007г.
19 штук насчитали
а я так и не посмотрел

Ilya007

Старожил
2тим тебе заняться нечем при посмотре фильма? Гм критик :lol:

Senya

Участник
Не знаю чего там с ошибками, но фильм определенно хуже предыдущих двух.

Druid

Старожил
Блин, ребят, вы посмотрите на СпецЭффекты! вы видели круче? Там на них упор был, какртинка радует глаз неимоверно!

Верх