27.08.2003 А завтра снимут фильм о нелегкой судьбе садиста-маньяка-педофила, который любил верховую езду и часами пропадал в библиотеке... Тоже будете плакать? Я все-таки не могу понять, почему в таких фильмах делают акцент только на смерти главного героя, а горы трупов, оставленные позади - не в счет...
Автор: SINtez e-mail:
[email protected]
26.07.2003 Терпеть не могу сериалы, но фильм оставил хорошее впечатление. Наивный, детский, куча заимствований, но снято профессионально и смотрится с интересом. Да и актеры неплохие. Семейный мелодрамотический боевик в 16 частях без пролога, но с эпилогом ))
Автор: alvic
06.07.2003 Лучше не придумаешь. Дружба навеке.
Автор: Лека
27.06.2003 офигенный фильм, я чуть не плакал когда космоса и пчелу убили, еще раз спасибо смайли, 5 баллов, без разговоров
Автор: Lover
26.06.2003 Действительно, фильм-то классный. Об этом говорит хотя бы количество комментариев. Нагоняет воспоминания о недавнем прошлом России со стрелками, разборками, убийствами и другим беспределом.
Автор: X
17.06.2003 Фильмец просто супер! Для него и места не жалко. А у кого есть "Идиотъ", залейте пожалуйста! И что такое "Твин Пикс"?
Автор: Nautilus
17.06.2003 может сюда твин пикс еще залить =) ... а чего оцифровать с видео и залить , для потомков ! всего то на 15 гигобайт получится =)
Автор: sormi
17.06.2003 Да я смотрю вы тут все такие просвещенные собрались. Нормальный фильмак притом еще и наш. Намного приятнее посмотреть это фильм чем всякие "американские пироги" в которых нет не смысла не сюжета. А насчет бандитизма тоже вопрос спорный - фильм больше про дружбу на самом деле ...
Автор: noname
16.06.2003 кому португальские мыльные оперы, а нашим людям с нашим менталитетом нравится смотреть на бандитизм

а потом плачетесь что страна грязнет в коррупции и криминале... конечно, если прививать подобными сериалами данный образ жизни, проблема с бандитизмом вскоре будет решена - все просто будут жить по "новым правилам"... лучше бы Идиота залили, для него хоть места было бы не жалко

а толку больше
Автор: gram
16.06.2003 Абсолютно согласен с Sintez'ом.
Автор: Артур
15.06.2003 Ага....потом ещё вся страна за милых бандитов переживала, которые убивали людей пачками =(
Автор: SINtez e-mail:
[email protected]
14.06.2003 это не кино , это какой то дешевый русский мыльный бред !
Автор: sormi
13.06.2003 Безруков и команда хорошие актеры, только зря в таком отстойном фильме снимаются
Автор: Leshi
11.06.2003 только причем сдесь Бодров ?????/неотошла на Руси любовь к криминальным авторитетам,немнго правды в фильме есть.
Автор: [---[:::::]----- e-mail:
[email protected]
10.06.2003 Фильм действительно очень хороший. Мне нравиться... по мере того, как я его качаю и смотрю

Ведь по телеку я его ни разу не смотрел
Автор: Nautilus
08.06.2003 Интересно, где здесь Бодров, а так фильм ине не очень. Не очень жизненно.
Автор: Я
07.06.2003 енто не сериал, енто многосерийный фильм
Автор: Mr.X
06.06.2003 Фильм абалдеть. У нас, подобных нету. Бодрова токо жалко.
Автор: Алеша
05.06.2003 Хороший фильм! Чем-то на олигарха смахивает!
Автор: Pasha e-mail:
[email protected]
05.06.2003 Сюжет отстой, но актерской игре и постановке нудно отдать должное.
Автор: Violator
05.06.2003 нафиг сериалы с сервера, вы ещё санту-барбару залейте
Автор: gram
05.06.2003 Гадость какая.
Автор: *
05.06.2003 Интересно почему сериал малоизвестен???? По-моему все его смотрели! Фильм просто СУПЕР!Игра Безрукого тоже выполена на 5+!!! Советую всем посмотреть этот супер фильм!
Автор: Глаза