Болгария

Как вам Болгария?

• Был(а), понравилось, поеду ещё

Голосов: 0 0,0%
  • Был(а), больше не поеду

• Не был(а), но хочецца

• Бабла нету на Болгарию

• Всего проголосовало
    0

Snoop Dogg

Старожил
Здесь хотелось бы услышать отзывы по поводу провождения летнего отдыха в Болгарии. Где именно в Болгарии вы были, если были конечно..., собираетесь ли туда ехать, и т.п. Что там такого особого, что туда народ ломонулся? Кароче рассказывайте =)

Do_do

Старожил
Курица не птица, Болгария не заграница! (старая совдеповская поговорка) :)

SteelRat

Старожил
Буржуи, блин. Вы б еще на Кипр сгоняли. Все в Прибытково на речку говнотечку!

Snoop Dogg

Старожил
SteelRat":xstdovno сказал(а):
Буржуи, блин. Вы б еще на Кипр сгоняли. Все в Прибытково на речку говнотечку!
Почему сразу буржуи? Я кстати сначала именно на Кипр хотел слетать, но потом решил, что лучше в Болгарию, ибо дешевле.

Аленка

Старожил
Snoop Dogg":r9wxq3k5 сказал(а):
King Nothing":r9wxq3k5 сказал(а):
В Чехию ехать надо, а Прагу. Вот там классно :wink:
Непротив, но там моря нету =)
а тебе обязательно море и кучу рускоговорящих туристов? хотя я бы тоже летом на пляж за границу смоталась...
но у меня другие планы: сначала я еду отдыхать в Черному морю не надолго, а потом буду жить недалеко от Атлантического океана... мне обещали, что на выходных будем ездить купаться... эх, скорее бы вторая часть плана сбывалась...

SEFRA

Старожил
была и больше не поеду.
1)когда я там была, был шторм, после которого вода была градусов 6 и не прогрелась до конца отдыха.
2)море не то что бы чистым, не очень грязным язык не повернется назвать.
3) болгарские мужики достали. К концу отпуска мы уже за киллометр их обходили.
Зато приятно удивили цены на местные ночные клубы. всего 15 рублей на наши деньги. Мы с них просто не выползали. Вот где рай для колбасеров! Да и текила ммм...не забыть, больше такой нигде не видила. ну и цены на вино и мороженое тож офигенно рабуют. в общем оторваться можно хорошо, но не на море.

Snoop Dogg

Старожил
Во многом не ради моря туда и едут (ну по крайней мере я), а чтобы просто оторваться, отдохнуть от всех, ну а море... эт так, если делать нечего будет =)

SEFRA

Старожил
Snoop Dogg":24rm23hv сказал(а):
Во многом не ради моря туда и едут (ну по крайней мере я), а чтобы просто оторваться, отдохнуть от всех, ну а море... эт так, если делать нечего будет =)
ну да, особенно если учесть, что жила я в молодежном поселке Кранево. Там вся жизнь, как и во всей Болгарии начинатся после 23:00

Snoop Dogg

Старожил
SEFRA":325b9zdt сказал(а):
Snoop Dogg":325b9zdt сказал(а):
ну да, особенно если учесть, что жила я в молодежном поселке Кранево. Там вся жизнь, как и во всей Болгарии начинатся после 23:00
А мне все из твоей школы рассказывали что им понравилось, ну вот я тож решил в Кранево съездить. Ну ещё на золотые пЭски и т.д.

A

Anonymous

мне казалось "жизнь" везде начинается тогда, когда сам пожелаешь. А "болгарские мужчины", как и любые другие мужчины, очень любят добиваться тех, кто сам идет им в руки, в данном случае на ночную дискотеку, они полагают, что ради них девушки туда и являются во всей красе)

Верх