блоки питания

gram

Старожил
Хочу прикупить блок питания новый, кого порекомендуете? Заходил в КМ, предложили Thermaltake 420w, сказали что хороший, по цене чуть дешевле Zalman. Можно верить? :)
И, оффтоп, корпус ещё хотел.. а в магазин заходишь - глаза разбегаются, но все какое-то уродливое... так что хотелось бы нормальный корпус, железо, на салазках, чтоб внутри места было много и чтоб плотно все подходило, не дребезжало :)
посматриваю на корпуса от того же Thermaltake, но там понтов как-то многовато :).. и вентиляторов.. шуметь, боюсь, будут

aleks

Старожил
Powerman тоже неплохо.. 2 кулера, решётка из прутьев, подшипники

ALEXIX

Старожил
gram":78pt4dh6 сказал(а):
Хочу прикупить блок питания новый, кого порекомендуете? Заходил в КМ, предложили Thermaltake 420w, сказали что хороший, по цене чуть дешевле Zalman. Можно верить? :) И, оффтоп, корпус ещё хотел.. а в магазин заходишь - глаза разбегаются, но все какое-то уродливое... так что хотелось бы нормальный корпус, железо, на салазках, чтоб внутри места было много и чтоб плотно все подходило, не дребезжало :) посматриваю на корпуса от того же Thermaltake, но там понтов как-то многовато :).. и вентиляторов.. шуметь, боюсь, будут
бери сразу 480 ват на будующее :wink:

Para3it

Старожил
Бери Инвин, это лучшее, что можно взять за 50-70 уёв. БП там хорошие, но можно и поменять. я бы взял Дельту.

Bob

Старожил
Para3it":297hh56a сказал(а):
Бери Инвин, это лучшее, что можно взять за 50-70 уёв. БП там хорошие, но можно и поменять. я бы взял Дельту.
А где можно взять Дельту, и сколько будет стоить 420 ваттный бп?

Para3it

Старожил
Bob":3s8hwhqf сказал(а):
Дельты были в Рике, по смешной цене, всего 45 уев за 420 Вт, а так, видел в Кее, Компомире, да много где. Цена тоже везде разная, от 1500 до 2300

Bob

Старожил
Para3it":1z9ugg0a сказал(а):
Bob":1z9ugg0a сказал(а):
Дельты были в Рике, по смешной цене, всего 45 уев за 420 Вт, а так, видел в Кее, Компомире, да много где. Цена тоже везде разная, от 1500 до 2300
А чего такая цена низкая? И что ты можешь рассказать об этих блоках хорошего и плохого?

Para3it

Старожил
Bob":epjn5bq6 сказал(а):
А чего такая цена низкая? И что ты можешь рассказать об этих блоках хорошего и плохого?
Нормальная цена, плохого сказать ничего не могу, хорошего тоже :) Работает хорошо и тихо, пульсации минимальные, радиаторы внутри медные, 2 вентилятора на ш/подшипниках.

Para3it

Старожил
BL@CKJ@CK":2xpbflpj сказал(а):
А скока минимально ват можно брать под Athlon 64 ??
Хы, тут и видео не последнюю роль играет :) А так, думаю не менее 250, при условии что это БП от хорошего производителя

Paradoxx

Старожил
Бери блок питания Zippy - лучше у нас точно ничего не найдешь ;) Только готовь баксов 100-120...

gram

Старожил
ну блин, спросил одно, получил сразу кучу... значит выбор расширяется до Thermaltake, Zalman, Delta и Zippy? :)
100$-120$ точно тратить влом, отметается :) а оставшиеся три как? если абстрагироваться от цены...

Para3it

Старожил
gram":2j79ybaz сказал(а):
ну блин, спросил одно, получил сразу кучу... значит выбор расширяется до Thermaltake, Zalman, Delta и Zippy? :) 100$-120$ точно тратить влом, отметается :) а оставшиеся три как? если абстрагироваться от цены...
Залман и Дельта оба хороши, но залман дороже.

Pomidor

Старожил
А кто нибудь видел в продаже бп мощнее 400 ватт с 120 мм венитилятором (хочу чтобы не шумел). Вроде такой есть у Zalman, но лишь на сайте, а не в продаже...

Para3it

Старожил
Pomidor":1fpu9evq сказал(а):
А кто нибудь видел в продаже бп мощнее 400 ватт с 120 мм венитилятором (хочу чтобы не шумел). Вроде такой есть у Zalman, но лишь на сайте, а не в продаже...
Видел 420 Вт Дельту 2500 рублей, в КМ

Crash

Старожил
оффтоп . И две материнки с процессорами . оффтоп

Так можно поступить если ты на второй бп предположим повесишь галогеновые лампы и т.д . И то он будет включаться принудительно .

Pomidor

Старожил
По случаю апгрейда собираюсь прикупить БП. Пока что выбор пал на Термалтейк W0010 (480 Ватт, 2 вентиля, один из которых можно регулировать вручную, есть разьемы SATA), цена около 100 енотов :? . Кто-нить их юзал? Или может есть что-то лучше (что можно реально купить в обычном магазине). Хочу чтобы его хватило лет так на 5, и конечно тишина один из основных критериев.

Верх