Para3it
Старожил
А у Зоркого разве леечный байонет?Прохожий":11ksi84v сказал(а):хм... за 900 я бы может купил бы :) куплю зоркий себе и сильно подумаю над твоим предложением :)
А у Зоркого разве леечный байонет?Прохожий":11ksi84v сказал(а):хм... за 900 я бы может купил бы :) куплю зоркий себе и сильно подумаю над твоим предложением :)
Это точно, я как-то заходил в Хельсинки в фотомагазин б/у на пересечении Фредиренкату и Кансакату, это даже не самый центр города, там б/у 300V почти 300 евро.Прохожий":3brvkxoa сказал(а):я бы не стал надеяться на дешевизну б/у :) если состояние хорошее, то цена ниже нового процентов на 10-15 максимум.Murz":3brvkxoa сказал(а):Имеет смысл б/у порыть, может в тех же штатах или по фотомагам питерским, там ценник куда интереснее будет. Заняться только нужно
Прохожий":1v4a63mm сказал(а):Очередная цифрозеркалка от кэнон - EOS 5D. 12.8МП fullframe за чуть более $3k! Конкуренты кусают локти и нервно курят в углу. Через год можно будет думать о переходе на цифру. подробнее о камере тут - ftp://ftp.tms.dp.ua/pub/Canon_EOS_5D_White_Paper.pdf