Брошенные авто

AmiTur

Участник
Всем привет!
У меня за домом вот уже 10 месяцев стоят 2 машины брошенные!( Бульвар Авиаторов дом 3) Видел как в прошлом году в августе их сюда подкатили молодые парень и 2 девушки. Вот уже 3 дня школота ввиду своей свободы от уроков залезла в эти машины, прыгают, шумят и занимаются вандализмом.
Помогите пож-та! Как решить проблему утилизации данных брошенных авто ? Проконсультируйте, что об этом говорит законодательство. Ну или может кто встречался уже с данными проблемами...

Mrak

Старожил
брошенные авто без гос. номеров по звонку в... ЖЭК или куда там положено должны приезжать убирать эвакуатором....

AmiTur

Участник
Mrak":2q7x66oy сказал(а):
брошенные авто без гос. номеров по звонку в... ЖЭК или куда там положено должны приезжать убирать эвакуатором....
Спасибо! На одной вроде с какой-то стороны оставили номер, что с ней делать? Наверное в ГАИ звонить?

UncleTom

Старожил
AmiTur":yj0ie8lp сказал(а):
У меня за домом вот уже 10 месяцев стоят 2 машины брошенные!( Бульвар Авиаторов дом 3)
окститесь, товарищ, эти корыта года 2 точно стоят
лучше поднять вопрос о необходимости убрать из-под арки скучающую ниву, козырное место бестолково пропадает :D

AmiTur

Участник
UncleTom":3bx2imfc сказал(а):
AmiTur":3bx2imfc сказал(а):
У меня за домом вот уже 10 месяцев стоят 2 машины брошенные!( Бульвар Авиаторов дом 3)
окститесь, товарищ, эти корыта года 2 точно стоят лучше поднять вопрос о необходимости убрать из-под арки скучающую ниву, козырное место бестолково пропадает :D
Так как мимо этой арки очень редко прохожу, Ниву не замечал брошенную. А эти машины не стоят 2 года точно. Я за ними пристально следил :D

Scratch

Старожил
фигня,в моём дворе уже 3 или 4года стоит кадет и ещё 3шт по году уже.

AmiTur

Участник
Scratch":cvj2in00 сказал(а):
фигня,в моём дворе уже 3 или 4года стоит кадет и ещё 3шт по году уже.
Ну в моем дворе места под парковку на вес золота, однако никто и не чешется...

:!: Произошло чудо и минут 5 назад, одну машину отбуксировали :!: Быстро дела пошли :p

Mrak

Старожил
Ура! Подснежники утилизируют без хозяев! Сейчас по Вестям идут новости, там показывают что в Лен.Области начали тупо утилизировать подснежники. Обходят, смотрят, опрашивают жильцов, оставляют записку что если в 14 дней тачка не исчезнет, то ее утилизируют. Смотрят авто которые стоят по 3 мес(по рассказам очевидцев). В общем УРА! может во дворе и карманах наконец-то опустеет.
http://community.livejournal.com/spb_auto/14083751.html

Largo

Старожил
ну да...а потом появляются разборки, схаванные ментами, на которых тачка стоит ещё две недели, а если туда не приходит хозяин и не забирает (а он туда не придёт, т.к. тупо не уйдёт оттуда) - то тачку продают по запчастям, ну а потом на металл. я доволен. мне нужны запчасти.

Верх