Брит поп и инди

A

Anonymous

если пару дней до декабря полежит, то скачаю :)

Хирург

Старожил
На меня в последнее время валится столько подобной музыки, что я уже не успеваю отличать, что нравится, а что нет. Не говоря уже о том, чтобы послушать что-то из нового два раза :)))
(За редкими исключениями)
Поэтому свое мнение не пишу, оценивайте сами для себя :)

The Magic Numbers показались достаточно оригинальными.

DrunkSantaClaus

Старожил
Хирург":mobh27jt сказал(а):
На меня в последнее время валится столько подобной музыки, что я уже не успеваю отличать, что нравится, а что нет. Не говоря уже о том, чтобы послушать что-то из нового два раза :))) (За редкими исключениями) Поэтому свое мнение не пишу, оценивайте сами для себя :)
Лучше меньше, но лучше =) Не слушай все подряд ;)

Из выложенного выше мне нравятся The Rifles (я их выкладывал раньше). Оригинальностью не отличаются, но песенки неплохие и The Legends - шведский инди-поп.

Кстати, появился The Beatles - Love

После предложения сделать экспериментальные миксы мастер-лент для сотрудничества с Cirque du Soleil, исходившего от Ринго, Пола, Оливии Харрисон и Йоко Оно Леннон, легендарный битловский продюсер сэр Джордж Мартин и его сын Джайлс использовали весь имеющийся архив записей для создания LOVE. Результат оказался невиданным ранее подходом к музыке. Используя мастер-ленты из Abbey Road Studios, Сэр Джордж и Джайлс создали уникальное звуковое полотно. Выпуск этого альбома, музыка из которого звучит также в одноимённом совместном творении Cirque du Soleil и Beatles, представляемом в лас-вегасском зале The Mirage, ожидается с большим нетерпением.

Надо кому? :)

Серёга

Старожил
а Чумбавамбы случаем нет ни у кого???
интересует всё кроме последнего альбома (того, который анплаггд)

DrunkSantaClaus

Старожил
Ходят слухи, что в 2007 году Radiohead и Arcade Fire могут приехать в Россию. Ради этих товарищей я бы и в Москву съездил. =)) Особенно, ради AF :)

Виктор

Старожил
слухи, слухи... обещают есчо и Belle And Sebastian и Scissor Sisters (хотя они уже были)

но вот на Блок Пати я бы сходил)

профи

Старожил
как-то незаметно для самого себя подсел на sparks...
но вот в сетке кроме Hello Young Lovers и еще пары треков ничего больше не нашел... :cry:

Виктор

Старожил
у меня ещё есть Lil' Beethoven) могу залить куда-нить

а вот интересно, ни у кого нет нового Death Cab For Cutie - Transatlanticism? И ещё интересует человек по имени Суфьян Стивенс - The Dress Looks Nice On You - его последняя пластинка помойму

Хирург

Старожил
Суфьян Стивенс, кажется, есть у меня на работе. Завтра посмотрю и принесу, если есть.
Death Cab For Cutie тоже какой-то есть, но не помню какой, гляну.

DrunkSantaClaus

Старожил
У Sparks с начала 70-х гдов вообще-то дофига всего вышло. У меня ничего нет правда =)

Последний альбом Death Cab For Cutie - Plans, вышедший в прошлом году. Transatlanticism пораньше. Все их альбомы лежат у Квача по-моему. Пока он в отрубе залили оба этих альбома -> ftp://lln.gtn.ru/upload/Paranoid/DeathCabForCutie/

У Суфьяна Стивенса последний альбом - Illionois. Он типа решил записать по альбому для каждого штата Америки =) Причем еще успевает выпускать бисайды. Например, в этом году он выпустил альбом бисайдов для Иллинойса в 22 песни =) + выпустил альбом Рождественских песен. Музыкальная плодовитость его главная проблема имхо =)) 2 последних альбома про Иллинойс и Мичиган здесь -> ftp://lln.gtn.ru/upload/Paranoid/SufjanStevens/

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:

Залил 2 очень веселых альбома:

Love Is All - Nine Times The Same Song (2005)
ftp://lln.gtn.ru/upload/Paranoid/LoveIsAll/
Веселые шведы играют очень жизнерадостный индипоп с классным
женским вокалом и пьяным саксофонистом на подтанцовке =)

The World/Inferno Friendship Society - Red Eyed Soul (2006)
ftp://lln.gtn.ru/upload/Paranoid/TheWorld_InfernoFriendshipSociety/

Не менее веселый кабаре-анархо-панк.
И то и другое слушается на одном дыхании - советую =))

Виктор

Старожил
хм, я был дезинформирован. Планы у меня есть, а вот Суфьяна послушаю

Виктор

Старожил
ребята безлимитные, может кто-нибудь скачает последнюю пастинку A.S. Dragon, точно не помню название, этого года вроде

скачал EP Pixel - Pinky Room, по-моему говно полное
авось, кого заинтересует)

DANTE's

Старожил
Виктор":ft3zjxf3 сказал(а):
ребята безлимитные, может кто-нибудь скачает последнюю пастинку A.S. Dragon, точно не помню название, этого года вроде
а ссылочку не дашь тогда скачаю :roll:

Серёга

Старожил
Виктор":2cyapspm сказал(а):
а у меня сидюк есть
ха-ха
скоро сделаю рип и выложу...

Верх