Цех 7. 7 марта. Юбилейный.

пойдешь?

• обязательно

Голосов: 0 0,0%
  • процентов 20

• нЕ За Что

• пойду на The World Of Drum and Bass

• процентов 50

• жду больше инфы

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

FL00P

Старожил
Рига радует
Пендулум радует
Трансмиссия радует
007 радкет... :lol:

FL00P

Старожил
Именно=)
Тока там он играет трек джурасика!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

X-ray воть...

hottesh

Старожил
аффтар, убейся...
навыделял тех, кто уже порядком надоел... народ путаешь тут...
а главных хэдлайнеров - вааще не всех написал... я конешно понимаю, что у нас полно фонатов говнодрама и говнопампа.... пендули - не то чтобы уже надоели, я бы запретил им въезд в россию уже... сколько можно??????? Пульсдрайвера - вааще сжечь.... блииин... тошнит.... акваген изжил себя года 4 назад - когда стал выступать в одиночку... вдвоём у них сеты интереснее были....

а вот про диджея это планеты №2 - армина ван буррена, что он будет.. и многие приедут ради него из других городов, и даже стран... что это первое выступление его в россии - хотя о чём я тут говорю - вы наверно вааще не в курсе кто это.... ну и окенфольд тоже будет...
из того же днб - энди си....

лан, обсуждайте своих хэдлайнеров дальше.. не буду мешать.... :lol:

дядя вася

Старожил
я лично выделил только тех,кого я действительно знаю!
а то ,что там будет армин ван булкин :wink: я думаю и так все знают...

BranDige

Старожил
И Энди си можешь выделить я лично если пойду то только из-за него (и то наврядли)
это днб диджей №1 в мире, а ты его так,
просто у нас он не известен.
(на втором месте кстати дизельбой который будет завтра выступать на пиратке)
Toper и 007 это питерские днб ди-джеи, вместе с MC Teo называются Gunsta.

$STAS$

Старожил
Ну и вкусы у людей!!! Dj Riga & Mc Jan и Aquagen цениться больше чем мегамэн Paul Oakenfold,Rank1 и главный двигатель прогрессива в Голландии G-spott.

дядя вася

Старожил
я выделил тех ,кого знаю
если не сложно,залейте мне треки "ваших" исполнителей
заценю )

BranDige

Старожил
дядя вася":2bcdozdx сказал(а):
я выделил тех ,кого знаю если не сложно,залейте мне треки "ваших" исполнителей заценю )
Треков у меня нет да и не по трекам судить надо а по миксам их когда-то у меня (от Andy C) было море щас остался один и тот плохого качества.

A

Anonymous

дядя вася":3n2g7yfd сказал(а):
Armin van Buuren Andy C Paul Oakenfold Trancemission Pendulum :) Pulsedriver G-spott Dj Riga & Mc Jan Mc Vspyshkin & Nikiforovna Toper & 007 Rank 1 D. Ramirez Trevor fung Aquagen Dj Бойко и sound shocking Катя Чехова Это пока то, что известно. В офиц. составе исчо добавица думаю немного человеков :)
Главное выделил красным цветом самое бездарное что там будет...

дядя вася

Старожил
о
вы считаете пендулум попсой?
но то,что он будет круче всех остальных участников
это без сомнения

а почему цех проводят не в скк :? ?

LEXa

Старожил
ну не сказал бы что пендулум бездарные )) раз они все свои треки переделали на гитарах, барабанах и т.п. (причем довольно таки хороши переделали another planet, hold ur colour, slam и blood sugar) но конечно если они соезволят поиграть в живую на цеху то будет круто)

hottesh

Старожил
DIG!C":akp39ar9 сказал(а):
Главное выделил красным цветом самое бездарное что там будет...
пендули - ф топку.... вот именно - как написали выше - "переделали" - а не придумали чота новое... и когда их треки играет каждый 2-й дж в своём сете, и из каждого ларька, где продают диски доносится "холд ё калор" - то значит они пошли в "массы" - т.е. стали попсой...
aphrodite":akp39ar9 сказал(а):
А чего, на колбасный цех еще кто-то ходит? :shock:
да причом тут "колбасный цех".... зае****ли тупить... главное не бренд мероприятия, а состав.... и то что на привезут Ван буррена с окенфольдом - это хоть какое то достижение российских оргов за последние 3-4 года.... на туже пиратку - возят одних и тех же который год уже.... =(

Верх