БОЙ ЧИТЕРАМ

finger

Участник
ЧЕТЕРЫ ПАДЛЫ УЖЕ ЗАДАЛБАЛИ БАНЬТИ ИХ НА ВСЕГДА  :mad: :mad:

Gpuxa

Старожил
А толку-то писать, голосования зачем-то делать?.. Бессмысленно. Ты щас просто бан на форуме словишь.))

finger

Участник
ани меня уже задалбали пусть их банят на всегда :(

LION

Старожил
Дык если они тебя задолбали - пиши демки, показывай админам. Или хотя бы ники скажи на кого ты так орёшь ::)

s1av3

Старожил
прям так все 4итеры играть у4ись вот 4то могу сказать  ;D

floOp

Старожил
LION":1udpyu2q сказал(а):
Дык если они тебя задолбали - пиши демки, показывай админам. Или хотя бы ники скажи на кого ты так орёшь ::)
Как???
Невозможно завписать демку
если сидиш в спектейджах более минуты то тебя кикают?
как писать демку в таких условиях скажите?

LION

Старожил
floOp":3n6hsa6q сказал(а):
Как??? Невозможно завписать демку если сидиш в спектейджах более минуты то тебя кикают? как писать демку в таких условиях скажите?
Подключай HLTV proxy к серваку, его не кикает.

UnSnat

Старожил
А можт зделаете мне анбан давно неиграл в КС и про читы уже забыл совсем (и несобираюсь больше читерить читы-зло проверенно)!!! =)

Буква закона

Старожил
сегодня в 16-00  9 апреля, карта ise сервер: 10.1.0.252:27016

дема: ftp://angeyad.gtn.ru/p.dem
ник р: возможно аим + сто пудов был speed...

также }|{opa тоже возможно аим

сегодня играл парень под ников noob на инферно 99% аим

проверьте пожалуйста и примите меры, а то сервер опять начинает весь читерить...

или на край дайте мне админство...  :)

A((ess

Старожил
noob - там ЛИОН демку писал че не выкладывает я хз, весь сервак сидел его материл , а в форум не отписались.
Antony или как то так - этот вообще страный чувак ранее был забанен за валхак, щас играет вообще странно то просто как бот, то чутли не 70 на 0, если этот тот же самый антони ,страные вещи творяца вообщето. Клоунада сплошная давно не банили не кого вот народ и распустился.

LION

Старожил
Я демку не писал, просто мне её кидали. Его на #mixcs обсуждали, че он не в бане - хз.
Сёня ваще прикол был я паццталом валялся, чувак без палева в каждом раунде пишет автоматом в чат: "I use Fightefx....бла бла бла...

Вложения

• de_nuke0000.jpg
    de_nuke0000.jpg
    25,2 КБ · Просмотры: 835

Increas

Старожил
так а ссылочка полезная...
"распрыжка" - это когда быстро приседаеш и подпрыгиваеш?

Gpuxa

Старожил
Отличный сервер у нас. У админов прошла болезнь всех банить чтоли? Почему люди БЕЗ ПАЛЕВА играют на серваках уже со спидхаками??

ALEXIX

Старожил
так в чём проблема, если он без палева беает, пиши демку

Nana

Участник
Смысл писать демку, ip как узнать он допустим сегодня под одним ником играет, а завтра под другим. Банить надо на месте. Ник читера - могут разный написать. Но достали уже на самом дели. Админы будте бдительны - сервер нахлестывает волна читеров!

A((ess

Старожил
На сервере ведутся логи в логах пишется ники и их ип админы могут отследить любого и смена ников его. Во вторых какой дурак будет играть под ником читера, чтобы ео забанили потом. В бльщинстве случаев читерасты играют под левыми никами так что совпадение случайное ников просто невозможно. В третьих читеры часто молчат когда ты им пытаешь чтото втирать или же просто напросто говорят научись играть, в своеже время если это оказывается не читер а просто прошареный игрок он тя просто пошлёт, а читер просто будет сидеть и тупо придумывать отмазы.
Ну а то что народ уже без палева на полной сервак заходят со спидхаком это пистец уже читерят так хотябы как нибудь прикрывались.

s1av3

Старожил
со спид хаком?? аххаха тагдаб весь сервак летал со скоростью света хахаха =)
нада анти 4ит нармкальный 4тоб с 4итами с разу так банил если это еще не так

A((ess

Старожил
Просто в последнее время админов вобще не водится изредко сорняк зайдет да дерек и всё, народ читерит их сидит весь сервак материт а не фига не предпринять просто пусть делают еще пару админов из людей прошщареных и которые часто играют на серваке. И сделать это втихоря не сообщая не какой информации что бы было палево так палево читерастам.

Верх