Бригада

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Самый реальный момент это когда он этим ублюдкам отомстил - прирезал как хрюшек , это было интересно и круто.

Артур

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":enw9lj49]Самый реальный момент это когда он этим ублюдкам отомстил - прирезал как хрюшек , это было интересно и круто.
Мы говорим о разных людях, я не имею в виду этого с проплешиной, актера по-моему Панин зовут, он тот еще урод!!

A

Anonymous

Бригада канешна хароший фильм , но бумер лучший!

The_One

Старожил
Бригада не сомненно лучше снята и все такое.....но сказка......бумер больше напоминает действительность

BL@CKJ@CK

Старожил
А блин ,как меня достали эти фильмы про бандюк...А с чего все началось с брата..Боже мой, до чего дошел народ если он убийц ставит
,как национальных героев...

Shaman

Старожил
Вот тут народ пишет "Вокруг одни фильмы про бандюков. Достали фильмы про бандитов". Так говорите как-будто их клепают каждый день сотнями , на сколько Я помню , про бандитов только три картины пользовались известностью: Бандитский Петербург , Бригада и Бумер. И это все снималось лет 8...Ну просто оооочень много фильмов про бандюков которые всем мозолят глаза :)
А причем тут ваще фильи "Брат 1-2" Я не понимаю , имхо там совсем другой смысл...
Насчет Бригады , фильм оставил хорошее впечатление , не жалею что посмотрел. В нем конечно много нафантазировано , но если смотреть на фильм не со стороны "ой , они уроды , они всех убивают , отморозки" , а просто наблюдать за тем как люди живут , выкручиваются из проблем , дружат , любят , то фильм снят очень грамотно , и вполне реалистично...
... После просмотра фильма как-то не очень захотелось всю свою жизнь (максимум до 30-35 лет , ибо убивают в криминальном мире очень быстро) провести в организованой преступности. Думаю нормальные люди тоже не захотели стать "Сашами Белыми" , а те кто захотел , либо забьет через годик другой , либо так и будет хотеть всю жизнь стать авторитетом , но он им естественно не станет , ибо времена не те...
Вообщем ставлю фильму твердую 5.

=Skiff=

Старожил
Знаете народ, до начала 2003 года считал, что в России умеют снимать кино только про ментов и войну. Но потом видел того же Бумера, затем Бригаду.
И теперь я знаю, что снимать хорошие фильмы теперь могут, но на это нао много денег.
Одна серия Бригады обходилась создателям в 180 тысяч долларов. И эти деньги реализованы на все сто процентов. Фильм получился отличный, с хорошим сюжетом, актерами, спецэффектами. ЛЮДИ ЗНАЛИ ЧТО ДЕЛАЛИ!
Просто надо смотреть сериал не попивая пивко в компании, и смеясь над каждым шагом людей на экране.

И Бригада и Бумер отличные фильмы.

derek

Старожил
мде фильмец не фигово сделан тока не понятна че в конце куда он свалил и чо там ваще происходит

A

Anonymous

супер.....Круто действительно интересные и самый нормальный из фильмов, которые показывают по телеку! (Показывали)

СССР

Старожил
бригада полейшее *****.снято неплохо , игра актеров тоже ниче но:
:arrow: как можно делать идолами полных отморозков , ублюдков которые грабят, убивают , торгуют наркотой и оружием.вот блин новые герои нашего времени н*х!мне такая симпатия непонятна.
:arrow: я просто парражаюсь :!:

жЫвое

Старожил
СССР":1a1fls7u сказал(а):
бригада полейшее *****.снято неплохо , игра актеров тоже ниче но: :arrow: как можно делать идолами полных отморозков , ублюдков которые грабят, убивают , торгуют наркотой и оружием.вот блин новые герои нашего времени н*х!мне такая симпатия непонятна. :arrow: я просто парражаюсь :!:
не мы такие, жЫсть такая ©

A

Anonymous

а лично мне Бригада понравилась, что-то большего от нашего сериала я и не ожидала

A

Anonymous

Прикольный, смотрела не прерываясь.

Верх