Blackmore`s Night

В какой группе, по вашему, Ричард Блэкмор наиболее проявил себя, как гитарист?

• Deep Purple

Голосов: 0 0,0%
  • Rainbow

• Blackmores Night

• Не люблю ничего из вышеперечисленного...

• Не знаю про такого...

• Всего проголосовало
    0

[X-51]Xenus

Старожил
Чего-то впёрла музычка данного коллектива. Группа доказывает своим существованием, что Блэкмор ещё не умер, и как гитарист очень разносторонний, такие запилы отжигает, что просто фигеешь.
P.S. Естьу кого альбом 2006 года, где они перепели Рождественские песенки?
P.S.S. Когда они в Россию приезжают?
P.S.S.S. В теме естественно выслушивается мнение относительно группы, советуем песни и т.д.. Короче, всё как обычно... =)

[X-51]Xenus

Старожил
Очень нравится то, что даже если они делают каверы на что-то, то они песню пропускают через себя, т.е. свою собственную аранжировку делают...

ma_donna

Бывалый
Узнала о существовании этой группы оооочень давно, исче лет 10 мне было(кажися). Папа просветил. Понравилась сразу. Все гармонично и мелодично. Инфой никакой не владею. Последний преобретенный диск - Village Lanterne.

Sorrow

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":2lt3bolv]ЭЭ...ЧТо, про эту группу кто-нибудь слышал?
Сперва слушал, потом слышал, потом опять слушал, всё очень круто,выепонов и тд много но мне пчимута не нравится.

A

Anonymous

Слушаю переодически,когда тяжеляк надоедает=)

Falcon

Старожил
В какой группе, по вашему, Ричард Блэкмор наиболее проявил себя, как гитарист

Вопрос поставлен не грамотно. Риччи играл просто окуенно как и в
Deep Purple, так и Rainbow. Стоит посмотреть только одни концерники.

Риччи Блэкмор - великий гитарист. Как будто с гитарой в руках родился.

// off
Енто все Кэндис Найт ее за ногу, охмурила чувака и на мозги накапала
// offend

Эрвин Роммель

Старожил
Странный вопрос, учитывая что тема не про Ричи как гитариста, а только про Блэкморз Найт... Чтобы ответить на поставленный в нём вопрос, надо переслушать всё творчетсво всех трёх групп по нескольку раз, посмотреть хотя бы по три концерта каждой группы, внимательно наблюдая за Ричи, и только потом, проанализировав пару десятков гиг полученной информации, дать чёткий ответ: тема хорошая, но опрос... :?

P.S. К группе отношусь параллельно. Как сказал один из журналистов, "Ричи изо всех сил пытается забыть, что он был гитаристом Deep Purple"... Насколько я помню, они же там крепко ссорились, он два раза уходил... :shock:

A

Anonymous

Товарищ [X-51]Xenus уже является автором тем про:

Blackmore`s Night
Green Day
Scorpions
Машина Времени
Staind
Radiohead
Coldplay
Animal Jazz
Парк Горького
Оргия Праведников

Что ж ты мелочишься, дружок, давай уже на каждую из групп, которые подходят под категорию "чо-то впёрла музычка" по теме долбани

:lol:

[X-51]Xenus

Старожил
Bеrserk":30qmjo6q сказал(а):
Товарищ [X-51]Xenus уже является автором тем про: Blackmore`s Night Green Day Scorpions Машина Времени Staind Radiohead Coldplay Animal Jazz Парк Горького Оргия Праведников Что ж ты мелочишься, дружок, давай уже на каждую из групп, которые подходят под категорию "чо-то впёрла музычка" по теме долбани :lol:
На очереди стоят:
Rainbow
Deep purple
Iron Maden
Stratovarius

Достаточно?

Falcon

Старожил
X-51 сказал(а):
Xenus":166u7t2f]P.S. А что вы предлагаете обсуждать в теме "Музыка"? Шаверму?

Если у тебя сложилось определенное мнение о музыкальном коллективе, и для тебя принципиально знать мнение других ??!!
Уж не думаешь ты кому нить втирать/ образумить, что группа супер или полное г? Каждый в состоянии принять решение.

alvic

Старожил
2 Falcon

Какие-то странные у тебя претензии. Предлагаешь обсуждать только ту музыку, которая нравится тебе? Или вообще удалить этот раздел?

Давай тогда заодно и другие разделы уберем:
Уж не думаешь ты кому нить втирать/ образумить, что **** супер или полное г? Каждый в состоянии принять решение.
(вместо **** подставь "фильм", "программа", "процессор", "фотоаппарат" .....)

[X-51]Xenus

Старожил
Falcon":241t881d сказал(а):
X-51 сказал(а):
Xenus":241t881d]P.S. А что вы предлагаете обсуждать в теме "Музыка"? Шаверму?
Если у тебя сложилось определенное мнение о музыкальном коллективе, и для тебя принципиально знать мнение других ??!! Уж не думаешь ты кому нить втирать/ образумить, что группа супер или полное г? Каждый в состоянии принять решение.
Никого я не хочу образумить... Вам-то что? Не нравится тема - не заходи, а свои музыкальные вкусы я никому не навязываю... В таких темах очень удобно обсуждать песенки группы, концерты, новые альбомы и т.д.. Если ты не слушаешь группу или не знаешь о её существовании - твои проблемы...

J-e

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":170nmfbf]Никого я не хочу образумить... Вам-то что? Не нравится тема - не заходи, а свои музыкальные вкусы я никому не навязываю... В таких темах очень удобно обсуждать песенки группы, концерты, новые альбомы и т.д.. Если ты не слушаешь группу или не знаешь о её существовании - твои проблемы...

вот давай каждый будет созвадать по теме для понравившеся группы и будет тут свалка, в которой никто и писать не будет. Песни группы на форуме группы обсудить можно, а здесь слишком много разных людей с различными вкусами и взглядами.

Верх