чайник просит совета

abandon

Старожил
посоветуйте какие маму+проц+оперативка брать в пределах 14000, чтоб рубиться в халф лайф на нормальных установках.

BL@CKJ@CK

Старожил
видяха у тебя какая??? али в эту сумму ещё и видяху нужно?

abandon

Старожил
тьфу, :) спасибо что напомнил, видяха тоже сюда.

BL@CKJ@CK

Старожил
Мать Epox EP - MF4-J3 примерно 2200
Проц Athlon 64 3500 - примерно 2800
Оперативка 1 гб На твой выбор (Патриот,Кингстоун,Кроссаир,Хуникс) 3600
Б\п разные моели есть например chieftec 450w 1300 р
На оставшиеся деньги можно впихнуть 7600 гт... Но ноунэйм скорее всего.

abandon

Старожил
тактовой частоты 2.2ггц хватит на нормальную работу?

BL@CKJ@CK

Старожил
abandon":9acnl8hd сказал(а):
тактовой частоты 2.2ггц хватит на нормальную работу?
Смотря какой процессор.Если ты про рейтинг,то в данном случае более,чем хватит.На мегагерцы не обращай внимание.Главное как себя процессор показывает в реальных условиях.
Судя по первому посту у тебя главный приоритет игры,поэтому не рекомендую экономить на видеокарте это для игр самое главное.

abandon

Старожил
посмотрел я в ультре 7600гт, есть оем и retail, чем они отличаются?

BL@CKJ@CK

Старожил
Смотри лучше по рику,там дешевле.
Оем - пакетик версия.
Ретаил - коробочка версия.
Если есть желание перелатить 3-4 доллара за красивую картинку,то покупай Ретаил.

abandon

Старожил
так на что смотреть при выборе процессора, если не на тактовую частоту. дуо гораздо производительней или нет?

BL@CKJ@CK

Старожил
Дуо в разгоне производительней гораздо.Только тебе комплект проц+мама+память уже 14 тысячь встанут.Да и лишнее это для игр (по-моему).

abandon

Старожил
что важнее у видеокарт: частота ядра или памяти?

BL@CKJ@CK

Старожил
Это из серии что важнее у машины: колёса или двигатель? :D

Mx

Старожил
Абандон бери ты все по Максимуму на 14 т.р., что тебе нравиться и не парься - в магаз пирдешь и прикинешь, что подходит, а что нет...

abandon

Старожил
по названию темы можно было понять, что в этой области я не гугу. что мне нравится я не могу сказать, выбор большой, параметров по которым можно оценить комплектующие тоже не мало. так что вот такие пироги.

swm

Участник
На IXBT посмотри 3d итоги и выбери карту, почитай или же как уже сказали выше купи xbox и не парься :D

Ilya007

Старожил
Решил собрать новый комп-примерно 17к(+; -). Подскажите что лучше поставить.

[BOX] AMD Athlon 64 X2 5000+ Socket AM2 (ADO5000IAA5DD) Energy Efficient / Abit AN9-32X Fatal1ty Socket AM2, nForce590 SLI, DDR2-800+, FSB2000, PCI-E, SLI, SATA, Sound, USB 2.0, 2xLAN1000, ATX / 256Mb PCI-E 7600GS Passive OC Version TV DVI [BFG W76256GSOCEP] Retail / 1024Mb PC2-5400/5300 667MHz DDR2 DIMM Kingston [KVR667D2N5/1G] - 2 шт. / 320 Gb 7200rpm 16Mb cache Seagate 7200.10 ST3320620AS / Colors-It C8001-B32, MiddleTower, ATX, 350W, USB, AUDIO, FAN, 5.25''x4, 3.5''x7 / ASUS DVD±RW+CD/RW DRW-1612BL Light Scribe White IDE OEM / 3,5" 1.44Mb ALPS Black

вот собственно как такой!?

Верх