Canon впереди планеты всей

Para3it

Старожил
Прохожий":11ksi84v сказал(а):
хм... за 900 я бы может купил бы :) куплю зоркий себе и сильно подумаю над твоим предложением :)
А у Зоркого разве леечный байонет?

Para3it

Старожил
вот после таких умельцев и появляются слухи что у лейки оптика - гавно(с) Прохожий
может проще купить нормально юзаную тушку М6? Ее можно взять не так уж и дорого, зато это будет вещь, да и дешеветь она не будет.

Para3it

Старожил
Ну если учесть что М6 выпускается до сих пор, то найти б/у в хорошем состоянии совсем несложно. Например на Кирочной есть хорошая коммисионка, директор там человек по-имени Иосиф, сам закоренелый леечник, может помочь найти корпус в отличном состоянии, за умеренные деньги.

Para3it

Старожил
не думаю что такая техника обесценится. Да и пленка не умрет, как не умер театр после появления кино (с). А М6 в хорошем состоянии можно взять за 1200-1600

Glorius

Старожил
Прохожий":3brvkxoa сказал(а):
Murz":3brvkxoa сказал(а):
Имеет смысл б/у порыть, может в тех же штатах или по фотомагам питерским, там ценник куда интереснее будет. Заняться только нужно
я бы не стал надеяться на дешевизну б/у :) если состояние хорошее, то цена ниже нового процентов на 10-15 максимум.
Это точно, я как-то заходил в Хельсинки в фотомагазин б/у на пересечении Фредиренкату и Кансакату, это даже не самый центр города, там б/у 300V почти 300 евро.

Murz

Старожил
Прохожий":1v4a63mm сказал(а):
Очередная цифрозеркалка от кэнон - EOS 5D. 12.8МП fullframe за чуть более $3k! Конкуренты кусают локти и нервно курят в углу. Через год можно будет думать о переходе на цифру. подробнее о камере тут - ftp://ftp.tms.dp.ua/pub/Canon_EOS_5D_White_Paper.pdf

Заявленная цена в Рашке 3900$ в ЮСА 3300$

Собственно тестовые снимки:

ftp://10.6.11.14/ftp/img/Canon_EOS_5D/

а тут еще докучи Canon EOS 1D Mark II N

ftp://10.6.11.14/ftp/img/Canon_EOS_1D_Mark_IIN/

3ло

Старожил
Обзор цифровой фотокамеры Canon PowerShot S2 IS
http://www.mobile-review.com/foto/camre ... s-s2.shtml

"Разработчики компании Canon смогли наконец-то воплотить в реалии мои (а, может быть, и не только мои) давние мечты, а именно, выпустили на рынок камеру, способную фокусироваться от 0 (!) сантиметров. Это означает, что если по стеклу камеры будет проползать, к примеру, муравей, то фотоаппарат без проблем на нем сфокусируется и выдаст замечательный, резкий и детализированный кадр. Итак, знакомьтесь – Canon PowerShot S2 IS. 5-Мп цифровая камера бюджетного класса с 12х зумом и оптическим стабилизатором изображения. Ориентировочная стоимость $570............"

Murz

Старожил
Шумит он довольно сильно только. Да и смысла нет гнаться за 12х, оно не нужно практически при съемке.

Верх