bittorrent ?

dylan

Участник
Можно ли качать из внешки через bittorrent?
Как нужно клиента настроить (порты, скорости и т.п.)? Клиент Bittornado 0.3.11, поставился вроде нормально, но не качает.

Displacer

Старожил
Порты не настроить никак, если у тебя локальный IP. Разве что только заставить астру сделать UPnP. Но это имхо дело безнадёжное, если они годами не могут awstats поправить :)

Azureus неплох, но имеет недостаток, что написан на Java. Из-за этого жрёт память и тормозит. До сих пор не могу найти нормальную альтернативу.

PS: ktorrent не предлагать, потому как qt3 лично у меня вызывает рвотные чувства по внешнему виду. qt4 при этом - замечательная вещь.

Frost

Старожил
Displacer":31nka4be сказал(а):
Порты не настроить никак, если у тебя локальный IP. Разве что только заставить астру сделать UPnP. Но это имхо дело безнадёжное, если они годами не могут awstats поправить :) Azureus неплох, но имеет недостаток, что написан на Java. Из-за этого жрёт память и тормозит. До сих пор не могу найти нормальную альтернативу. PS: ktorrent не предлагать, потому как qt3 лично у меня вызывает рвотные чувства по внешнему виду. qt4 при этом - замечательная вещь.
Ну не знаю, у меня azureus нормально пашет и нету тормозов, а под винды вообще есть: azureus_ultra_accelerator_free.exe с ней просто летает... :roll:

Reload

Старожил
mTorrent, он как-то шустрее всех работает и в винде, и в линухе через wine :) да и максимально лёгок и функционален одновременно.

Miges

Старожил
rTorrent
rTorrent — консольный BitTorrent клиент, написанный на C++ для Linux / Unix систем и использующий библиотеку libTorrent. Использует библиотеку ncurses для вывода. Отличается высокой скоростью и нетребовательностью к системным ресурсам.

Висит на отдельном screen`е и не отсвечивает.

snet

Старожил
Miges":8knh8e00 сказал(а):
rTorrent rTorrent — консольный BitTorrent клиент, написанный на C++ для Linux / Unix систем и использующий библиотеку libTorrent. Использует библиотеку ncurses для вывода. Отличается высокой скоростью и нетребовательностью к системным ресурсам.
Тоже его юзаю, уже месяц стоит, проблем с ним не замечено. Качает , сидирует нормально.

Верх