s1av3":1i7emi6b сказал(а):эт ты на себя намекаеш??? :D ;D
+1ghost":ttbj9hwg сказал(а):Я просто говорю пусть еще делают админов нормальных, а то пистец читерасты атакуют. На серваке бардак полный.
5+ghost":jup4kh5i сказал(а):Контр вылез самый умный, люди сидят между прочим пишут демки так всем насрано с высока. Пол года пройдет пока ктонибудь всё же посмотрит из админов и примят меры.
Я гляжу такие умные всеminstel":15xizyzl сказал(а):
вот с этим я полностью согласен, не админы а ******* простите...EDDY":17t59xb5 сказал(а):да они тока за мат банить и умеют на большее нехватает ума :-\
забанил на всякий случай =)GooDLucK :-)":2kgrvyku сказал(а):Привет, я читер. ::) ахаххаха играю с читами без палева и норм :-* ;D 10.2.12.26
все пожелания/предложения/претензии насчет админов - мыло [email protected], на форуме писать про админов со звездочками, точечками - прямой путь к отдыху. не нравится cs.gtn.ru - играйте на внешних, покупайте steam, на частных серверах, ставьте сами сервер и админьте.Sh@doW":2kgrvyku сказал(а):а про админов вообще молчу... об этом и так все знают... :-X
хм, будет классно если он написал ип человека которого он недоюбливает...GooDLucK :-)":21weup57 сказал(а):Привет, я читер. ::) ахаххаха играю с читами без палева и норм :-* ;D 10.2.12.26
я предлагал свою кандидатуру, но кажется всем глубоко по..G1ta0":qxifsope сказал(а):забанил на всякий случай =)все пожелания/предложения/претензии насчет админов - мыло [email protected], на форуме писать про админов со звездочками, точечками - прямой путь к отдыху. не нравится cs.gtn.ru - играйте на внешних, покупайте steam, на частных серверах, ставьте сами сервер и админьте. я не вижу толп желающих поадминить cs.gtn.ru, также как и дойстойных кандидатур.
а кто сказал, что я забанил ип который он написал? назвался читером - полезай в бан =)H001":1unu14ie сказал(а):хм, будет классно если он написал ип человека которого он недоюбливает...
ты уймись а, или ты посты набиваешь?minstel":1unu14ie сказал(а):я предлагал свою кандидатуру, но кажется всем глубоко по..
Давате я админом будуG1ta0":293spvtw сказал(а):забанил на всякий случай =)все пожелания/предложения/претензии насчет админов - мыло [email protected], на форуме писать про админов со звездочками, точечками - прямой путь к отдыху. не нравится cs.gtn.ru - играйте на внешних, покупайте steam, на частных серверах, ставьте сами сервер и админьте. я не вижу толп желающих поадминить cs.gtn.ru, также как и дойстойных кандидатур.
да ты мяско, нахрен тебе админствоEDDY":twl2hrm9 сказал(а):Давате я админом буду :D меня уже раз 20 спрашивали типа Sky davai dust 2 noctaBb plz или Sky dai emy ban OH teamkillut=) 8)
смысл посты набивать?G1ta0":2tbwne4d сказал(а):а кто сказал, что я забанил ип который он написал? назвался читером - полезай в бан =)ты уймись а, или ты посты набиваешь?