Бронированные стёкла

Fandango

Старожил
Подскажите, сколько могут, в среднем, стоить бронированные стёкла (с установкой). Интересуют варианты для внедорожника (лобовое, заднее, боковые). Буду благодарен за любую информацию.

Луч

Старожил
Офигенно смешно,что такие вещи пытаются узнать на таком форуме! :lol: К цыганам обратись,они много не возьмут.

ReQ

Старожил
на стоковую машину такие стёкла не поставишь - их просто не к чему закрепить будет из-за большой толщины. про боковые я вообще молчу - они не влезут в стоковую дверь

Kreator

Старожил
Fandango
Надо отдавать авто спецам на доработку. Да и тогда уж к стеклам, надо все защищать.

gram

Старожил
может он в лес собирается, а стекла бронирует чтобы ветками не разбило :D

Scratch

Старожил
Могу предложить укрепляющую плёнку, не броня конечно, но и в салон проблематично попасть (усилие на разрыв 24 кг/cм2) По толщине от 1 мм до 3.
Т.е. можно будет бить молотком по боковому стеклу довольно долго. А попасть в салон ещё проблематичнее пока плёнка не будет разорвана.

x00

Старожил
Scratch":dtugc7p6 сказал(а):
Могу предложить укрепляющую плёнку, не броня конечно, но и в салон проблематично попасть (усилие на разрыв 24 кг/cм2) По толщине от 1 мм до 3. Т.е. можно будет бить молотком по боковому стеклу довольно долго. А попасть в салон ещё проблематичнее пока плёнка не будет разорвана.
м.б. топором тогда?

наверно ТС хочет стекла против гопников, а не то, что подумали все.

Scratch

Старожил
да можно и лопатой, однобоко =)

Просто зачем ставить бронированные стёкла если двери и прочие детали кузова не смогут защитить, вообщем совсем непонятна цель

Kreator

Старожил
Scratch

Наверно, все-таки что б в лесу ветками не разбило.
gram прав

Zeddd

Старожил
http://www.ridacars.ru/new-19-54.html
например , поисковики в помощь
а вообще спрашивать на гатчинском форуме о вещах которых по стране по пальцам пересчитать можно , по моему полный бред
а если имеешь ввиду усиление плёнкой , дык опять же поисковик...

Верх